artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Главный урок Украины для России

Я вот наблюдаю в России много людей, которые одобряют крымчан, прильнувших к соседней стране, когда начались проблемы в их собственной.
И которые одобряют тех жителей Донбасса, что приветствовали захват их городов хер знает какими отморозками только потому, что те обещали им покровительство соседней страны.

И мне говорят, что это патриоты России.
Но я думаю, что это тупо бляди. "Патриоты халявы". И к ним надо присматриваться, их надо подмечать - тех "россиян", кто одобрял предательство украинцами своего флага и гражданства.
Потому что завтра - они таким же манером предадут и Россию, когда, скажем, Китай посулит им чуть больше халявы, чем они имеют в России.
Это болезнь - такое устройство мозгов, что не хозяином на своей земле себя чувствуешь, который сам делает государство, по своему вкусу, - а вот приживалкой в чужом доме, выскуливающей милости от хозяев и с лёгкостью меняющей их.
Чем хороша украинская новейшая история - она высветила и в России тех, кто готов быть такими блядями. Лучше знать их в лицо, чем не знать.

И, в принципе, это право людей - быть блядями. Для левых - так вообще совершенно естественное состояние. Они-то запросто завтра скажут, что в России преданы были идеалы коммунизма, а Китай приходит нас спасти, вернуть на путь истинный.
Но должен предупредить.
Вот видели, что в Одессе было с тамошними предателями Украины?
Они - умерли практически безболезненно, и всего десять процентов от тех, кто был в Доме Профсоюзов.
В России - так не будет. Всё будет гораздо жёстче.
И кто поддерживал сепаратизм на Украине - будьте уверены: вас запомнили. Как беспринципных и опасных тварей, которым будет уделено особое внимание, когда начнутся схожие события в России.
Не, за убеждения сами по себе - карать не будут. Но всё же будут взяты на карандаш те, кто кричал, что это нормально, иметь гражданство некоего государства - и сдавать его территории другому государству. Так ведь только мразь поступать может - ну и мы будем помнить, кто проявил себя как мразь. И кто её одобрял.
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • О будущем солнечных батареек

    Многие достойные люди, в целом презирая левацкий тоталитарный дискурс (особенно, в «гретинических» его проявлениях) — весьма…

  • Новая угроза, новая борьба

    Возможно, мы наблюдаем сейчас кризис планетарного алармизма. Ковид — того гляди пойдёт на спад и сдуется, с вакцинацией или без. Во всяком…

  • Попытка вникнуть в угрозы от вакцин

    Видит Хугин, видит Мунин, знает Один — я не склонен впадать в паранойю и, тем более, в конспирологию. Я не верю в заговоры мировых элит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments