artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

О будущем России

Когда я говорю, что Московия (как геополитический проект) подходит к концу, что она будет уничтожена — некоторые люди смеются. Им кажется, что власть Кремля и Путина очень крепка (ну, как казалось и в восьмидесятые про Советскую Власть).

В действительности — сейчас в России вообще нет государства как такового. Есть всего лишь некий мафиозный клан, имеющий официальную власть, но он слабый и опущенный. И эта «как бы» власть — рухнет со всей неизбежностью.

Это даже забавно, что в начале Московии стоял такой серьёзный чел, как Иван Третий, а в конце — такой чмошный бездарный хуесос, как Путин. Но, собственно, это планида Московии - «доебаться до мышей». Поскольку это нежизнеспособное образование само по себе, оно выезжало лишь на безудержной торговле своими демографическими ресурсами в европейских войнах — а сейчас это никому не надо, даже очень дешёвое пушечное мясо.

Поэтому, у Московии нет никаких шансов, чтобы уцелеть, она будет уничтожена, это не обсуждается.

И разумеется, её, Московии, ликвидация — будет сопряжена с некоторыми неудобствами. Какими? Ну, если кто-то девяностые считает плохим временем — он будет вспоминать их с тёплой блаженной улыбкой.

Я лично — не считаю девяностые плохим временем. Я считаю, что это было время, когда никчёмным уродам немножко намекнули на то, что они никчёмные уроды, что их будто бы можно не содержать за счёт деятельных членов социума — и они от этого уже заверещали.

Сейчас, после крушения Московии, конечно, будет не так. Сейчас — реально не будет средств, чтобы содержать всяких никчёмных уродов, чтобы проводить хоть какую-то социальную политику, чтобы кормить тех, кто не нужны.

Это нужно очень хорошо понимать. Что, скажем, Украина, как реально богатая страна — может себе позволить социальную политику, если такая моча им в голову вступает.

Россия — нет, не может. Потому что Россия — бедная страна. И дико перенаселённая против своих возможностей. Как только обесценивается наша ресурсная рента (а она неуклонно обесценивается) — это становится ясно, насколько мы бедная в действительности страна.

И когда наступит момент ясности, когда здесь наебнёт очередная инкарнация Московии (а это неизбежно) — здесь будет страшно.

Не для меня и моих друзей, парней с пушками и поднаторевших в насилии. Для нас — это прикольно будет, «винтовка это праздник, всё летит в пизду». Мы вытащим эту страну за уши в Цивилизацию, но вовсе не гарантируем сохранность всего её населения при этом (которое слова доброго не стоит).

Но для обывателей, цивилитиков — это будет страшно, коллапс Московии.

Поэтому, кроме шуток, подумайте над тем, чтобы хотя бы на время перебраться в другую страну. Ибо в России — будет и голодно, и жёстко.

Здесь — я очень серьёзен, безо всякого стёба. Будет драка, мы будем убивать «подкремлёнышей» сотнями тысяч, если не миллионами, чтобы очистить страну от московитской гнили, - и это будет очень сурово, как бы ни хотели мы быть гуманны. Добрым людям — лучше в сторонке постоять от этого.

И ведь всегда охлос будет спрашивать: "Ну и когда мы заживём хорошо, как того заслуживаем?"
Мне же всегда при этом вспоминается, как хоронили на Техасщине погибших в перестрелке бандосов. На табличке над могилкой значилось - "Better than he deserved" :-)
Ну и бандосы эти, грабители поездов и дилижансов, - они хоть немножко, хоть в каком-то смысле были люди.

Да, и я не выдвигаюсь в депутаты, поскольку, наверное, трудно стать популярным, если честно говорить своим избирателям: "По меньшей мере три четверти из вас - дегенераты, которые вообще не должны были появиться на свет, а остальные - хер знают, что на этом свете делают, и никто не знает, нахуй вы нужны".

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments