artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Официальное опровержение

В некоторых СМИ появились сообщения, будто бы Президент США Дональд Трамп заявил о своём намерении начать голодовку с требованием о встрече со мной, графомъ Артёмом де Ферье.
Я не имею представления, какими источниками пользуются означенные СМИ, но точно могу утверждать, что по официальным дипломатическим каналам до моего сведения не доводилась информация о подобном намерении господина Трампа. Более того, представляется маловероятным, чтобы он подобным образом выдвигал требование ко мне об аудиенции, поскольку всем известно, что летом я слишком занят хозяйственными делами и не могу принимать у себя президентов.
Соответственно, это известие, что будто бы Трамп объявил голодовку, требуя, чтобы я его принял, - видится не более чем беспочвенным слухом, распространяемым в сомнительных целях. Надеюсь, у нас нет оснований переживать за здоровый образ питания господина Трампа.

P-s.: Да, просто столько сейчас разговоров, что с Порошенко Трамп встретился, а с Путиным нет, и потому, возможно, Путин не является любимой женой Трампа, как надеялась "поцреотская" тусовка, что я не мог не выразить своё отношение к данному вопросу. А именно - что Трамп, скорее всего, не объявляет голодовки, истребуя встречи со мной, и пусть кто попробует это опровергнуть!
Tags: Трамп, политика, стёб
Subscribe

  • Продолжаем отдыхать

    Поймал себя на мысли, что в былые времена я бы потратил минут двадцать, чтобы высказаться о встрече Путина с Байденом. Но сейчас? Чего я не сказал…

  • Белорусская распасовка

    Стараюсь не писать сейчас о политических делах — ну да разговорились давеча с молодёжью, должен поделиться, дабы предостеречь (кого-нибудь).…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments