artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Нападение на Егора Жукова

Честно, я не фанат Егора Жукова.

Я его считаю мальчиком, который решил, что будто бы можно очень легко въехать в славу и статус, просто говоря «крамольные» вещи.

Ну и он талантлив как публицист, конечно.

Но то, во что он ввязался — это Война. Всегда была в России — всегда будет.

То есть, если ты, занимаясь политикой, встаёшь между некими суровыми упырями и их бабками - будь готов к тому, что тебя попробуют закошмарить (в частности — отмудохав), а то и просто грохнуть. И это даже не в нулевые, не в Путинщину появилось.

Честно, и в девяностые, безо всякого государственного прикрытия той или иной гопни, это весьма было реально — что тебя попробуют грохнуть, если начнёшь мешать им жить.

Поэтому — два правила.

Начинай мешать кому-то жить — лишь если тебе это ОЧЕНЬ надо.

Ну и если начал, и если в целом твоя планида такая, что мешаешь жить суровым упырям — старайся быть суровее их.

Во всяком случае, старайся дать понять, что любое покушение на тебя — это смертельно опасно для любого мусора, который теоретически хочет жить.

Вот подписали мусора на это дело большие дяди из прокуратуры или ФСБ — так ты, мусор, остывать останешься, и никто не будет расследовать твоё «убийство». Просто в лес вывезут — и прикопают, всех-то делов.

Это — conditia sine qua non правового государства. Что правовой образ власти — должен быть выгоден власть придержащим. Ибо иначе — их просто мочить будут в лесу да хоронить на болоте, одного за одним, мусора за мусором.

И я сейчас, наконец, дал отмашку нашей молоди — что могут заниматься сыском по нападениям на оппов.

Я не давал им, правда, санкции на сдирание кожи заживо с путинских хуесосов, вроде того же СЕРБа, — ну да мы такое и не используем. Как-то вот и без таких мер - с нами все бывают очень откровенны. А значит — вежливы и информативны.

P-s.: Да, вот говорят, что Егор Жуков был под условным сроком, а потому никак не мог вестись на провокации, чтобы не загреметь на реальный, поэтому был вынужден лечь калачиком и принимать все удары в эмбриональной позиции, рискуя и головой, и хребтом.

Знаете, мне было бы радостней услышать, что он из травмата зарядил тем ублюдкам в голову — и вот давайте судите его снова, но они — уже на всю жизнь покоцанные, и то другим блядям наука.

Да даже пневматика — могла бы быть полезна. Сначала — как кастетом пользоваться, а потом — в глаз ствол упереть: «Это пневматика. Говорят, совершенно безобидная штука. То есть, если я сейчас нажму на спуск — ведь ничего же опасного не будет, да? А чтобы я этого не сделал — ну вы же отсосёте друг у друга, под запись, да? Или — знаешь тюремный анекдот про «Что-то одноглазых я здесь не вижу»?»

Ну, во всех жизненных ситуациях - уместна бывает шутка юмора.

Для разрядки.

Для лучшего понимания.

Для наименьшего сожаления о тех, кто всё-таки предпочёл сдохнуть, предпочёл быть неимоверно тупыми и упёртыми хуесосами проигрышной «власти».

P-s-2: Да, хотел ещё сказать, что всякий человек всё же заслуживает интересных похорон, даже если это единственное, чего он заслужил своей никчёмной жизнью.

Поэтому, что кремлёвским (или "луковским") лоялистам, что авангарду Демпартии в Штатах - полезно будет ознакомиться с вариантами своего триумфа: классная хореография (Ганы, кстати), классная музычка (российская, кстати).

Tags: Россия, политика, уголовщина
Subscribe

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments