artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Сетевая батрахомиомахия

Роскомнадзор начал войну с Твиттером. И он действительно немножко замедлился в России (если не пользоваться байпассами через VPN или анонимайзеры).

Заодно — подвисла куча лоялистских и правительственных сайтов. Не вполне ясно, то ли по причине криворукости Роскомнадзора (как вариант — намеренного саботажа его спецами идиотских высочайших распоряжений), то ли — Твиттер (и прочая айтишная братва) врубил ответочку в виде хакерской атаки.

Вот здесь — я абсолютно на стороне движухи как таковой. Типа, «пусть всегда будет драка». Батрахомиомахия — или серпентобатрахотрахия? В общем, билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. Или хотя бы приблизилась к тому.

Read more...Collapse )
Tags: Россия, политика, пропаганда
Subscribe

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Афган и Ишаки (не афганские)

    Понятно было, что амеры рано или поздно уйдут из Афгана, но от того, как(!) это делается сейчас — ей-богу, хочется напиться, чтобы не видеть…

  • Лука и Люка

    На днях в киевском парке обнаружили повешенным главу Белорусского Дома в Украине. Естественно, подозревают белорусские спецслужбы — благо, СБУ…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments