artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Проявляя заботу о Росгвардии

Мне вот подумалось.

Броники у этих ребят есть, шлемаки есть, какие-никакие — значит, тушки и бошки защищены.

Но вот пах — весьма уязвим. В гуще событий, в пылу борьбы, в плену объятий — туда запросто могут чего-нибудь засадить злобные горожане.

Поэтому, надо как-то и это дело защищать.

Ракушками, как в некоторых спортивных ногомашествах?

Это оставит открытыми ляжки, где есть бедренная артерия (две штуки). Не «сонник», конечно, но тоже деликатная фигня: красный плюс может не успеть.

К тому же, если нацепить на фамильную бижутерию росгвардяя достаточно(!) мощную защитную ракушку, вот чтоб даже от целенаправленного зонтика оберегала, а не только от случайного "пыра" босой ногой — она будет мешать бойцу гоняться за слишком быстро гуляющими прохожими.

А если сделать ракушку лёгкой и гибкой — то от чего она вовсе тогда будет защищать, от каких реальных угроз?

Но выход — есть!

БАЛЕТНЫЕ ПАЧКИ!

Но не в буквальном, конечно, смысле — а вот вешать на уровне чуть ниже пояса, наподобие спасательного круга, какую-то такую пухлую фигню из какого-нибудь пенополиуретана, в которой будут вязнуть что удары, что недоброжелательные острые предметы.

Легко, удобно, эстетично. Особенно — если делать эти «пачки» разноцветными.

И особенно занятно это будет смотреться, когда росгвардяи, по своему обыкновению, проходят через площадь вчетвером полуклином, ухвативши впереди идущего товарища за плечо.

Остаётся добавить «Танец маленьких лебедей» с их мобил — и будет знатный туристический аттракцион, а никакой не «Мордор».

И да, слово «уретан» в названии предположительного материала — намекает, что эти пачки можно использовать и как памперсы.

Не, я не технолог, но они ведь подолгу торчат на улицах, и вынуждены бдить, не отходя ни шагу прочь, а потому, значит, сталкиваются с теми же проблемами, что и продавцы хотдогов.

Да, сегодня я проснулся — преисполненный заботы обо всех гоминидах.

Tags: гуманизм, менты, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments