artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Депутату Фёдорову

Докладывают, что депутат ГД РФ Евгений Фёдоров, ранее прославившийся обвинением Виктора Цоя в том, что тексты ему (включая песню "Перемен") писал "Голливуд по заданию ЦРУ", теперь удумал организовать мониторинг Сети на предмет выявления "антироссийских" блогеров и заведения на них уголовных дел.

Это, конечно, умиляет. Самое забавное в этих зверушках: они искренне считают, будто способны кого-то напугать своими грозилками. Да, Женёк, вот никого так в жизни не боялся, как тебя, комса сраная :-)

Решил посмотреть биографию этого чуда в перьях. Гхм, говорят, в Афгане аж был? В качестве кого? Инженер-строитель? Ну и строил бы себе дальше - профессия-то востребованная.

Но нет, чует моё сердце - это именно комса. И не то, чтобы я огульно презирал всех и всяких бывших комсомольских вожачков - вовсе нет. Кто-то из них связался с этой шатьей лишь из карьерных соображений, поскольку иных социальных лифтов в СССР, считай, не было, а кто-то и вовсе шёл "взрывать систему изнутри", как иные мои однокласснички, ну а потом, когда условия изменились, иные быстро оттуда свалили и неплохо показали себя, скажем, в бизнесе, уже принося реальную пользу обществу.

Но, очевидно, это не про таких, как Фёдоров. Эти - всю жизнь только и умели, что "выявлять врагов" и стучать на них. Больше - ничего. И сейчас, типа, приободрились. "О, на троне наш парень, он нас оценит, мы себя снова покажем!"

А в девяносто первом, поди, Женёк, ссыкотно было, что сейчас всю вашу братью по фонарям развешают? Поди, до сих пор неизгладимая травма - вид необозоримых людских сборищ, поющих "Перемен" со свечками в руках?

Зря боялся. То была буржуазная революция, а буржуазия миролюбива и незлопамятна. В отличие от вас, гнус совковый, она не пытается создавать себе врагов на ровном месте. Напротив, она пытается наладить взаимопонимание и с теми, кто раньше был врагами, но теперь имеет шанс остепениться. Жаль, не все этого хотят, остепеняться.

И если б ты, Женёк, был просто парнем с улицы - я бы никакого внимания не обращал на твоё пиздобольство. Собака лает - пароход плывёт. Свобода слова.
Но ты, типа, депутат? Как бы, властная должность? И ты хорошо понимаешь, что, каким бы ничтожеством по жизни ни был ты сам, но сам твой статус налагает некоторую ответственность за то, что ты несёшь на публике? И что вздор нести ты умеешь - это ты доказал. А ответственность?

В данном случае - это будет ответственность за предательство. За измену Российской Федерации в пользу Советского Союза (то же касается и большинства твоих друзей по виварию на Охотном Ряду).

Вы могли не любить современную, новую Россию, появившуюся в 91-м. Никто не заставляет. Если совсем невмоготу здесь жить - чемодан-вокзал-КНДР. Но если вы приняли некие властные должности в этом государстве - вы обязывались уважать Конституцию, по крайней мере. А вы её предали. И пытаетесь, как бы ни были жалки ваши потуги, перевести стрелки и обвинить в предательстве тех немногих, кто сохранил верность своей стране, не изменил ей в пользу омерзительного монстра, издохшего двадцать три года назад (чего ж вы-то вместе с ним не сдохли, твари убогие?) Всё пытаетесь реанимировать ту ублюдочную систему, всё надуваете щёки, изображая из себя вершителей судеб...

Но чудес не бывает, Женёк. Ваше время кончилось - и безвозвратно. То, что происходит в России сейчас - это рябь на воде. Неизбежная постимперская реакция, но очень слабая и беспомощная, на самом-то деле. Не чета тому, что было в пост-Веймарской Германии тридцатых. Так, убогая пародия, фарс. И вместо Гёббельса - вот такие комические фигуры, как Мединский или ты. Вместо деструктивного энтузиазма обиженных народных масс - унылая пассивно-агрессивная апатия люмпенов-бухариков. И вы считаете, что у вас есть какой-то шанс продержаться хотя бы пару лет? Психи, что ли?

Поэтому, недоумок - сиди ты тихо, посасывай у Хуйла, как привык (и это единственное, что ты по жизни умеешь) - но громко не чмокай. Неприлично, во-первых, а во-вторых - небезопасно для тебя и тебе подобных. Потому что такой благости, как в девяносто первом, теперь не будет. Народ будет желать крови - и вашей. Тех, кто в очередной раз подставил Россию и довёл её до такого плачевного финала.
Лучше - поменьше напоминай о своём чмошном существовании, козлина тупая! Авось - хоть свалить успеешь в целости.
Tags: Россия, политика, уроды
Subscribe

  • Школа и оружие

    Не так давно, когда случилась бойня в казанской школе, обсуждали на досуге с соседушками этот вопрос. Типа, как обезопасить школы от маньяков с…

  • О мотивации детей на инглиш

    Заглядывал давеча на огонёк в Корпоративную Школу (в народе - «Кошка»), где состою в попечительском совете. Разговорились с одним…

  • Закон Макрона и реальная борьба с исламизмом

    Зашла как-то речь о законопроекте против радикального исламизма, предложенном Макроном после всех этих вопиющих случаев с отрезанием голов и тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments