artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Никонов и вата

Попалось на глаза что-то вроде «обмена любезностями» между Александром Никоновым и теми, кого он аттестовал как «быдло» и кому решил в сотый раз разжевать очевидные вещи.

Не знаю. По-моему, Никонов слишком добр к подобной публике, когда и сейчас пытается если не наладить диалог с ними, то как-то вразумить. Бесполезное занятие.

Политическим и экономическим ликбезом – имело смысл заниматься в марте, когда Кремль только-только отхапал Крым, и многие люди в России, судившие об украинских событиях исключительно по сообщениям РосТВ, которое ошибочно продолжали считать «средством массовой информации», - искренне не понимали, что произошло и чем это кончится. Их в принципе не очень парили эти события, потому относились легко. «Крым наш? Ну, значит, мы круты. Россия – вперёд».

Ради таких людей – имело смысл стараться объяснить суть и перспективы произошедшего, причём, в ровных тонах, сглаживая углы, взывая к их остаточному здравомыслию и способности критического восприятия.

Read more...Collapse )
Tags: Россия, политика, пропаганда, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё раз об английских Tenses. Часть 2

    (продолжение) Собственно, говоря, что я скептически отношусь к концепции Tenses – я подразумеваю именно это. Что грех делать вид, будто бы…

  • Ещё раз об английских Tenses. Часть 1

    Кажется, в России вершатся (и разверзаются) судьбоносные политические события, страна замерла в тревожном ожидании («Пройдёт ли Единая…

  • Глупы ли сентениалы, поколение Z?

    Говорят, люди нынче перестали умнеть, а напротив — начали глупеть. С этими всякими айфонами да инетами — совсем мозги юные закисают у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments