artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Нарышкин и НАТО

Спикер ГД Сергей Нарышкин предложил европейцам исключить США из НАТО.
Я бы сказал, идея хорошая, но не стоит на ней останавливаться. Ведь "так много на свете хороших идей, так много на свете весёлых затей".

Например, можно предложить ОПЕК, чтобы они исключили Саудовскую Аравию.
Или - предложить Папе Франциску принять зороастризм.
Или - предложить Солнечной Системе изгнать из своих рядов Юпитер. С волчьим билетом. Без права вступления в какие-либо иные планетарные системы.

Это всё очень креативные, занятные будут предложения.
Но можно пойти и ещё дальше. Скажем, так.
Нарышкин (или Сам) обращается к руководству НАТО с категорическим требованием НЕ исключать из организации, скажем, Бельгию. Ему отвечают, что у них и мысли такой не было. А Леонтьев - тут как тут. Вишь-ка, боятся, суки, значит - уважают. Как рявкнул на них надёжа-государь - так враз поджилки затряслись, с лица сбледнули, знай только лепечут: "Да что вы, что вы, и мысли такой не было..."
Вот это будет - убойная комба.

Вообще же, у кого-то, в здравом уме, остались ещё сомнения, что эти ребята - просто троллят, просто стебутся? В гробу они видали нормализацию отношений с кем бы то ни было, в гробу они видали какое-то там спасение российской экономики, как и саму эту снежную Россию.
Честно говоря, всё пребывание этой милейшей "озёрной" компании у власти в эти пятнадцать лет - больше всего общего имеет с визитом гражданина Бендера в Васюки.
Аннексия Крыма - это была стадия "Гроссмейстер пожертвовал ферзя".
Нынешняя: "Что вы мне морочите голову с вашей ладьей?"
Ну а дальше - горсть фигур в недоумевающие морды васюковских мечтателей, и - в лодочку.

К каким берегам пристанут, правда - вот самый интересный вопрос. Ну да чует моё сердце, их в любых "дунайских плавнях" в конце пути будут ждать "румынские пограничники".
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment