artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Глобалворминг всё же угроза человечеству

Я вот смеялся над сектантством Глобалворминга, говорил, что если оно и есть, это Глобальное Потепление - то и замечательно, и нужно делать его глобальнее и теплее, ибо холод смерть, а тепло - жизнь, но сейчас вот понял, что есть и проблемы.

Последние дни проводил много времени на озере - и порядком обгорел. Увлёкся, как тинейджер. Забыл, что не на курорте, что спина баллонами не прикрыта.

И вот хотел очень такой философский, исключительно глубокомысленный и просветляющий пост соорудить - и концепцию продумал, пока дно исследовал, - а как домой приехал - так накрыла истома. Только и хочется, что уснуть в бассейне (но как засыпаешь - чудится, что напротив Бриенна Тарф).

Поэтому, в некотором смысле - Глобальное Потепление может быть вредным. Ну вот что меня обжигает и временно лишает человечество слов моей мудрости.

Хотя, это должно быть грандиозное создавалово новых рабочих мест. Вот если бы всех активистов Глобалворминга приставить опахальщиками к людям, способным делать нечто ценное, - мы бы возвысились до уровня Древнего Египта, где и было жарко, и были опахальщики.
Tags: глобальное потепление, обо_мне
Subscribe

  • Кратко - о политической конъюнктуре

    Как всегда бывает накануне интересных событий, окружающая действительность даёт такое ощущение, что «все охуели». То есть, я сам —…

  • Манифест оптимизма

    В последнее время ноосферу пучит многими мрачными, а то и прямо эсхатологическими новостями. Что мир не просто катится в тартарары, а «звеня и…

  • Не обманешь - не продашь?

    Лёшка, виконт Алексей Артёмович, в последние месяцы постигает жизнь простого российского гражданина. Ему это интересно и познавательно. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments