artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Ещё одна версия

Заезжал князь А. Высказал занятную мысль касательно мотивов Владимира Владимировича Путина.

Говорит: «Помнишь эпизод из Саут-Парка, где Шефа, школьного повара, зазомбировал некий Суперклуб Путешественников, что-то такое?»

«Помню, - говорю. – Весёлая серия, хотя Шефа было жалко. Но её и сделали как прощальную, поскольку там его войс-эктор, будучи саентологом, решил уйти из проекта, ибо они собирались обстебать саентологов».

«Ну да. Помнишь, как там члены этого ебанутого клуба объясняли смысл своей деятельности и как зародилась их шарага? Что был в девятнадцатом веке некий путешественник, абсолютно великий, но ему катастрофически не везло. Куда бы он ни добирался – выяснялось, что какие-то первопроходцы там уже побывали. И тогда его осенило. Если он не может стать первым, кто откроет новые земли, он может стать первым, кто будет растлевать местных детишек, ни разу не видевших эрегированный пенис белого человека».

«Ага».



«Так вот, - продолжает князь, - у меня появилась мысль, что Владимира Владимировича осенила схожая идея. До него было столько великих завоевателей и коварных поджигателей войны, преследовавших какие-то грандиозные цели, что сейчас как-то было бы даже пошло претендовать на их лавры в буквальном смысле. Не то что первым – и сотым не будешь в историческом списке великих тиранов и завоевателей, имевших какие-то грандиозные цели. Но! Его осенило, что он может стать истинно первым политиком, трахающим мозги, растлевающим инфантилоидов и разжигающим войну ВООБЩЕ без какой-либо разумной цели. А просто чтобы всех озадачить вопросом, нахера он это делает? И, типа, вот такой я загадочный. Владимир Энигма».

«Вообще-то, - говорю, - у него другой теперь титул».

Князь смеётся:
«Ну да, и это тоже. А то все «великие» да «грозные» - уже неоригинально, а получить такой свежий титул – надо постараться было. Вот где ум-то истинно державный!»

Я не стал говорить князю, что по версии охреневших от кокаина журналюг, Путин – всего лишь послушная игрушка в руках охреневших от кокаина журналюг, жаждущих гладиаторских развлечений и кровавого фарса.

Но и версия князя – имеет такое же право на существование.
А по хорошему счёту, я не стремлюсь лезть к людям в душу, и Владимир Владимирович не исключение. Захочет – сам расскажет о своих мотивах прокурору или психиатру. Думаю, годика через два – самое позднее.

Однако, полагаю, он понимает преимущества той версии о своих мотивах, которую предположил Дима С?
Дима – он проницательный парень. Он почти никогда не ошибается. И он зачастую знает лучше других людей, чего им в действительности хочется.

Tags: политика, психология
Subscribe

  • Памятка воину

    Отрадно идти в бой, зная, что се есть решительная битва в великой войне, от исхода коей зависят судьбы мира и героев коей потомки будут помнить и…

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Ох уж эта грозная полиция!

    Есть у меня близкий друг, строитель. Иногда и мои заказы выполняет, в том числе по военным объектам, но в основном — коттеджи в Подмосковье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments