artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Герои "Новороссии"

Теперь эти ребята признают, что обосрались. "Фальстарт" у них теперь. Но - светлейшая мечта о "Новороссии" продолжает жить в сих гениальных умах.
Итак, "Новороссии" сделать не задалось, не сейчас, но ДНР и ЛНР - плацдармы для её продвижения в будущем. При этом Украина - конечно, агрессор, который непонятно зачем двинул войска на внезапно ставшую чужой землю Донбасса, где сугубо мирные люди только-то и хотели, что отделиться от Киева и создать свои республики, а в подтверждение своих сугубо мирных намерений они пишут на бронетехнике "На Киев!", "На Львов" и рассказывают, как в будущем, при благоприятном стечении обстоятельств, начнут с этих сугубо мирных плацдармов наступление на соседние области, чтобы отжать их у Украины, а её - от моря.

Мне всё-таки интересно. Вот хоть раз за это время, где-нибудь в сокровенной глубине души, эти ребята задавались вопросом: "А что, если я просто шизофреник? Что, если я просто больной ублюдок, решивший поиграть в крутого правителя и полководца, погубивший низахер тысячи человек народу, совершенно на ровном месте, бездарно облажавшийся в этой затее, и теперь, по хорошему счёту, лучшая для меня награда была бы - пистолет с одним патроном".
Замечу, это действительно было бы... better than he deserved, как принято было на Диком Западе писать на могилах особо отмороженных персонажей, когда их всё-таки находила пуля или петля. Так-то пожизненное за терроризм и бандитизм им светит, этим "героям Новороссии".

Но нет, судя по всему, такими вопросами они не задаются. Потому что реально шизофреники. Ну или совсем конченые бляди, готовые за не очень-то большое бабло отрабатывать самые гнусные заказы. Не исключено, что и то, и другое. Психиатр обследует, суд решит. И скорее, чем им кажется.

Потому что им вообще слишком много "кажется" для "аналитиков и политологов".
Вот Бородай говорит о некоем "мировом кризисе", который поставил Россию в затруднительное положение.
Перекрестись, Санёк! Нет никакого "мирового кризиса". Там сейчас хороший рост. Осваиваются новые технологии, запускаются новые производства.
Что есть - так это не кризис даже, а коллапс российской(sic!) экономики. Вызванный исключительно политическими причинами, исключительно поведением Кремля. Поведением - с подачи таких галлюцинирующих уродов, как ты.
Или ты думал, что гаранты по Будапештскому меморандуму просто утрутся и проглотят аннексию Крыма? И никак не отреагируют на развязывание войны на Донбассе? И сбитый Боинг - тоже простят и забудут?
Ты в каком мире живёшь, придурок?
Да даже если б не было политической реакции Запада - для бизнеса Россия теперь надолго "запомоенная" юрисдикция. Бизнес, конечно, бывает циничен, но не до такой степени, чтобы всерьёз связываться с имманентно лживыми охреневшими беспредельщиками с претензиями на "сакральность". Это просто опасно. И для денег, и для репутации. Это образует такие риски, что пойти на них можно либо в расчёте на очень большую и скорую прибыль, либо не ходить вовсе.

Впрочем, этим лунатикам действительно бесполезно что-либо объяснять. Таких либо сажать (тех, кто активно участвовал в этой авантюре в ключевых ролях), либо - "сопротивление при задержании".
Но вот пока - у вас, гондоны, есть ещё время застрелиться. Не спрашивайте, почему, если сами не понимаете, но просто поверьте: так будет лучше прежде всего для вас самих.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Фильм "Наполеон Динамит"

    Сподобился посмотреть этот фильм, наконец (давно многие рекомендовали: хвалили, ругали, но рекомендовали). Честно признаюсь, смотрел, попивая пиво и…

  • Ковид как айсберг

    Когда вперёдсмотрящий на Титанике увидел айсберг прямо по курсу, вахтенный офицер скомандовал «право на борт» и «полный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments