artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Пара слов об американских выборах

Один американский приятель сказал: «Предстоящее событие — это не выбор между двумя ушлыми старпёрами. Это выбор между хоть каким-то здравомыслием — и полнейшим разрушительным безумием. Между хоть какой-то честностью и порядочностью — и беспредельной пучиной лживой подлости. Довольно забавно, что здравый смысл и порядочность имеют оранжевую физиономию и комичный соломенный кок».

Естественно, говоря о «беспредельной пучине лживой подлости» - он имел в виду не Джо Байдена лично. Тот-то вполне обычный «патриций» из былой верхушки Демпартии. Ворюга как ворюга — просто уверенный в своём праве воровать и торговать статусом.

Но вот сама по себе кампания травли Трампа и консерваторов, развязанная Демпартией, «Академией» и медиапиздотой — это что-то беспрецедентно инфернальное. От самой низкой и оголтелой клеветы — до вполне откровенного террористического запугивания.

И хотя я сам парень довольно циничный, но всё-таки считаю, что такие вещи в принципе не должны вознаграждаться, а должны наказываться.

Вот как хапок Кремлёвскими Крыма, в нарушение всех правил, клятв и приличий, должен быть наказан (и, конечно, наказывается) — так и стратегия ишаков должна принести им поражение и, желательно, сокрушительное. Такое, чтобы впредь никому неповадно было так шулерничать и быковать.

Это — не говоря уж, конечно, о том, что Трамп, против многих ожиданий, показал себя в действительности очень даже приличным презиком. Несмотря на всё гигантское сопротивление, за гранью саботажа — он добился впечатляющих успехов.

Возможно, я бы на его месте не удержался бы от искушения поиграть в Галилео и Пизанскую башню с кое-какими офицерами спецслужб, совершенно внаглую ведущими подрывную работу против того, кому должны подчиняться — но, возможно, и хорошо, что Трамп на своём месте, а я на своём. Возможно, он справится своими методами. Он доказал, что умеет достигать результата.

Однако ж, другой американский приятель заявил: «А я, возможно, проголосую за Байдена».

Зная его либертарианские пристрастия, я удивился.

Он пояснил, сказав попутно новое слово в зоологии:

«Понимаешь, эти ишаки — в действительности гадюки. Кубло шипящих гадин, которые сейчас, конечно, заодно, но если заползут в Офис — тотчас бросятся делить и кусать друг друга. Да и в любом случае, умственная и моральная деградация Демпартии ныне такова, что они, дорвавшись до власти, в скорейшем времени развалят к чертям свинячьим государственность как таковую. То есть, нас пугают наступлением тоталитарного социализма в случае укрепления левых — но я надеюсь, что наступит хаос. И тогда можно будет просто перешмалять всю эту оборзевшую сволочь — а потом воссоздать страну с чистого листа».

Что ж, это, наверное, единственная причина, по которой мало-мальски вменяемый американец мог бы проголосовать сейчас за демика.

Однако ж, я бы не ставил чрезмерно на то, что социалисты сгинут в том хаосе, какой устроят своей маниакальностью и некомпетентностью.

В России в своё время — не сгинули. Не сразу. На семьдесят лет задержались.

Хотя, как посмотришь на нынешних идейных вдохновителей Демпартии — жалкое, конечно, зрелище по сравнению с большевистскими главарями. Действительно, «крайняя степень умственной и моральной деградации».

И, конечно, глядя на все эти безмозглые и безвкусные левацкие шабаши — начинаешь если не одобрять, то понимать ребят вроде Франко и Пиночета.

Но я всё-таки надеюсь, что Трамп просто победит, вполне мирно — и с достаточным отрывом, чтобы вся эта красножопая сволочь зассала чего-то там вякать.

А если нет — что ж, со своей стороны я сделал, что мог, ещё в девяностые. Поставки продуктов ижевской металлообработки некоторым американским правозащитным организациям. Именно на такой случай — угрозы социализма в Штатах.

Эта страна слишком важна для Цивилизации, чтобы терять её. Мы не можем позволить себе ещё пятнадцать Тёмных Веков, когда бы культура была похоронена под соплями дегенератов-сектантов, которым приспичило покаяться за достоинство и достояние своих предков.





Tags: Трамп, Штаты, политика
Subscribe

  • Люди, звери и метро. Что делать?

    Прежде всего надо оговориться, что я не расист. На самом деле не расист. Так-то понятно, что чисто эстетически блондины круче всех, да и по-любому…

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Люди, звери и метро. Что делать?

    Прежде всего надо оговориться, что я не расист. На самом деле не расист. Так-то понятно, что чисто эстетически блондины круче всех, да и по-любому…

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…