artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Предложение Кремлёвским

Пока Кремлёвские не слишком наломали дров с карантинными мерами (они привычно «закустились», спихнув всякую ответственность на местные власти, а сами — ограничиваются советами вроде «мойте руки перед едой) – я настроен благодушно.

Поэтому, от щедрости своей, дам хороший совет: ребят, начинайте уже планово заражать «коронкой» росгвардяев, гровавую гэбню и военщину (то, что у вас называется «армией», вот это зелёненькое).

Я серьёзно. Если этого не сделаете вы — это сделают солдаты НАТО любые достаточно безбашенные экстремисты.

Если кто ещё не понял, коронавирус, конкретно вот этот, возбудитель Covid-19 – это сейчас самое доступное биологическое оружие. Раздобыть штамм — говно вопрос, когда столько водится выявленных носителей, по лёгкой своей форме сидящих по домам.

Сейчас создаются их базы, чтобы государство могло штрафовать за нарушение домашнего режима — но понятное дело: что знает государство — знает и свинья. Поэтому к ним очень легко подкатит любой сердитый свинтус, прикупит «ядовитых» соплей, зайдёт, скажем, в УФСБ, по делу — и не бомбу будет жахать, как тот архангельский суицидальный романтик, а вымажет ручки дверей «коронкой».

Ну или — на очередном митинге-петинге не за ручку будет росгвардяев трогать, а распылит вирус из пульверизатора.

И вот росгвардяи будут гадать: спасут их забрала от заражённого воздуха — или нет?

А даже если и не будет никакого коронавируса, но кто-то что-то начнёт пшикать среди этих гоблинов, которые пока ещё не переболели — всё равно это их будет морально угнетать и вгонять в депрессию.

На людях, конечно, они насупят сурово лобики и раздуют ноздри, якобы в презрении к респираторной угрозе — а по ночам будут хлюпать теми носами во сне и кричать «Мама!»

Другое дело, если постепенно, подконтрольно, но и не мешкая кота за хвост в долгий ящик, позаражать их, дать перенести и обзавестись иммунитетом.

По хорошему счёту, нам и после Путина пригодится несколько сотен тысяч физически не безнадёжно инвалидных парней, гарантированно имеющих иммунитет от коронки (которая, конечно, никуда не уйдёт) — и худо-бедно умеющих выполнять несложные задания, которые всё-таки нельзя поручать дрессированным шимпанзе (да и где ж набрать-то столько шимпанзе? Они дорогие).

Будем надеяться, для отстрела мародёров услуги Росгвардии не понадобятся (такие деликатные миссии всё-таки лучше поручать хотя бы шимпанзе), но вот таскать больных старушек — предпочтительно мозолистыми руками гоблинов, которые сами уже не боятся быть обкашляны.

Поэтому, Золотову, Шойгу и Бортникову надо поспешить. А если Навальный начнёт уличать их в том, что они закупают для своих бройлеров орлов коронавирус по завышенным ценам — ничего, страна простит. В этом случае — точно простит.







Tags: Россия, военщина, коронавирус, менты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть Филипа Эдинбургского

    Если жёнушка Гарри жалуется на некоторую «неполиткорректность» со стороны тестя, принца Чарльза — то лишь потому, что мало…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments