artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Пост, который должен понравиться феминисткам :-)

Намедни я написал очень «сексистский» пост того содержания, что если у девчонок в среднем зарплата меньше, чем у парней, хотя нет никаких законодательных ограничений на сей счёт, то это проблема каждой конкретной девчонки, сколько она себе хочет и может выторговать у работодателя, а никак не «общесоциальная» проблема.

Естественно, феминистки недовольны таким подходом.

Что ж, ради гармонии гомеостатического мироздания — напишу, пожалуй, пост, который должен понравиться и феминисткам. Поскольку многие из них — всё-таки прикольные девчонки, хотя и слегонца ебанутые. Но это нормально для девчонок — быть слегонца ебанутыми. Ну, в конце концов, чисто физиологически девичий мозг немножко отличается от пацанского, и поэтому...

Ладно, сейчас я рискую наговорить такого, что вряд ли понравится феминисткам :-)

Но — к делу.

Заезжал намедни к Женькиным родакам, надо было кое-что завезти и передать привет от их дочурки, которая нонеча в Колумбии, а у них — ящик включённый. И там Первый канал, какое-то трёп-шоу с Гордоном. Тема — девятнадцатилетнего паренька пытаются засудить за износ школьницы, хотя на самом деле всё было по согласию.

Поскольку я довольно плотно общаюсь с малолетними идиотиками (ну, все невольнички моей Плантации, до того, как им мозги там имплантируют) — решил посмотреть. И я понимаю, что такие ток-шоу на Рос-ТВ — они и просто постановкой могут быть, где все актёры, но тема-то актуальная, случай вполне себе жизненный.

И вот там рассказывают друзья этого парня, средней руки полумажорчики, что они просто отдыхали-гужбанили у себя на хате, а тут по лестнице спускается эта девчонка, примыкает к их гульбищу, хлещет водку из горла без закуси, после чего уединяется с обвиняемым, возвращается с довольной мордой, и продолжает отрываться, вообще раздевается догола, лезет на колени к другому парню, получает от его подружки, после чего сваливает. А наутро — её изнасиловали, оказывается. Заява в ментовку.

При этом, она не то чтобы совсем малолетка (меньше 14), но — несовершеннолетняя (меньше 18).

И по российским законам, в принципе, с 16 — уже «законная дичь». Если же ей меньше 16, а тебе больше 18 (специальный субъект) — то будет статья. В оба пола, кстати, действует. То есть, если вы взрослая дамочка и забавляетесь с пятнадцатилетним мальчонкой — то теоретически на вас распространяется ст.134 УК РФ. Это, конечно, крайне маловероятно, что он на вас стуканёт, скажет, мол, я лишь симулировал оргазм, а так-то эта фурия мною злоупотребляла, причиняя невероятные душевные травмы, - но в принципе возможно.

А с девчонками — всё ещё гораздо каверзней. И даже если она старше 16 лет — ну всё равно она «вся такая импульсивная, вся такая загадочная».

Особенно, если выхлестала изрядное количество водяры без закуси.

И если она совершенно добровольно отдастся какому-то парню в таком состоянии, даже рада будет до усрачки («я крутая, я взрослая!»), - потом заявится домой «пьяная-помятая пионервожатая», и родаки напрягутся, заставят написать заяву об износе. Что особенно вероятно, когда их семья неблагополучная, а с тебя можно чего-то поиметь. «И тогда, злоупотребив моей наивностью, он обманом отобрал у меня мою девичью честь... ну, что оставалось от неё после восьмого класса». И независимо от того, какая она шалава по жизни - это имеет перспективы не только в российском суде, люто заточенном под обвинительный уклон, но и в любом.

Ибо тебе — 19 лет. Ты должен понимать, что вот эта мартышка, которая у тебя на глазах ухлестала дохрена бухла — она хрен чего соображает.

Между тем диспозиция статьи об изнасиловании подразумевает три варианта. Непосредственно насилие. Угроза насилием. И использование беспомощного состояния. Так в российском УК — ну и в любом другом примерно то же самое.

Третье — это вот именно то, что может наблюдаться в поведении школьницы, насосавшейся водяры. Да, она может кричать: «Берите меня все, берите меня по десять раз». Но её «согласие» ничего не значит при таком раскладе. И следы половой близости — не будут иметь характерных для «жёсткого» изнасилования черт. Ни разрывов специфических, ни растяжений. Потому что она реально «потекла» и хотела, чтобы её трахнули. Но это и есть её «беспомощное состояние». И если ты знал, что она в нём пребывает, что она так узюзюкалась, - значит, воспользовался им, когда трахнул её. А это само по себе запросто на «износ» может потянуть.

Точно так же, как если заведомо слабоумную барышню оприходуешь (они не все «заведомо слабоумные», что бы ни говорили сексисты, но имеется в виду клинический случай).

Точно так же, как любой половой акт с барышней до 12 лет, сколь угодно добровольный, когда она сама себя предлагала со всею настойчивостью — будет идти не по 134-й статье, половое сношение с не достигшими 16-летнего возраста, а по 131-й, изнасилование, причём, малолетки. Этого нет в законе, про 12 лет, но такова судебная практика. Считается, что до этого возраста девочка заведомо не понимает характера совершаемых с нею действий, а значит, если находится больной урод, который пользуется ею — совершает именно изнасилование с использованием беспомощного состояния.

Причём, пикантность в том, что если сношение имело разные формы, как вагинально, так и орально — то, хотя это немножко маразм, на практике вменят и 131-ю, собственно изнасилование, и 132-ю, насильственные действия сексуального характера (по сути это статьи-близняшки, хотя наслоение одной на другую усугубит срок).

Ну и, повторю, даже если барышне давно уже не 12 лет, а «аж целых» 16, и она как бы «законная дичь» - то не в том случае, когда пьяная в драбадан. В этом случае считается, что она «впала в детство». И ты должен это понимать, если хоть немножко трезвее (и старше). Поэтому, если она обратится наутро с заявой — то у неё возьмут пробу на остаточный алкоголь. И выяснится, что вчера она была в состоянии «Борис Ельцин» (по Симпсонам). И у тебя возьмут — и вот оправдать тебя может только то, что ты такой же был, тоже «впал в детство» и не понимал, чего делаешь. Но если признают, что ты был достаточно трезвый, чтобы осознавать её состояние — вполне реально корячится срок за износ, в любом суде. Не только российском, и не только на этих судилищах в американских кампусах против rape culture.

И вот, извините, на какой помойке себя найти нужно, чтобы воспользоваться малолетней мартышкой в таком состоянии? Тем более, когда ей шестнадцать, а тебе — девятнадцать. Надо ж соображать, что если она так легко на всех вешается при таких-то обстоятельствах — то нахрена тебе этот ходячий вендиспансер? Да если так уж подпёрло — ну пошёл в санузел и передёрнул. Или — всё-таки своего ранга и круга девочек пригласить.

Не хочу быть ханжой и праведником, но когда мне было шестнадцать и на даче иные подруги на наших посиделках у костра ужирались (как и пацаны), то наименее ужратые из нас волокли это тело к озеру и купали. Чтобы не предъявлять вот такое бесформенное их родакам. А мысли, что можно бы этой девчонке присунуть, пока она такая пьяная — ну, что-то из области зоофилии. Она конкретно сейчас — вообще не человек.

И раздеваешь её, кунаешь в озеро, потом она вылазит, подмигивает кривым глазом, говорит: «Тёмкин, а может, мы с тобой... того?» - только и ответ, что: «Так, сестрёнка, ты ещё недостаточно отмокла, иди купайся дальше».

Ну, в конце концов, должна же быть какая-то элементарная брезгливость к тому, чтобы использовать такие моменты для удовлетворения похоти? Не к девчонке этой брезгливость — а к самой ситуации. Ну, хоть какое-то самомнение пацанское можно иметь, что на меня не только вдрызг пьяные мартышки могут вешаться? А когда именно они — то обламывать, корректно, но жёстко.

А потом, на следующий день, эта девчонка говорит: «Тём, извини, я такая дура была, такого наговорила, извини, что проблем доставила».

Ну да. Это бывает. Я рассказывал тут недавно, как сам в пятнадцать лет ужрался деревенской самогонки, с непривычки, и тоже был дурак, сцепуху у своей Волги спалил, паркуясь. Но после этого, правда, я старался следить за сохранением здравости рассудка при возлияниях. Поэтому обычно оказывался в нашей компании трезвее всех — чтоб было кому пресекать тинейджерские пьяные глупости.

Я и говорю этой девчонке: «Не парься, сестрёнка, со всеми буват». Улыбаемся друг другу. От улыбки хмурый день светлей, и всё такое. И это точно лучше, чем если бы я, поддавшись идиотскому «бабуинскому» искушению, использовал для выхода своего либидо это «жалкое подобие левой руки» (а бревноподобная пьяная дева такой и будет), а её бы потом предки заставили подать заяву об износе, и хрен знает, к чему бы это привело.

Вообще же, поскольку трахаться в целом приятно и полезно — есть лайфхак для молодых парней. Трахаться лучше не с ровесницами (которые и в трезвом виде не знают, чего хотят и чего будут хотеть завтра) и уж тем более не с младшими соплюшками, а лучше — со старушками. В конце концов, они и в койке больше умеют. Есть, чему поучиться. И всё-таки — «с ними есть о чём спать». То бишь, поговорить хоть можно о каких-то интересных вещах, между делом.

Вот у меня последние полтора года школы постоянная пассия была — вообще древняя старушенция, Елена Александровна, наша новая училка английского, которая уж Инияз закончила и было ей целых 22 года, когда к нам пришла.

Но, конечно, потребовались некоторые усилия, чтобы наладить с ней отношения. И тут нельзя какой-то универсальный рецепт выдать, как старшекласснику наладить отношения с молодой симпатичной училкой, но — обращать на себя внимание.

Вообще, по моему опыту, нужно их «стебать», подкалывать. Но это тонкое дело. Тут не должно быть хамства и враждебности, это всё по-доброму должно быть. Так, чтобы поначалу они бесились, мол, «Чего этот малолетка вообще себе позволяет?», а потом понимали, что это всё — исключительно из симпатии, а не ненависти.

Хотя для финального сближения — пришлось спасти Ленку от гопников. От троих ребятишек из моей школы карате. Ну и мы там красивую, очень правдоподобную драку учинили. Ленка честно купилась — и потом не обиделась, когда узнала от третьих лиц, случайно, что это постановка была.

И пригласила к себе домой, и, типа, ты хоть и гад, Тёма Железнов, но ты мой ученик, я должна посмотреть, нет ли на тебе таких повреждений, чтобы вызвать скорую — и «всё завертелось».

Я это описывал в своей повести «Школа.Лирика». Но, повторю, это не может быть универсальным рецептом.

Мой сынок Лёшка — действовал проще. Вернее, и не действовал в поисках подружки. Он просто ведёт свой канал на Ютъюбе, где преимущественно «летсплейки» выкладывает, и много по «танчикам», и вот одна барышня написала, мол, ты говорил как-то, что русский — а давно в Штатах живёшь? (да, Лёшка на английском свой канал ведёт, так аудитория гораздо больше).

Он ответил, мол, я не в Штатах живу, я там только бываю, как тот пенис в женском скелете из анекдота, но я в Москве преимущественно живу.

Она: «Правда? А может, пересечёмся?»

Тут (Лёшка этого не знает или не должен знать), наша секьюрити очень напряглась. Поскольку очень похоже на заход на внедрение. Но проверили ту девочку — не, она абсолютно «чистенькая». Никаких порочащих связей с какими бы то ни было спецслужбами. Просто барышня. Хотя, конечно, «старушенция» аж в двадцать лет, студентка и «манагерша» в мелкой фирме. А моему Лёшке — тогда едва четырнадцать исполнилось.

Ну и вот они уже несколько месяцев встречаются, вполне довольны друг другом (даже ссорятся очень забавно), и у меня от сердца отлегло, честно, когда узнал, что мой сынок нашёл себе «старушку», а не связался с ровесницей, которая и в трезвом-то виде толком не знает, чего хочет, и одни проблемы от этого могут быть.

Но уж когда тебе девятнадцать, а ты пользуешься вдрызг пьяной школьницей-шалавой для удовлетворения твоей похоти — ну, ты просто напрашиваешься на неприятности. И ты дебил, если не понимаешь этого.

Конечно, дебилизм — не преступление. Но это такое состояние, которое запросто ведёт к созданию ситуаций, которые могут оцениваться как преступление. В частности, когда тебе, девятнадцатилетнему красавчику, вдрызг пьяная шестнадцатилетняя школьница говорит «Бери меня всю, засунь поглубже!» - нужно понимать, что у неё сейчас «порок воли», что это нельзя принимать как добровольное согласие на секс.

Вообще, я вот с очень большим трудом представляю, при каких бы условиях, когда мне было девятнадцать — согласился бы присунуть в пьяную шестнадцатилетку. Ну только если под очень сильной наркотой, меняющей восприятие мира, типа ЛСД-25 — да и то вряд ли.

Tags: секс, юрисперденция
Subscribe

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Кортес и мы

    Виконт Алексей Артёмович сызмальства любит посматривать исторические кинцы. Что художественные, что документалки. И просто любознательность —…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Кортес и мы

    Виконт Алексей Артёмович сызмальства любит посматривать исторические кинцы. Что художественные, что документалки. И просто любознательность —…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…