artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Афган и Талибан

Как бы плохо я ни относился к ишакам (Демократам) в целом и к Байдену в частности, должен признать, что для выхода из Афгана и сдачи его талибам — есть некоторые причины.

Поэтому не буду называть их «мерзавцами» и «предателями» за это — есть много других поводов, чтобы назвать этих «прогрессивных» слабоумных дегенератов «мерзавцами» и «предателями».

И про пока ещё действующее правительство Афганистана — ничего хорошего сказать нельзя. Сборище насквозь коррумпированных педофилов, не более того.

Но тем не менее — лично я ни в коем случае не стал бы позволять талибам взять верх. И тому тоже есть причины.

Видите ли, я — романтик, в глубине души весьма сентиментальный. Особенно же я сентиментален — в отношении памятников культуры.

А талибы — это ребята, которые намеренно уничтожили Бамианские изваяния Будды как якобы «противоречащие исламу».

И будь моя воля, мой мессадж всем ублюдкам, уничтожающим памятники культуры ради свой сраной веры — был бы очень прост.

«Вы — не люди. Вы — говно на лике земном, которое нужно убрать и закопать. И никто не будет разговаривать с вами как с людьми, никто не будет ни о чём с вами договариваться, никто не будет вас ни в чём убеждать, не будет торговаться. Грохнуть — гораздо практичней и моральней. Вы — уже дохлые, которых только осталось закопать. А с дохлыми зомби — не разговаривают».

Серьёзно, не буду кривляться — мне довольно-таки похер судьба местного населения тех областей, где укоренились талибы. Ну, кому надо — мог бы и бежать оттуда. Или — драться с ними. Или — в любом случае их жизни вряд ли дороги, когда у них нет даже Интернета.

Но каменные изваяния глубокой старины — мне не похер. И те, кто их уничтожает — должны быть уничтожены сами. Беспощадно и тотально.

Поэтому, если бы те же амеры залили Вазиристан зарином — то я бы, конечно, дежурно всхлипнул о невинных жертвах, попавших под раздачу, но в целом — похуй на невинных жертв, я всё равно никого из них не знал даже по чатам. Главное — уничтожить ублюдков (и не повредить статуи).

Однако, моя «тинейджерская» категоричность, мой культуртрегерский максимализм — одна из причин того, что я до сих пор не The Prince of the Universe. Я сам себя немножко боюсь в этом качестве.

Тем не менее, я действительно считаю, что талибы, как и ИГИЛ — это мразь, которой перманентно нужно показывать, что её всегда будут считать за мразь, с которой не будут договариваться, которую будут землить при любой возможности и закапывать в землю просто чтоб не воняло на планете.

Вот хотя бы ради памятников культуры на тех землях, где ныне обосновалась эта мразь. Ибо если мы не способны сберечь своё историческое наследие (которому всегда можно задавать многие важные вопросы, была б материя цела) — чего мы вообще стоим?

И ради сбережения этого исторического наследия — я бы абсолютно безжалостно и демонстративно, образцово-показательно уничтожал всех, кто намеренно на него посягает. Чтоб даже мысли у этих пидоров не возникало, что их за людей считать можно, что у них хоть какие-то шансы есть преуспеть.

Но Байден сейчас, понятно, просто латает дыры в американском бюджете, сворачивая забугорные операции.

Что ж, пусть талибы и берут Афган — мы там можем потренироваться, порезвиться. На пару с турками.

И под «мы» - естественно, я не имею в виду Российскую Федерацию, а Корпорацию, к которой имею честь принадлежать (ну, мы же говорим о серьёзных военных силах, а не бутафориях).

Может, даже и лучше, когда натовцы не будут путаться у нас под ногами со своим чистоплюйством. И вот в Пакистан мы не могли всерьёз соваться за талибами (Пакистан - это государство, у него есть суверенитет, извольте видеть), а Афган - может быть полем free for all.

"Завтра будет вечно и грешно...
Мышеловка захлопнулась"

Tags: война, культура, талибы
Subscribe

  • Стишок про крокодильчика из "Алисы". Перевод.

    Разучили с Киркой для садика стишок про крокодила из «Алисы» (нет, всю «Алису» целиком она пока не читает, дождёмся уж пяти…

  • Error no object

    Просматривал как-то свою заметку о «неделикатных» вопросах в инглише — и обратил внимание на What do you do for living ? Обратил…

  • Полфунта романтики к Празднику

    Наступает любимый день товарища Сухова под лозунгом «Женщина — она тоже человек!» И с этим трудно не согласиться: в умелых руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Стишок про крокодильчика из "Алисы". Перевод.

    Разучили с Киркой для садика стишок про крокодила из «Алисы» (нет, всю «Алису» целиком она пока не читает, дождёмся уж пяти…

  • Error no object

    Просматривал как-то свою заметку о «неделикатных» вопросах в инглише — и обратил внимание на What do you do for living ? Обратил…

  • Полфунта романтики к Празднику

    Наступает любимый день товарища Сухова под лозунгом «Женщина — она тоже человек!» И с этим трудно не согласиться: в умелых руках…