artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Перемена погоды для троллей

Я исторически придерживался в этом ЖЖ принципа абсолютной свободы самовыражения для любых желающих, включая самоутверждающуюся троллингом школоту, офисных задротов, офигивающих от безделья, и пригожинскую перхоть (что иногда одно и то же, иногда нет, но мне пофиг).

Честно, мне просто лень было вычищать журнал от троллей.
Сейчас тоже лень, но их слишком много наплодилось, поэтому придётся принять меры гигиены.

Заблаговременно предупреждаю, что начиная с апреля начну банить тех, кто ведёт себя как явный тролль. То есть, пытается как-то меня куснуть - вовсе не заботясь об осмысленности своего наезда.

Если он так себя ведёт, потому что малолетний дурачок, а не тролль - честно, мне похуй. Если у него депрессия разыграется от того, что я его забаню - родители таблеточку купят. Ну или он возьмёт ружьё, пойдёт в школу и устроит там весёлые пострелушки, которые я смогу обсудить в своём блоге, подняв рейтинг (честно, похуй рейтинг, да и школьные пострелушки тоже приелись давно, утратили шарм оригинальности).

Но вот я посмотрел комменты (что не так часто делаю) - и там слишком много всякой мусорной херни, которая, к тому же, допекает нормальных людей, которые пришли по делу поговорить, а на них какие-то евглены зелёные набрасываются в моём прудике и давай кусать. Пора подчистить.

Поэтому, дав предупреждение, с первого апреля, пожалуй, начну это делать, убирать в бан явных троллей.
Tags: жежизнь, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments