artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Что ещё может сделать Трамп

Нет, в плане коррекции итогов выборов — уже, наверное, ничего не может сделать. Тут приходится признать, что ишаки банкуют (for now...).

Но ещё несколько дней — Трамп всё же остаётся действующим президентом, имеющим право помилования.

И вот я подумал: а почему бы ему не помиловать Харви Вайнстайна, который тянет сейчас тридцатник за «изнасилование»?

Это было бы очень мило со стороны Трампа, и тем благороднее, что Вайнстайн, как и большинство голливудских деятелей, был на завязках с Демпартией. То есть, как бы — политический противник. Но при этом — человек искусства, выдающийся продюсер, приложивший руку к созданию множества отличных, эпохальных даже фильмов. Да один только Pulp Fiction дорогого стоит.

Но при этом, конечно, трудно отрицать, что Харви бывал тем ещё козлом, позволявшим себе не вполне пристойное обращение с барышнями.

Однако ж, барышня, поднимающаяся в номер к кинопродюсеру — понимала же, какой именно кастинг ей предстоит?

Ну да, изображать оргазм с Харви Вайнстайном — это, наверное, суровое испытание актёрского мастерства, но — действенное. Вероятно.

И шоубиз есть шоубиз. Голливуд есть Голливуд. Если не нравятся его обычаи — вали обратно в свой Висконсин доить коров, никто не держит.

Но почему-то не сваливали. Почему-то прекрасным образом понимали и принимали правила игры. А теперь, по прошествии многих лет и даже десятилетий — целомудрие, извольте видеть, отросло.

Честно, я не знаю, как бы среагировал, будь полицейским, на заяву от старлеточки, которая жалуется, что заглянула к продюсеру в номер поговорить об искусстве, а он встретил её в халате на голое тело, пытался облапать и вылизать.

Возможно, я бы и наехал на этого кренделя, чтобы стрясти с него бабла для этой старлетки, в порядке компенсации (ну и себя не забыть, за хлопоты). Пригрозил бы, что ему срок корячится, если барышня не подобреет и заднюю не включит.

Но на самом деле ломать судьбу талантливому продюсеру только потому, что он оконфузился с экстраординарно непонятливой старлеткой?

Шутите, что ли?

Его киношки мне нравятся, а сопли этой дуры — в общем-то, по сараю. В конце концов, её никто не насиловал на самом деле. А что немножко потискали — так искусство требует жертв. И - «съешь лимон», как говорится.

Так бы я рассуждал, если б непосредственно, сразу после домогательства барышня обратилась. Тут — ещё можно немножко напрячься.

Но когда она держала в себе свою боль и обиду много-много лет, а тут, понимаешь, прорвало? И на этом основании мужика в тюрягу сажать, да ещё на такой срок?

Определённо, Харви нужно помиловать. Он ещё может хороших кинцов наснимать. А то что-то как-то в Голливуде всё очень грустно в последние годы.

Нет, может, там нынче всё очень благопристойно, и никто старлетку даже за попец не ущипнёт — но мне, честно говоря, на это плевать, на «их нравы».

Вернее, я одно знаю. Когда нравы были разнузданные — снимались хорошие фильмы. А сейчас, когда все зашуганы этой истерией с MeToo (и это — часть общей левацкой истерии, поскольку леваки не могут не нагнетать психозы) — фильмы преимущественно отстойные.

Ну и, как говорится, ars longa vita brevis. На одной чаше весов — шедевры, устремлённые в вечность (пусть и создаваемые маньяками, ну да что уж поделать), на другой — сопли несостоявшей доярки, возжелавшей стать звездой, но при этом мнить себя монашкой.

Помилование Харви, пусть он и с демократами, было бы хорошим щелчком по носу всему этому кликушеству про «гендерное угнетение».

Да, ещё вот несколько лет назад был процесс, где осудили школьную училку, мутившую с тремя семнадцатилетними пацанами, и она вела себя с ними как конченая стерва, конечно, но такой статьи в кодексе нет, «конченная стервозность», поэтому ей впаяли срок на формальном основании, секс с underage, когда официальный возраст согласия в том штате был 18 лет (хотя в других и 16 бывает).

И какого-то наказания она, возможно, заслуживала, за то, что пудрила этим парням мозги и втирала про лубофф, всем троим одновременно, но — ей дали что-то там 22 года, больше, чем Брейвику. И уж это-то — явный перебор.

Вот её тоже надо бы помиловать. Она, в конце концов, довольно симпатичная, может и радость парням приносить.

О, придумал!

Её нужно поселить в одном номере с Харви Вайнстайном. Вот пусть она ему(!) радость приносит — и следит, чтобы старлеточек не слишком сильно забижал.

Tags: Трамп, Штаты, кино, секс, юрисперденция
Subscribe

  • Продолжаем отдыхать

    Поймал себя на мысли, что в былые времена я бы потратил минут двадцать, чтобы высказаться о встрече Путина с Байденом. Но сейчас? Чего я не сказал…

  • Белорусская распасовка

    Стараюсь не писать сейчас о политических делах — ну да разговорились давеча с молодёжью, должен поделиться, дабы предостеречь (кого-нибудь).…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments