artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Новые и дерзкие

Встречался сегодня с ребятами из местного РУВД. Поведали историю: последние несколько недель на территории отсюда и до Ростова орудует банда. Судя по почерку, одна и та же. Валят туристов, грибников, не щадят никого, даже детей, ничего особо не берут, кроме документов. Уже больше десятка таких эпизодов. Нарочито бессмысленные и жестокие акции.

Ментовское начальство предполагает, что это как бы экзамен для криминальных структур. Но я бы сказал, это больше похоже на инициацию какой-то политической отмороженной организации. Нацистской - или что-то вроде. По нечаевским заветам. Повязывать неофитов убийством, заведомо непростительным, чтобы и сами они "суперменами" себя чувствовали, и на крючке были (понимая, что если их сольют за нелояльность - то в любой стране их повяжут). А простые бандосы - такого всё-таки не делают. Им жить здесь, им репутацию худо-бедно беречь надо, поэтому расправляться с врагами они могут, но просто так глушить случайных путников? Тут именно политическая какая-то секта чувствуется.

Это и неудивительно, в России сейчас много таких оригиналов наплодилось. Чувствуют себя обиженными - и самоутверждаются через отмороженность. Значительное их число на Донбасс отправилось. Слава Украине, многих там прикопали. Но те, которые возвращаются - да, это серьёзная проблема для России. И её нам предстоит решать.

Ну вот взять того Сашу из Питера, который щенкам головы резал на видео, показывая, какой он крутой и решительный. И ведь не в шесть лет, не в восемь этим парень занимался. Совершеннолетний уже. А - всё тот же сопливый гонор. И, типа, боец теперь. Чего-то объяснять ему - уже бесполезно. Только ликвидировать.

И таких нациков реально много наплодилось, десятки тысяч. Жертвы демографической катастрофы девяностых, когда на гандоны денег не хватало тем, кому плодиться не надо было бы.

Больше чем уверен, что и эта банда - из персонажей того же сорта. И много ещё таких объявится. Крайне отмороженных, крайне жестоких, по-детски упивающихся отсутствием каких-либо моральных тормозов. Подчищать это дерьмо - это будет очень муторная и долгая наша работа. Но я верю, что рано или поздно мы очистим Россию от этих мутантов.

Ну а по конкретно той банде - наша Агентура, оказывается, в курсе, уже проводят мероприятия. Хотя надеяться на быстрый успех сложно: они, чувствуется, довольно хитрые, на подставы так просто не поведутся. И - боевитые. То есть, случайный экипаж ППС или ДПС их вряд ли возьмёт - только своих положат. Ничего, мы найдём и загасим по-любому.

Россия - будет достойной страной, а то, что сейчас так много ублюдков здесь расплодилось - так это судороги, корчи того гнилья, которое отравляло существование нашей страны на протяжение столетий. Оно так бесится именно потому, что жопой чувствует: их время прошло, им больше нет места здесь. И какой-нибудь Кургинян на политическом пространстве беснуется, потому что знает, рухлядь, что проиграл, а юные отморозки чего-то из себя пытаются изобразить на практике, убивают, грабят, насилуют. Но эти корчи - именно агония. Которую мы, конечно, постараемся ускорить, избавляя эту мразь от страданий.
Tags: политика, уголовщина
Subscribe

  • На страже стражей: проект в защиту омоновцев

    Виконт Алексей Артёмович делится своими планами: «Мы тут решили залудить канал в защиту омоновцев от оппозиционного террора».…

  • О суде по Навальному

    Ну да, чуда не случилось. Таки заменили условный срок на реальный. Послушал постановление. Занятно, что судья вообще практически не касалась вопроса…

  • Пара слов о протестах и перспективах

    Гостил у нас нынче князь А., старинный мой приятель. Он — либерал в «исконном», правильном смысле. Гоббс-Локк, «государство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment