artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Spicy Spacey & The House of Cards

Когда Кевин Спейси внезапно, в свои-то 58 лет, решил сделать «каминг-аут» на предмет разнообразия своих эротических предпочтений, многие сетевые эксперты прокомментировали это следующим образом.

«Видите ли, после скандала с Вайнстайном, когда внимание публики (а то и прокуратуры) обратилось на нравы Голливуда, Спейси решил подстраховаться. Чтобы его не обвинили в домогательствах до старлеток — заявил, что гомик. А уж за голубым лобби — как за каменной стеной, оно-то в обиду не даст».

Да, наивный взгляд. Вот даже как бы либералы наши — всерьёз считают, что в Штатах есть то самое супермогущественное «голубое лобби», которое любой ценой выгораживает «своих». Даже если те грязно домогаются, в том числе малолетних, а то и чуть ли на насилуют.

По этой логике, наверное, парни традиционной ориентации — должны, все как один, сочувствовать тем из «своего» лагеря, кто насилует девчонок. Гхм, вообще-то, нет.

Read more...Collapse )

Tags: Штаты, гомосячество, кино, политика
Subscribe

  • О будущем солнечных батареек

    Многие достойные люди, в целом презирая левацкий тоталитарный дискурс (особенно, в «гретинических» его проявлениях) — весьма…

  • Амадей мой, Амадей

    Посмотрел фильм «Амадей». Раньше как-то не задавалось — а тут задалось. Фильм отличный, всё хорошо. Но подумалось вот что.…

  • Кортес и мы

    Виконт Алексей Артёмович сызмальства любит посматривать исторические кинцы. Что художественные, что документалки. И просто любознательность —…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments