artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Разгадка Зелено-Макронской встречи

Посмотрев интервью пана Артиста — понял, зачем он на самом деле встречался с Макроном.

Его там спросили, почему он сдавал анализы в лаборатории, принадлежащей его другу. И он ответил, что другим не доверяет, они могут быть подконтрольны Чёрному Кондитеру.

Ну, некоторый резон есть. В России — так можно и не сомневаться, что любая экспертная лаборатория, даже частная, в политическом деле выдаст «какой надо» результат. Если же Зеленский считает Порошенко узурпатором вроде Путина (во всяком делает вид, что так считает) — то для него логично быть немножко параноидальным. А то сдашь анализы абы куда — а тебе там нарисуют и полинаркоманию, и пучок болезней потешных, от любви приключающихся, и до кучи — геном шимпанзе.

Тогда его спросили, почему же он не сдал анализы во Франции, коль уж оказался там. И он как-то замялся да съехал с темы.

Я же думаю, что он сдал анализы. Для того и прилетал.

И сдал он их не абы куда (простые французские лаборатории тоже могут подпасть под влияние Чёрного Кондитера, он может запугать их оуновцами) — а непосредственно в Академию Наук, в присутствии Макрона и других высокопоставленных французских деятелей.

Именно в этом был смысл их встречи, ибо говорить им пока особо не о чем. И именно поэтому содержание этой встречи никак не раскрывается во французской встрече. Ибо не было никакой беседы, а была просто сдача анализов под наблюдением Макрона, которому Зеленский доверяет. Однако ж, результаты анализов — подоспеют через несколько дней. Поэтому пока об этом ничего и не говорится.

Какое в целом произвело впечатление это интервью?

Ну, честно признаться, в некоторых местах хотелось сказать: «Look, pal, I'll give you the benefit of the doubt, like, you're having a real badass hangover now. That might explain the way you're talking or, to put it more correctly, the way you're imitating some weird resemblance of human coherent intelligible speech. So, go get some Scottish shower, kiddo, and wind up your “brainary”.

Серьёзно, вот в некоторые моменты он звучал точняк как этакий пацанчик с района, которого зацепили неудобным вопросом, и он начинает глубокомысленно, прочувствованно «мурчать» пальцовками: «Ну ты понимаешь, братан, тут ведь тема такая, как ты сам понимаешь, да? Мне-то скрывать — ну реально нечего, просто вот смысла нет, братан, и я отвечаю за базар, можешь быть уверен. Но тут такая история, что, короче, - ну, все же всё понимают, да? И я говорю, как есть, без утайки — ибо зачем оно мне, чего-то там темнить, финтить, это просто не в моих интересах...»

Ну и так вот часами иные «артисты» могут «переливаться».

И в разговоре с пацанчиком с района — ну, секунд через двадцать просто говоришь ему: «Дружище, а ты слышал, что каждый отстрелянный палец прибавляет десять процентов к чёткости и внятности речи? Я вот читал такое. И всё думал, где бы проверить».

Но с президентом крупной европейской страны — конечно, будет не бонтон так общаться. С его стороны, впрочем, тоже. Но, будем надеяться, Володя ещё научится языку публичной политики и дипломатии. Научится уходить от прямых ответов элегантно и грациозно.

Вот пример. Задают ему вопрос, в шутку, почему он не на велике ездит, как в фильме, а на бронированной машинке всё же. И Зеленский простодушно отвечает: «Вы что, хотите, чтоб меня грохнули?»

Это не идеальный ответ. Раз уж он «слуга народу» - так и должен показать заботу не о себе, но о народе.

Вот как я отвечаю на вопросы о том, почему пользуюсь Гольфом для вояжей на курорты, когда в этом мире так много бедных детей до сих пор юзают Сони Плейстейшн 3, ибо их родители еле сводят концы с концами и всё никак не могут купить четвёрку?

Я отвечаю правду. Что я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь, но при этом трезво воспринимаю реалии. Они же таковы, что ради меня могут и Джамбо заминировать. Поэтому, пользуясь обычными пассажирскими рейсами — я бы подвергал опасности сотни ни в чём не повинных людей. Это было бы весьма эгоистическое жлобство — экономить на перелётах такой ценой. Уж лучше я будут содержать бизнес-джет, хотя, конечно, это недешёвое удовольствие. Серьёзно, расходы на этот С37А — в разы выше всего нашего прочего семейного потребления. Но вот приходится, чтобы не подставлять других людей.

И Зеленский должен был бы ответить, мол, если б я ездил на велике - по мне бы мог открыть огонь любой маньяк с дробовиком. И цеплял бы случайных прохожих, будучи косоруким дебилом.

А когда в бронированной машинке — тут только серьёзные, профессиональные люди могут наехать. Такие, которые имеют ПТУР, умеют им пользоваться — а потому, если дойдёт до того, сожгут машинку чистенько и аккуратно. Мы все умрём, кто в салоне — а посторонние нет. Ибо мне они, участники нашего общего дорожного движения — вовсе не посторонние. Это ведь и есть тот народ, которому я слуга.

Ну, как-то так.

Tags: Зеленский, Украина, обо_мне, политика
Subscribe

  • О реально эффективной борьбе с тираниями

    Не секрет, что в этом мире существуют тирании, местами весьма одиозные. Некоторые даже считают, что тирании в мире становится больше, вопреки всем…

  • Как бы я продвигал вакцину от Ковида

    Как не спадает эпидемия Ковида в России — так и не утихают страсти вокруг вакцинации. Оба лагеря, ваксеров и антиваксеров, соревнуются в…

  • Люди, звери и метро. Что делать?

    Прежде всего надо оговориться, что я не расист. На самом деле не расист. Так-то понятно, что чисто эстетически блондины круче всех, да и по-любому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment