artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Про невинность Байдена и простодушие Трампа

Симпатизанты Демократической Партии (на CNN и в других злачных местах) делают сейчас даже более глупое лицо, чем обычно, и говорят, что в поведении Байдена и его сына — нет абсолютно ничего предосудительного. Что офшорная газовая компания Burisma, где младший Байден состоял в совете директоров, всячески расследовалась разными уважаемыми организациями — и там не нашли никакого криминала.

Ну да. Было бы совсем круто, если б ещё и в самой деятельности этой шаражки, приютившей малютку Байдена, нашли криминал.

Что же до его трудоустройства там — то формально, конечно, в этом нет ничего преступного. В смысле, никакой уголовный кодекс не запрещает работать в газовых компаниях только потому, что ты сын вице-президента США.

Ну и можно быть уверенным, что Байден, встречаясь с украинскими тогдашними элитами, не говорил им: «А вот хорошо бы пристроить моего сынишку на какое-нибудь тёплое местечко, лямов на десять в год».

Впрочем, нет, нельзя быть уверенным.

Read more...Collapse )








Tags: Трамп, Штаты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Смысл через грамматику

    В недавней своей заметке про Tenses я сказал, что эти устойчивые сочетания со специфическими служебными глаголами можно любить уже за то, что они…

  • Ещё раз об английских Tenses. Часть 2

    (продолжение) Собственно, говоря, что я скептически отношусь к концепции Tenses – я подразумеваю именно это. Что грех делать вид, будто бы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments