artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Первые шаги после

Признаться, если какая мысль и ужасает меня, так это — что мне всё-таки придётся выйти из тени, заделаться публичным политиком. В смысле, «лорд-протыктором» России, если после смерти Путина как-то «само не рассосётся».

Люди, которые не знают меня в реале, порой спрашивают не без иронии, как я намерен править всем этим сомнительным хозяйством, продвигая то, что считаю правильным. Как намерен навязывать свою волю «вате», когда не скрываю своего к ней презрения.

Что ж, если б они могли заглянуть в мои красивые и выразительные серые глаза — они бы не задавали таких вопросов. Впрочем, в их вопросе есть и ответ. Чтобы подчинить своей воле именно вату — вполне достаточно не скрывать своего к ней презрения. Они это любят и ценят. Иначе б и не были «ватой», не были скотом.

Ну а с Людьми — я всегда умел находить общий язык. Их в России мало, конечно, людей, но тем больше причин для взаимопонимания.

Что до первых шагов, которые я сделаю, чтобы предельно чётко обозначить свою позицию — их я могу расписать прямо сейчас.

Read more...Collapse )

Tags: Россия, политика, религия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments