artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Гомофобия и социальная архитектура

Всякий раз, когда слышу призывы встать на пути пропаганды гомосятины, вспоминаю такой анекдот.

«Старым стал петух у одного мужика, кур уж не топчет. Поехал мужик на рынок, привёз молодого петушка, задорного. А тут вдруг и старый петя взбодрился, стал важно вышагивать, грудь вперёд, курочек к себе подзывать.

Мужик его спрашивает: «Старый, ты чего? Ну какие тебе курочки? Правда, что ли, оно тебе надо?»

А старый петух отвечает: «Да понимаешь, тут ведь дело такое: как бы самого меня за курочку не приняли!»

В этом, собственно, альфа и омега и гомофобии на Руси. Эти якобы суровые и гордые мужики — осуждают педиков вовсе не потому, что те им жить как-то мешают. А потому, что думают, что если не будут громко и гласно осуждать гомосятину — их самих небезосновательно примут за «курочек» (каковыми они по жизни являются, вообще-то).

Хорошо помню «вербовочную» беседу с Анхелем и Гансом, когда они для меня были просто богатенькие ребятишки, а я — был почти нищим (ну, переводами пробавлялся) восемнадцатилетним щенком. И вот мы «случайно» встретились, я понятия не имел, кто они такие (одни из самых влиятельных людей на планете — но они выглядят всегда как «прихиппованное отребье», и очень моложавы).

Мы хорошо пыхнули, и Анхель спросил, за сколько бы денег я убил человека.

«Совершенно незнакомого человека, про которого я не знаю, за что бы его убивать, просто по заказу?» - уточнил я.

«Да. Чисто как киллер, который не задаёт вопросов».

Я пожал плечами: «Не знаю. Ни за сколько, по ходу. Лям зелени, десять лямов? Это выведет меня в круг миллионеров. С той только разницей, что они — не делали такого, чтобы добыть свои миллионы. Там всегда будут ребята много богаче меня, но они — не делали ради своих миллионов чего-то такого, что было бы для них гнусно. А я, получается, сделал. Ну, это как вопрос — отсосал бы ты за миллион долларов, будучи стрейтом».

Тут Ганс рассмеялся: «А ты бы не отсосал за миллион долларов?»

Я не оскорбился, но ответил совершенно искренне: «Нет. Ничего не имею против тех парней, которые делают это ради своего удовольствия, но я — стрейт. Мне это не будет в удовольствие. А я никогда ничего не делаю и не буду делать такого, что идёт против моего удовольствия. Я лучше сдохну. И уж тем более — я не стану ни убивать за десять миллионов долларов каких-то бедолаг, назначенных мне в жертвы, ни сосать хуи».

Что ж, все, кого я убил с того времени — могут подтвердить, что у них были охуенно веские причины быть убитыми. Они мне не оставляли выбора, кроме как уничтожить их — и даже могут гордиться тем. И преимущественно — это были такие ребята, что вы не очень хотите их видеть рядом с собой в одном социуме (или на одной планете). Ну или «солдаты» таких ребят, безвольные их марионетки — оттого не менее опасные. Или даже не очень опасные, но чтобы подобраться к лидерам — да, иногда приходится убирать охрану (это — всегда моя печаль, но что поделать?).

И всё это — я делал не только за деньги. А ещё из убеждённости, что делаю правильные вещи. И я никогда не взялся бы убивать кого-то, если б мне не обосновали, что это конченый урод, с которым невозможно договориться, что его можно только убрать. Более того, деньги не являются сколько-нибудь решающим аргументом в подобных вопросах для меня. Никогда не являлись.

С другой стороны, я допрашивал очень много людей в своей жизни. Нет, необязательно вывешивать их для этого на дыбу и кусать электричеством. И даже подключение к полиграфу — всё больше антураж, нежели поиск истины.

Но я умею разбалтывать людей даже без применения пыток, умею вызывать их на откровенность.

Ну и вот как бы ни был малосущественным для наших дел вопрос о гомосяческом опыте — но он, если угодно, «калибровочный». Он заставляет человека показать, как он ведёт себя, когда пытается чего-то скрыть.

Безрезультатно, конечно. Рискну сказать, девяносто процентов парней, которых я допрашивал, - имели такой строго порицаемый ими опыт.

Тут, правда, нужно делать поправку на то, что большинство этих парней — были из военных структур или каких-то «орденов» вроде ИГИЛа. Там, конечно, при общеидейном отрицании гомосятины — она процветает в замкнутых пацанских сообществах.

Но и как бы вольные парни, кипишующие по поводу «гомосяческой пропаганды» - как вы думаете, за сколько денег они сами отсосут? За считанные тысячи долларов, и бросятся разрабатывать очко, если им пообещают, что хорошо заплатят за использование их жопы.

И это одна из причин того, почему я презираю «простой народ». И никогда не стану заискивать перед ним, никогда не стану искать его поддержки. Мне она нахер не нужна, поскольку это говно, «простой народ» - просто ничего не стоит. Со всеми своими фобиями и комплексами.

Что есть Люди — так это буржуазия. Люди, которые сами себя сделали, сами возвысились в обществе, оказывая ему реально востребованные услуги, оцениваемые единственным мерилом справедливости – свободным рынком.

И буржуям, в действительности, похер, кто есть их покупатель или продавец: то ли гомик, то ли негр, то ли зверушка с другой планеты. Главное — чтобы выполнял контрактные обязательства, чтобы торговля с ним приносила прибыль. Во всяком случае, именно к таком подходу — располагает торговля.

И меня иногда спрашивают, устраним ли мы гомофобию, когда в целом устраним это шапито имени Вовы Путина, которое сейчас называется «российской государственностью».

Ну, если кто-то не любит педиков — я не собираюсь запрещать само по себе чувство нелюбви к ним. Оно естественно для многих людей, и я тут ничего не собираюсь «корректировать».

Но воинствующим гомофобам — я непременно напомню, как легко они сами сосали хуи, в буквальном смысле. Когда им якобы противно это было делать, но они были такими блядями, что всё равно делали.

Да, и корпус силовых ведомств — придётся почистить от тех, кто насосал себе на погоны. То есть, если ты компетентный начальник, здесь и сейчас, - то похер, чего там было в училище. Работай дальше.

Но большинство силовиков — они абсолютно некомпетентны, они выдвинулись как любовники стареющих маразматиков, и с этим придётся что-то делать.

Tags: гомосятина, политика, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments