artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Афган и Ишаки (не афганские)

Понятно было, что амеры рано или поздно уйдут из Афгана, но от того, как(!) это делается сейчас — ей-богу, хочется напиться, чтобы не видеть этого позорища.

Много было умных разговоров о том, что, де, Трамп представлял национал-ориентированный проект в американской политике, а Демократы — развивают глобалистский проект, и поэтому, конечно, будут уничтожать всё, созданное Трампом, поскольку у них тщательно продуманный план, как переустроить весь мир под свои лекала (к добру ли, к худу ли — in the eyes of the beholder).

Я и мои друзья всегда говорили, что это — чушь.

Нет никаких тщательно продуманных планов по глобальному мироустройству.

А что есть — сборище вопиюще бездарных и беспринципных мерзавцев (не только американских), которые очень славно устроились, производя бессмысленную трескотню «за всё хорошее против всего плохого» и паразитируя на имитации бурной деятельности.

Проблема в том, что каждое новое поколение этих горлопанов — деградирует всё больше.

Ну, жизнь в мире шизоидного бреда, исполненного мнимых вселенских угроз — накладывает свой отпечаток. И, скажем, про ту же Джейн Псаки меня порой уверяли, что на самом деле она не идиотка, а просто притворяется идиоткой. Но проблема в том, что с некоторых пор она и ей подобные персоны — не могут притворяться уже никем иным, даже если б очень сильно захотели.

То говно, которое сейчас в Штатах представляет собой лидерство Демпартии — некомпетентно настолько, что не умеет уже и в коррупцию.

Они уже не могут аффилироваться с бизнесами, чтобы получать свой кусок.

Они не могут оказывать дружественным бизнесам содействие за некие бонусы.

Они не могут вовсе создавать сколько-нибудь сложные схемы для коррупционного обогащения (это — осталось уделом ребят вроде ФДР или, на худой конец, Линдона Джонсона, или хотя бы Единой России).

Нынешние американские Демократы — могут лишь банально и пошло брать взятки. Причём, без разбору, от кого угодно — и за что угодно.

Ну, когда персона, ныне восседающая своей сенильной дряблой жопой на американском «троне», уличена была в получении взяток от Китая(!) - наверное, это не потому, что данный деятель способен на какие-то более умные, более интересные затеи?

Ишаки же рангом пониже — берут уже и у Путина за то, чтобы поднасрать американской нефтянке. Практически в открытую. Ну, под минимальной дымовой завесой демагогии о «борьбе за климат», для совсем уж клинических кретинов (да-да, если обложить грабительскими налогами именно американскую нефтегазодобычу — небо сразу станет чище, весь карбон уйдёт в банкноты, которыми платятся налоги).

И вот эта вот кодла — вынашивает хитрые планы мировой гегемонии?

Они не вынашивают даже планов того, как притырить наворованное и «насосанное». Придёт время — будут драпать так же, как их собрат по разуму и чести афганский президент Гани, роняя кал и пачки банкнот на ВПП.

Ей-богу, некоторые мои друзья считают, что впредь нужно будет лишить сторонников Демпартии не только что политических прав, но и звания гомо сапиенс. Приравнять к домашним питомцам и раздать в добрые руки.

Ибо можно было голосовать за Обаму в восьмом году, питая какие-то иллюзии. Но чтобы питать иллюзии относительно нынешнего ишачьего лидерства, их «повестки», их адекватности — нужно было быть реально слабоумным.

Но, к сожалению, не думаю, что это технически осуществимо, «расчеловечивание» левого электората.

С другой стороны, и отстреливать электорат Демпартии — было бы слишком жестоко.

Да, они идиоты (в греческом смысле) — но среди них есть всё же много неплохих людей, достойных в своей сфере деятельности (в том числе — даже учёные). Просто, политика — немножко не их. Они всё никак не могут поверить, что пресса способна не просто передёргивать, смещая акценты, а — врать напропалую, беззастенчиво, покрывая воровство и некомпетентность Демпартии.

Тем не менее, и когда доблестным работникам мейнстримных медиа воздастся по заслугам — я бы решительно потребовал не сдирать с них кожу перед тем, как тащить на костёр.

Ну всё же — это цивилизованный человеческий мир, который должен оставаться цивилизованным и человечным, даже имея дело с самыми омерзительными и лживыми медийными обезьянами.

Но вообще, об этой публике, американском нынешнем официозе (так же, как и о российском официозе), я бы предпочёл писать либо ничего — либо некрологи.

Ей-богу, как подумаешь, какая никчёмная перхоть правит бал по обе стороны океана — так реально хочется напиться, но я нынче стараюсь не подавать дурных примеров детям и родителям.

Впрочем, что до талибов — некоторые мои друзья уверяют, что это уже не те отморозки, которые долбали Бамианских Будд.

Эти, говорят, будут тихо-мирно банчить гердосом.

Что ж, конечно, героин — это зло. И конечно, когда молодые люди становятся опиатными торчками — это нехорошо.

Но всё же — это лучше, чем если они становятся «вокистами», начинают каяться в своих белых привилегиях да бороться с климатом.

Это всё клинические проявления, происходящие от самой опасной человеческой болезни — совести.

Но героин, как универсальный анальгетик, глушит любую боль, включая душевную. И, как бы ни был омерзителен торчок, но всё же это гораздо более безобидное существо, нежели «воин социальной справедливости».

Возможно, морально и умственно неустойчивой молодёжи — можно было бы рекомендовать опиатную зависимость на период повышенного возрастного риска заболевания социализмом.

Потом — снимутся. Ну или сторчатся. Но хоть не пойдут в Антифа и не придётся косить их из пулемётов.

Поэтому — а и пуская талибы начинают гнать массовый и дешёвый гердос.

Со временем, глядишь, обуржуазятся, войдут во вкус коммерции и роскоши, очеловечатся.

Tags: Штаты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments