artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Радея за безопасность сетевых витязей Империи

Иногда люди, что дружественные ко мне, что не очень дружественные, говорят: «Артём, а ты не боишься писать такие ужасные вещи про Путина, Кремлёвских, российскую державность и вааще?»

На что я честно отвечаю: «Да на хую я вертел этого Путина, его жополизов и, в особенности, московитскую державность».

Ей-богу, в моём лайфстайле за последние четверть века сетевая публицистика — наименьший для меня источник угрозы. А так-то я привык к довольно рискованным играм с очень высокими ставками. И меня много людей пытались убить. Серьёзных людей. У них есть одно общее свойство: нынче они все в стране вечной охоты (ладно, некоторые — на зоне).

И это, конечно, не значит, что я вовсе неуязвим. Возможно, когда-нибудь кому-нибудь повезёт больше, чем мне, и он преуспеет, а я остывать буду. Се ля ви. Но вообще-то, те, кто хоть немножко в курсе, кто мы и зачем мы — не горят желанием нарываться на конфликт со мной и моими друзьями. Только если совсем дурачки — но дурачки не могут быть по-настоящему опасны.

С другой стороны, меня умиляют блогеры лоялистского, проимперского лагеря. Которые порой пишут вещи посильнее Проханова, Дугина и Педички Лимонова с младой женой его Захарой Прилепиной. Вот всё это про «косить укроп», «Россия всех нагнёт», и вообще «мы ломаем, потому что мы сила» (как говорил Аркаша Кирсанов, чем вызывал оскомину даже у Базарова... да, я помню шняги из школьной программы по литературе... не знаю, зачем, но помню).

И таких «ястребов московитского ымперства» - хочется спросить: «Ребят, а вы на учёте в ПНД не состоите по причине суицидальных наклонностей? Или вы считаете, что если такие лоялисты — то вас российская полиция от всех проблем защитит? Тогда — вы должны состоять на учёте в ПНД по причине слабоумия и не иметь водительских прав».

Рассказать вам, как может быть?

Для начала — в ЖЖ, по умолчанию, светится IP-адрес. Это вот четыре группы цифр в скобочках рядом с именем комментатора. И этот IP-адрес — ни о чём, в общем-то. По нему можно узнать, воспользовавшись сервисом с благозвучным названием «хуиз», регион, максимум город, но чтобы выведать конкретное расположение абонента — придётся запрашивать провайдера. А они очень не любят сдавать своих клиентов. То есть, в России как бы с начала нулевых установлена система СОРМ-2, которая якобы даёт ментам возможность контроля интернет-трафика — на самом деле нихера она не даёт, это просто распил бабла был, внедрение той системы, как и большинство затей путинского правительства.

Поэтому место жительства блогера — устанавливается по-другому.

Ему приходит письмо от издательства или какого-то культурного фонда, где его приглашают к сотрудничеству.

«Нам очень нравится, как Вы пишете, вот прямо всё так свежо и остро, мы всей редакцией коллективно мастурбируем на ваши тексты, и очень хотели бы видеть их побольше».

Ну а дальше — предложение о сотрудничестве. То ли на заказ писать, скажем, отзывы о новых кинцах — то ли договор о включении ваших гениальных высеров в сборник «Публицистика Супернова». По баксу за слово.

Но, конечно, поскольку всё цивильно, от человека требуются паспортные данные и адрес, куда прислать договор для подписания.

А после этого, конечно, людям известен ваш реальный адрес. Безо всяких заморочек с интернет-провайдером.

Я сам так не раз делал, когда мне нужно было пробить какого-то чела в Сети. Вот письмо от имени издательства или фонда с предложением о сотрудничестве — и осечек не бывало НИКОГДА.

Ну, вот если б мне, в теперешнем моём положении прислали такое письмо — я бы ответил, мол, не ебите мозги, ребят, все мои шняги, которые в свободном доступе — они по умолчанию могут репоститься, только что с указанием авторства и без искажений. А на заказ чего-то писать — извините, но я баксовый миллиардер, а не журнашлюх.

Но если б я получил такое письмо в восемнадцать лет (и если б тогда Инет был... а его в России практически не было) — скорее всего, откликнулся бы.

И «поцреотический» хомячок, даже если он имеет сносную зарплату в пару сотен тысяч рублей в месяц — всё равно поведётся на предложение заработать ещё сотню-другую на пиздобольстве.

Таким образом — узнаётся ваш адрес. А дальше — к вам приходит почтальон: «Вам заказное письмо».

Смотрите в глазок — там пацан лет семнадцати.

Я и мои коллеги — никогда не смотрим в глазок. В местах постоянного обитания у нас немножко другие системы контроля подступов к «логову», а на съёмной какой-нибудь хате в другом городе — мы прикрываем глазок газетой или тапком (тапкой?), стоя сбоку от двери. Если не вошла в хату автоматная очередь на затемнение глазка — ну, можно и открыть.

Но хорошо, открываешь ты этому юному почтальону. У меня в этом месте — будет ствол с досланным патроном в руке за спиной. У грозного московитского ымперца — нихера не будет. Он же реально хомячок по жизни.

Пацан ему мило улыбнётся, вручит письмо, чел станет его разглядывать — и тут парень достанет заточку и быстро насуёт ею в брюхо.

Знаете, какая самая каверзная проблема у жертвы нападения с ножом?

Она, жертва, очень долго вообще не понимает, что её именно ножом колют, а не просто бьют кулаком в живот. А когда понимание приходит — ну, там уже такие повреждения, такая кровопотеря, что реанимация может не успеть помочь.

Ну и мне не то, чтобы очень жалко было московитских «ымперцев», я их сам в гробу да в светлой обуви видал, в общем-то, но всё-таки возникает такой вопрос.

Вот я — боец. Я четверть века по краю хожу, у меня прекрасно отточены многие полезные навыки, я знаю толк в применении насилия.

Вы же, ребят - «хомячки», большей частью. Вы нихера не знаете о применении насилия. Для вас вот эта Захара Прилепина - «крутой чувак». Для вас Гоблин, блядь, охуенный опер (хотя как переводчик с авторским стилем — он порой и неплох, но в мусорской своей ипостаси — он простенький дубак, а нихуя не опер, но вы не понимаете даже, о чём речь).

А с другой стороны — реально могут быть какие-нибудь украинские юноши-правосеки или что-то подобное. Так они вас зарежут — просто как свиней, чтобы фотку с вашей башкой отпиленной у себя в Инстаграме разместить. Типа, вот я, уничтожил средоточие москальского имперства.

Неужели это непонятно? А насколько тупыми нужно быть, чтобы это было непонятно?

Серьёзно, украинцы — покамест очень сдержанно и гуманно себя ведут. Вот самое «страшное», что им можно до сей поры предъявить — это пресловутая какая-нибудь «Одесская Хатынь» 2 мая 2014 года, где просто несчастный случай был и колорады пострадали из-за своей непроходимой тупости, когда укропы их ещё и спасали.

Но если б укропы развязали диверсионную войну на территории РФ — это, вообще, страшно было бы, когда они все прекрасно владеют языком, прекрасно знают привычки-обычаи, им не нужно учиться в разведшколах, чтобы проканать за местных или хотя бы за каких-нибудь кубанцев (да хрен средний москвич отличит киевский русский говор от краснодарского).

А даже когда Украина как государство воздерживается от ответных мер с переносом войны на территорию России — какие-то украинские реально школьники запросто могут это сделать. В отношении особо ядрёной какой-нибудь «российской имперечницы».

«Вам заказное письмо». «Доставка пиццы/суши». Не заказывали? Ну, кто-то, значит, вас решил порадовать. Сюрприз сделать. Моё дело — доставить. Если совсем не нужно — подпишите отказ, что ли. Иначе ж меня оштрафуют, скажут, что сам сожрал».

И вы открываете дверь этому пацанчику, вы принимаете коробку с пиццей, у вас нихера при этом нет волына с досланным патроном в руке, поскольку вы только в Сети хорохориться горазды, а так-то лох голимый — и вы ловите нож в печень. Раз, другой, третий — и вас уже не спасти.

Поэтому мне-то выступать в Сети с критикой этого чмошного крысёныша Путина — нет, не стрёмно. Это самое безопасное, что я вообще делал за последние двадцать лет. Да хер он, или кто-то из его жополизов, так оборзеют, чтобы на меня залупаться. Ну потому что на меня наехать можно один раз. Если промахнулся — второго шанса не будет. Тебя больше нет. И эти пидары прекрасно это понимают. Как понимают и то, что с нашей стороны: «Дайте только повод, суки!»

А вот «поцреотическая» да «ымперская» общественность — кажется, чего-то наглухо не понимает. Тут ведь Сид Вишес умер у тебя на глазах. Джон Леннон умер у тебя на глазах. Но это ладно, это музыканты. Но ведь и Моторола умер у тебя на глазах. И Гиви умер у тебя на глазах. И много кто ещё. А это как бы супергерои были «русского мира на Донбассе». И вот если их завалили, когда там реальные меры по охране принимались — тебя-то, хомячка неприкаянного, какие проблемы будут грохнуть, если слишком громко за «русский мир» трещать будешь?

Серьёзно, тебе любой школьничек украинский найдёт способ засадить шабер в печень, ты нихера этому не сможешь помешать, поскольку ни разу не боец, и он уедет из России раньше, чем российская полиция хоть как-то начнёт искать хоть кого-то похожего на него (а может — и вообще не начнёт).

Честно, я, конечно, не очень сострадаю «поцреотической» и «пропутинской» и «ымперской» публике. Как по мне, эти бляди зря вообще родились в моей стране и это с их подачи эта крыса, Путин, нехило её, страну, подставила. Поэтому, объективно, я бы не имел ничего против того, чтоб их вырезал нахуй кто угодно, пока нам самим руки не пришлось марать об это говно. Да, и то, что их, возможно, больше половины населения, а возможно и 85 процентов — мне похер. Ну, сколько есть дегенератов — столько будет выведено из числа людей.

Но, будучи честным парнем, я даже таких имперских дегенератов считаю своим долгом предупредить: с вами могут расправляться подобным образом украинские агенты.

Поэтому, если ты живёшь в России, в многоквартирном доме, и топишь за имперское величие, что Россия всех нагнёт-порвёт — ты должен идти на некоторые жертвы.

Никаких почтальонов, никакой доставки чего-то на дом. Никаких газовщиков и водопроводчиков. Ты должен отказаться и от газа, и от воды. С улицы вёдра таскать — не проблема. И горшок выносить на улицу — тоже не проблема, ибо от канализации, конечно, тоже придётся отказаться. Но каждая такая ходка — конечно, в сопровождении не менее, чем двух соратников.

Ну и вот только тогда ты сможешь в полной мере прочувствовать Величие России и насладиться чувством собственной безопасности.

Tags: Путин, Россия, идиотизм, криминал, политика
Subscribe

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Кортес и мы

    Виконт Алексей Артёмович сызмальства любит посматривать исторические кинцы. Что художественные, что документалки. И просто любознательность —…

  • Все на форум! Р-рубидий! Капитолий!

    Естественно, обсуждались американские дела. Что ж, это было довольно курьёзно, штурм Капитолия. Главное — практически бескровно. Одну даму,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Кортес и мы

    Виконт Алексей Артёмович сызмальства любит посматривать исторические кинцы. Что художественные, что документалки. И просто любознательность —…

  • Все на форум! Р-рубидий! Капитолий!

    Естественно, обсуждались американские дела. Что ж, это было довольно курьёзно, штурм Капитолия. Главное — практически бескровно. Одну даму,…