artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Валдайское выступление в Сочи

Меня просят прокомментировать выступление Солнцеликого перед Валдайским клубом.
Но я не буду этого делать.
Я даже не смотрел полностью это выступление - только фрагменты. Ибо - не интересно и уже не имеет никакого значения.
Этот парень давно показал, что может и будет врать, что угодно, на потребу своей черни, под которую прогнулся, изворачиваться, как уж на сковородке, называть чёрное "белым", а оленя "лошадью", и с тем - он воспринимается как просто "тролль", а не политик.

В общем, у него была возможность покончить с собой весной-летом, тем или иным образом, и тогда он имел шансы войти в историю как более-менее приличный "диктатор" с какими-то благородными амбициями. А сейчас он просто... то, что украинцы про него на стадионах и площадях поют, и в качестве такого воспринимается. Что он там ещё прогнал на очередном сборище - никому нахер не важно.

Это всё не имеет отношения к действительности, он стремительно теряет не только международное влияние, но и фактическую власть внутри страны. Многие люди, реально обладающие влиянием и возможностями, понимают, как он подставил Россию, как предал её, поэтому, конечно, пользуются последней оказией попилить бюджет на его проектах - но его самого уже похоронили и вырабатывают стратегию вывода себя из-под ответственности за его действия и разглагольствования. А что он там себе лопочет на своих "валдаях" - теперь интересно только психиатрам и прокурорам.

Насколько это не интересно реальным политикам - показала Меркель, якобы самая верная его "подружка" на Западе, не ставшая дожидаться его, когда он в очередной раз своим "фирменным" образом опоздал на встречу. Потому что ей надоело даже изображать видимость того, что она заинтересована в диалоге с другом Владимиром. Какой уж тут, нахер, диалог?

Поэтому, он балаболить что угодно, угождая российскому быдлосу и тролля Запад (который теперь уже откровенно зевает от скуки). Это всё не имеет никакого значения. Про него уже давно и так всё ясно.

Закон тайга, медведь там прокурор, и он живёт по принципу "что хочу - то и ворочу"? И "родная тайга" - это теперь уже и крымские степи, и, очевидно, всё постсоветское пространство, и вообще любая территория, которая приглянётся медведю и будет провозглашена "тайгой"?

Да это поняли уже. Не было нужды повторять. Ну да, на седьмом десятке пацанчик впал в детство. Теперь он не просто сожалеет о развале Союза, как прежде - теперь он ведёт себя так, как будто Союз и не распадался, как будто бы и нет вовсе никаких новых суверенных государств. Все это поняли сразу после захапа Крыма. Все приняли к сведению (включая Лукашенко и Назарбаева).

Но все понимают, что эту проблему не решить ликвидацией одного лишь Путина. Поскольку остаётся в стране (ядерной стране) ещё сколько-то лямов тупой совково-нацистской ваты, готовой противопоставить себя всему миру, Цивилизации, ради мимолётного счастья борьбы за свои иллюзии. Собственно, главное-то преступление Путина состоит именно в том, что он прогнулся под эту публику, хотя лидер государства не имеет права этого делать. Но вот он оказался настолько малодушен - и потому теперь совершенно не важно, что он лепечет в своё оправдание. Совершенно не существенно, как он пытается обозначить свой курс, ибо у него нет никакого курса. Он просто нагнулся, чтобы поднять Крым как мыло - и предоставил себя вате для удовлетворения её имперского либидо. А с такими, кто так сделал, - уже не имеет смысла о чём-то разговаривать. И что они сами говорят - тоже не имеет смысла слушать.

Но что до самой этой агрессивной ваты - её тоже слушать никто не будет, а будут уничтожать.
Эти ублюдки столько времени твердили, что их враги - "либерасты, продавшиеся Западу" (в смысле, вменяемые люди, понимающие пагубность разрыва России с Западом), что "либерастов" нужно мочить, и мы снисходительно относились к их трепотне, уважая свободу слова.
Но сейчас, когда они перешли от слов к делу, хотя бы с этой своей безмозглой авантюрой на Донбассе, - можно считать, что они добились своей цели. Мы начали воспринимать их всерьёз. Как не только жужжащих, но и кусачих насекомых, подлежащих уничтожению. Что и будем делать по мере необходимости. И победа будет за нами. Поскольку мы в своё время - уничтожили Советскую Власть. Без особой крови, умно и грамотно. И вас-то, блядей тупорылых, мы не покромсаем? Сами-то верите, что у вас какие-то шансы есть устоять против нас? Да как вы умеете воевать - вы на Донбассе этом дебильном показали, где вам полный карт-бланш был дан. Где вас и укропы чуть не размазали окончательно, когда бы не прямое вмешательство Российской Армии. Но вот когда мы схлестнёмся в России - армия будет или нейтральна, или на нашей стороне. Да и без её помощи - мы вас перемочим по-любому. Потому что вы - та перхоть, которая ховалась по норам все девянстые, когда мы страну восстанавливали, вступая в очень острые, порой, конфликты. Только и горазды были, что хныкать, как последний хуй без соли доедаете, и нет доброго дяди, который бы подал на пропитание. А теперь вы приободрились, хвост задрали, только потому, что, типа, ваш чёткий пацан в Кремле. Да нихера он не ваш, во-первых, и нихера не чёткий пацан, во-вторых. Его вообще как бы нет уже.

Ну и поэтому - нет смысла комментировать любые и всякие выступления Путина. Его уже нет, его слова ничего не значат, и даже действия ничего не значат. И его точно не будет в той схватке за будущее России, которая нам предстоит. И где от него будут открещиваться все стороны.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Белорусская распасовка

    Стараюсь не писать сейчас о политических делах — ну да разговорились давеча с молодёжью, должен поделиться, дабы предостеречь (кого-нибудь).…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments