artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Транспишисы

Обычно я издеваюсь над лево-шизоидами, которые озабочены тем, как бы защитить тонкие чувства представителей всех сорока семи или пятидесяти трёх гендеров — а сейчас решил всё же прийти на помощь. Уж очень жалко выглядит эта публика в последнее время. Тема сортирного трансгендера явно себя исчерпала, налицо кризис идей.

Так я подкину.

Вот заявки на «трансрасовость» - уже звучали. «Раса — такой же социальный конструкт, как и пол, в душе я негр, и если меня не возьмут на работу, я скажу: это потому, что я чёрный».

Но ведь и биологический вид — тоже может оказаться не более, чем социальным конструктом. Да, ребёнка воспитывают как человека, ему навязывают такое представление о себе — а на самом деле, может, он вовсе и не хочет быть человеком, а чувствует себя какой-то другой зверушкой, составляющей его истинную сущность.

В случае с современными леваками — полагаю, многие из них по мировоззрению ближе к мышам, нежели к гомо сапиенс. Вероятно, именно мышиный аналитический аппарат нужно иметь, чтобы ратовать за социализм любой масти после всех экспериментов двадцатого века.

Но поскольку они тоже граждане, их мышиное достоинство можно оберегать от дискомфорта. Бороться против психотравмирующих впечатлений.

Представляете, какой хайп можно поднять на защите «транс-спишисов», а конкретно - «трансмаусов» от, скажем, видосиков с котиками на Ютубе? Для начала — можно продвигать требование о размывании клыков на видео, как это делают в особо ханжеских местах с гениталиями и сигаретами.

Ну а «трансфелиноиды» - будут, напротив, отстаивать своё право вылизывать любые свои места в заведениях общепита, демонстрируя клыки и не только. Как сейчас идёт борьба за право «яжематей» кормить грудью прямо в зале ресторана.

«Трансчикены» - будут требовать, чтобы на каждой упаковке с бройлерной тушкой были траурная ленточка и некролог с краткой биографией.

Может быть весело.

Потом, конечно, одной прекрасной ночью перетащить всю эту публику в Антарктиду, туда же к ним и вату российскую — да и жги, Гелиос, делай Глобалворминг и таянье льдов! :-)

Tags: грядущее, идиотизм, левачьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments