artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Педики как лакмус

Сейчас вернулся с годовщины свадьбы у друзей (они разного пола, если кому интересно), потому одухотворённый слегонца — и потому короткий пост будет.

Вот скажите, это нормально, когда люди (не мои друзья) одновременно могут считать, что:

А) Половая принадлежность — социальный конструкт, вне зависимости от того, какие там первичные половые признаки болтаются или пиздячатся. Роль мальчика или девочки — это якобы продукт исключительно воспитания, а не физиологии.

Б) Сексуальная ориентация — задаётся исключительно генетически, никак не могут тут быть ответственны какие-то постнатальные эффекты, вроде воспитания и среды развития.

И вот как это может одновременно уживаться-то в одной голове, претендующей на наличие мозгов?

Да абсолютно никак.

Поэтому, когда я говорю, что левые активисты ныне — это зверушки, отказавшиеся от претензий на принадлежность к виду гомо сапиенс сапиенс и требующие установления опекунства по причине собственной недееспособности, - ну, я не утрирую, не преувеличиваю.

А что до педиков — да мне, если честно, похер, как они становятся педиками. Мне куда важнее, как они себя ведут. Если не выпячивают свою сексуальность, когда их не спрашивают о том — молодцы.

Я тоже, знаете ли, не бросаюсь на незнакомых людей с рассказами о том, какие у меня любимые позы с девчонками.

Ну, интимные дела — на то и интимные дела, что нужно думать о детях в Инете, у которых пока что функционал не отлажен для коитуса с кем бы то ни было, и грех вгонять карапузов в зависть. Наверное.

Tags: гомосятина, социология, философия
Subscribe

  • Продолжаем отдыхать

    Поймал себя на мысли, что в былые времена я бы потратил минут двадцать, чтобы высказаться о встрече Путина с Байденом. Но сейчас? Чего я не сказал…

  • Белорусская распасовка

    Стараюсь не писать сейчас о политических делах — ну да разговорились давеча с молодёжью, должен поделиться, дабы предостеречь (кого-нибудь).…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments