artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Школьный шутинг и крайняя плоть

Ещё вот подумалось про этого Рослякова (и подобных ему, которых будет всё больше по мере роста благополучия в обществе) — следующее.

Далее — извините за некоторую натуралистичность и физиологичность, но сие неизбежно (да и мне-то не претит, а перед читателями — я «предупредился» и извинился).

Вот, думаю, не секрет, что для многих парней — важно «инициироваться», вступить в половой контакт с девчонкой. Да что там контакт? В половой акт вступить. Ну то есть — трахнуться.

И в целом большинству парней это нравится. Но есть один нюанс.

Если парень с младенчества необрезанный (как принято в некоторых религиозных культурах, а было массово принято и в США где-то в 60-80) — то у него сохраняется крайняя плоть.

Вопрос, что лучше, иметь ту крайнюю плоть или не иметь — он такой философский, но я-то, конечно, считаю, что лучше иметь, лишней не будет, при её-то богатстве нервных окончаний. И что какие-то пустынные кочевые племена обрезали её по гигиеническим соображениям в отсутствие воды, что потом стало религиозным требованием — сейчас не должно иметь существенного значения.

Более того, я серьёзно считаю, что младенческое удаление крайней плоти (обрезание) — должно приравниваться к такому же деянию, как если ты, скажем, нанесёшь своему младенцу татуху на полмордахи, следуя каким-то своим древнекельтским традициям.

Ну, вот когда подрастёт, когда достигнет сознательного возраста (хотя бы лет 14) — тогда и решит, нужно ему это или нет. Что обрезание «чехольчика», что татуха на полмордашки.

А во младенчестве - только если доктор выдаст справку, что это нужно сделать именно здесь и сейчас, не дожидаясь добровольного осознанного согласия — тогда можно чекрыжить (и накалывать). А иначе — расценивать как серьёзное посягательство на личность, которую подвергают довольно существенной и труднообратимой телесной модификации безо всякого на то её, личности, согласия.

И да, дети — они «дуалистичны» по своей природе. С одной стороны — это как бы «собственность» родителей, ибо их произведение, но с другой стороны — это произведение потом повзрослеет, отобьётся от рук и выйдет в общество, а потому общество всё же имеет право как-то тоже участвовать в воспитании этой детопродукции. А разграничение прав на детей (у родаков, у общества, у самих этих спиногрызов) — это всегда будет камнем преткновения.

Но не будем углубляться в юридические и социальные темы — вернёмся к физиологии.

Итак, крайняя плоть, по мнению многих (кое я разделяю) — это в целом полезная штука.

Но нельзя отрицать, что некоторые проблемы она всё-таки порождает. Особенно — в пубертате, во тинейджерстве.

Дело в том, что она вовсе не сразу, не с рождения готова полностью отъехать, открыв головку члена. В детстве — она всегда прикрывает ту головку даже при максимальной эрекции.

Да, вот на Прозе.ру мне доводилось читать иногда тексты, от лица парня, где бывали пассажи в духе: «В двенадцать лет я увидел порнуху и тогда у меня была первая эрекция, у меня впервые встал».

Ну сразу видно, что девочка пишет. Эрекция — у мальчиков бывает ещё в роддоме, и нужно быть склеротиком, чтобы не помнить, как у тебя вставал что в детском садике, что в ранней школе.

Но, как говорил уже, при этом головка МПХ — остаётся большей частью закрытой крайней плотью, если та изначально не отчекрыжена. И это в целом полезно, это так задумано, чтобы сберечь чувствительность той головки. А смещение крайней плоти, чтобы открыть головку — происходит в пубертате. Ну, по мере взросления, гормональной перестройки, и — не без участия некоторых манипуляций.

Да, «mani” - это ведь «руки» на латыни? Значит, манипуляций. Не будем отрицать, да и надо бы?

И мне лично, наверное, повезло с телесной конституцией, что в довольно раннем тинейджерстве крайняя плоть абсолютно свободно гуляла и растягивалась. Поэтому, когда в четырнадцать с половиной где-то лет впервые довелось лишиться девственности (с хорошей и понимающей барышней, профессиональной проституткой, которую я знал по Питеру, перебрасывая валюту от неё и барыгам, а тут неожиданно встретились на даче, и... там вообще забавная история была, которую я здесь описывал) — то моей первой мыслью после эякуляции, конечно, была мысль о русской классике.

«Вот вы, ребят, Толстой, Бунин, Куприн, которые пишут о разочаровании от первого секса — что с вами не так? Да это круто!»

Но после того первого опыта — я особо не рвался повторить. Не напрягался на эту тему. В конце концов, я про себя знал, что у меня «было», а у дружков — не было, чего б они там ни плели. И да, при всей приятности секса — в четырнадцать лет это больше вопрос самоутверждения, нежели насущной необходимости. А так-то — и руки не больные.

Однако ж, так получилось, что в предпоследнем классе я сошёлся с молоденькой англичаночкой, и хотя об этом никому нельзя было говорить, про наши отношения с Еленой свет Александровной (потому что я мог и челюсть сломать, чтоб не болтала лишнего) — естественно, в школе все знали.

И вот одногодки, по одному, апеллируя к моему ниибическому опыту, "профессор, етить!", делились своими проблемами. Откуда я узнавал неожиданное для себя. Типа, что «попробовал — но это ж больно».

Сначала — я удивлялся. Думал: «Это девчонке может быть больно, когда она целка. Но парню-то — что, кроме приятства?»

А потом, полистав литературу, узнал, что есть такое явление, как фимоз. Когда «шкурка», крайняя плоть съезжает неполностью или остаётся стянутой при сильной эрекции. И в этом случае половой акт действительно бывает дискомфортным и даже болезненным для парня. И как бы он ни хотел ублажить подругу — у него тупо опадает от боли. Отчего он комплексует, порою и бесится.

Я тогда говорил ребятам: «Ну, тут два выхода. Первый — впиндюрить тебе павлинья перья в залупу, чтоб ты мог ублажать подругу и на расстоянии. Но таких специалистов я не знаю. И как ты штаны носить будешь — тоже не знаю. Второй — обратиться к спецу, которого я знаю, через матушку, и он реально скажет, есть ли у тебя проблема и в чём она. Но скорее всего — фигня какая-то, на две копейки».

Да, матушка у меня доктор, поэтому через неё я знал и андролога (уролога — но не важно).

И оказывалось, что проблема действительно яйца высосанного не стоит. Ну, частичный фимоз. При общей функциональности машинки — просто надрез там делался, через пару недель уже всё нормально было.

Тем не менее, что для меня стало открытием, у некоторых юношей — такие проблемы реально существуют. Когда и хочется девочку — и колется. Вот как введёшь ей — так и колется.

А теперь представьте, что здесь может думать юноша слишком стеснительный, чтобы обратиться к кому-то за советом или сразу к доктору за медицинской консультацией.

Вот он симпатичный, довольно спортивный, подтянутый. Он и крутоватый, в страйкбол играет, и в стрелковый клуб-тир ходит, где шмаляет изо всякого.

И не дебил — он может поддержать беседу с девчонками. И он, вроде, им нравится, даже в койку ложатся. Но от того секса — сплошное мучение что ему, что партнёрше. У него — опадает от боли, а девчонка — в недоумении, чего он за чмо такое, когда она так старалась, а у него не стоит.

После этого он решает, что всё в этом мире — глобальное наебалово. Даже секс — грёбаное наебалово. В котором участвуют ВСЕ. Поэтому - и пошли ВСЕ нахер, ВСЕХ их убить, этих лицемеров и врунов.

Но я не знаю, в действительности, как было с работопригодностью половой аппаратуры что у Рослякова, что у парней из Колумбайна.

Но, думаю, если уж говорить о чуткости друг к другу внутри какого-то школьного коллектива, то девчонка, делая парню минет, должна проверять, как у него ходит крайняя плоть туда-сюда (если он не обрезанный). И если какие-то затруднения есть — должна ему деликатно намекнуть, мол, «ты мог бы стать ещё лучше» (если обратишься к специалисту и модифицируешь себя путём маленького надреза foreskin во избежание фимоза).

Tags: медицина, секс, школа, шутинг
Subscribe

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…