artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Немного про Why

На выборах в Мосгордуму была одержана внушительная победа — теперь все обсуждают, чья именно.

Шведская школопрогулочная девочка Грета Тунберг наставляет тузов политики и бизнеса, как перестать дышать и пердеть, чтобы побороть Глобалворминг.

Я же — в последнее время слишком оторвался от политики. Отвисаю с семьёй на Воскресенской Гасиенде, преимущественно. Лёшка (тоже прогуливая школу) не вылазит из карьерных озёр и говорит, что «если теперь июль называется «сентябрь», то it's ok with me” (уже полмесяца стоит исключительно ясная и тёплая погода).

Ну а на моих таймырских пляжных ресортах — заключительные штришки перед открытием. Вот, намедни водрузили герб Новгородской Республики над дайвинг-центром. Поскольку с судьбой Московии вопрос решён, вне всякой зависимости от выборов в МГД, осталось дело за малым: дождаться достаточного прогрева воды, чтобы запускать орок и канадских туристов.

И если полноценное общение с орками — дело довольно трудное, требующее очень специфических навыков и специального оборудования, то канадцы — понимают обычный английский.

О нём и поговорим, отдыхая от политики и Глобалворминга (который всё равно не остановить малодушным антикарбонариям — и нынешний сентябрь тому порукой).

Read more...Collapse )

Tags: глобальное потепление, инглиш, семья
Subscribe

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Ковид как айсберг

    Когда вперёдсмотрящий на Титанике увидел айсберг прямо по курсу, вахтенный офицер скомандовал «право на борт» и «полный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments