artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Поздравление

Я нынче ночью отбываю
На островок, что близ Гавайев.
Боюсь, там будет не до блога:
Соблазнов праздных слишком много.
Виндсерфинг, дайвинг, орки(*)
За ломберным столом разборки,
И томный ужин при свечах,
И бой турнирный на мечах.
Но всем привет, и всем удачи
В делах достойных - так тем паче,
Всех поздравляю с Новогодьем.
И тост держу, чтоб через год
Когда двенадцать раз пробьёт
Был на экране не Володя.

* - Не мордорские, конечно, орки. Так, на англо-латинский манер, все на P51D, даже русские, называют прибрежных дружественных косаток, чей под даёт хорошую защиту акватории от акул и доставляет много фана взрослым и детям. С ними реально очень интересно играть и общаться.
Самый кайф - новичков пугать: "Плавник над водой!" Ну, если соображает в зоологии, что большие белые стаями не охотятся - понимает, что это орки. Хотя всё равно немножко стрёмно поначалу бывает, когда вокруг плавают десятиметровые туши с зубами размером с... вибратор Елены Мизулиной (то есть, я не знаю, есть ли у Елены Мизулиной вибратор, и какого размера, но чтобы угомониться - ей где-то вот такой, наверное, потребен :-) ).
Но если новичок "покупается" - Майкл Фелпс нервно курит в сторонке. Такой кролль до яхты демонстрируют - любо-дорого смотреть :-)
Tags: праздник
Subscribe

  • О рабах и пирамидах

    Не раз и не два доводилось встречать в околоисторических публикациях примерно следующую сентенцию: «Вот раньше считалось, что египетские…

  • Памятка воину

    Отрадно идти в бой, зная, что се есть решительная битва в великой войне, от исхода коей зависят судьбы мира и героев коей потомки будут помнить и…

  • О будущем солнечных батареек

    Многие достойные люди, в целом презирая левацкий тоталитарный дискурс (особенно, в «гретинических» его проявлениях) — весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments