artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Инна... Инна... Инаугурационное

Американские «либералы» (в кавычках, разумеется) считают, что у Трампа большие проблемы, что он sore winner, потому что на его инаугурацию отказываются идти звёзды Голливуда и шоу-бизнеса.

Трамп, кажется, не считает, что это очень большая проблема для него, поскольку очень давно и вполне доходчиво намекнул, где он видал этих звёзд «либеральной» ориентации.

Вообще же, все эти лицедеи и клоуны — кажется, немножко охуели. Они всерьёз решили, что поскольку имеют актёрский талант, поскольку умеют качественно развлекать публику — то теперь заделались властителями умов нации по всем вопросам, будь то этика, политика, даже наука.

Ну что ж, каким бы ни был стрёмным этот «Эрик Картман на троне» (или Мистер Гаррисон, по официальной версии Паркера и Стоуна), но он всё-таки молодец хотя бы в том, что утёр нос этой охреневшей жеманной богеме. Он показал, что по крайней мере как клоун — на голову выше профессиональных этих клоунов. И в таком разе — зачем ему видеть на своём празднике обиженных ревнивцев? Они же всё никак не могут поверить, что ему, в действительности, нахер не нужно их «влияние» - потому что его на самом деле нет. Высокие кассовые сборы — ещё не делают никого из них ни пророком, ни лидером, а Трампу они не нужны даже в качестве левретки на коленках.

Тут подумал, как я(!) обставлю свою собственную инаугурацию на должность презика РФ, если, конечно, в наших кругах восторжествует моя концепция сохранения России как «возрождённой Новгородчины», если мы не примем как неизбежность и меньшее зло развал на суверенные государства.

Ну, честно сказать, я вообще ненавижу официозные праздные сборища. Праздники — я привык отмечать с друзьями. С контрагентами — общение по делу. А эти все торжественные церемонии... уй, бля! Тоска и муть зелёная!

Но как-то «рукополагаться на царствование» всё-таки надо. Присягу зачесть, расписаться, там, мол, принял аварийный дом, попробую отремонтировать.

Думаю, по такому торжественному случаю я надену чёрные джинсы, а не синие, как обычно. Свитер — серый, других я не ношу, но тут, возможно, закажу вышивку в виде двухголового медведя на груди. Или ещё чего такое символическое — надо подумать.

Оперативную кобуру — думаю, следует надеть чёрную, в тон джинсам. Оно ж — и Глок в ней будет не так выделяться, не так раздражать хоплофобов. Как презик я должен щадить чувства даже таких чудаковатых граждан, как хоплофобы. Один день. Потому что на следующий — конечно будет принята свобода оружия.

Вот вопрос, который не даёт мне уснуть по ночам — это причёсываться или нет? В принципе, с моей фактурой волос — это довольно бесполезно. Как со школы девчонки дразнили: «Ещё соломинка — и гнездо». Очень жёсткие, очень прямые. А слишком коротко стричься я не люблю. Так, в «пскопскую скобочку». Поэтому пожалуй — пусть торчит во все стороны, как обычно. А то ж если на инаугурацию прилизаться, прижать какими-нибудь гелями-клеями — так не каждый же день потом это делать? Наверное, так. Но пока — не решил окончательно.

Вот решил точно — так это порядок приглашения гостей. В смысле, что этого не будет. То есть, какие-то челы там должны присутствовать по определению, которые меня рукополагать будут, плюс секьюрити для пресечения дебошей в зале, но всё остальное — без каких-то персональных приглашений. Тупо — продажа билетов с инет-аукциона.

И мы это сделаем так. Вот есть заданная ёмкость зала и, соответственно, максимальное число билетов. Выставляется первый на торги — продаётся, когда в течении минуты, скажем, последняя ставка не перебита. А на табло высвечивается — сколько билетов осталось. Ну и я думаю, чем меньше их будет оставаться — тем интересней будут ставки.

Если хорошо разогнать это дело, растормошить всяких богатеньких тщеславцев да самонадеянных лизоблюдов, которые решат, будто присутствие на инаугурации им какие-то бонусы даст, - легко можно и ярды баксов срубить.

И направить выручку, за вычетом копеечных организационных расходов, скажем, в фонд оплаты детских операций на порок сердца.

То есть, как либертарианец — вообще-то, я против государственной медицины. Но — за некоторыми изъятиями. Одно из них — такие операции для карапузов, которые сравнительно легко и надёжно устраняют серьёзные проблемы со здоровьем и превращают несчастного полуинвалида во вполне жизнеспособное существо. Яркий пример — именно лечение врождённого порока сердца. Да, оно стоит денег — но сравнительно небольших. Для родителей может быть невподъёмной эта сумма в несколько десятков тысяч долларов, если вынь и положь здесь и сейчас, но так-то это копейки в масштабах жизни. В конце концов, можно, оплатив из фонда, оформлять как кредит — и гасить его десятилетиями на максимально необременительных условиях.

Ну да ладно, про свои воззрения на разумное устройство медицинских систем — потом как-нибудь подробно расскажу. Сейчас — про инаугурацию. И вот почти все средства, вырученные от продажи билетов, — я направлю в целевой фонд, спонсирующий операции на порок сердца.

Вообще же, я постараюсь максимизировать прибыль от этого официозного мероприятия, раз уж придётся его проводить.

Автографы раздавать буду. Причём, не просто автографы — а подпись на сертификате, мол, так и так, сим свидетельствуется, что обладатель сего действительно был на инаугурации. А в придачу — сувенир. Скажем, наручники нашей модели «Истома». Очень такая прогрессивная, гуманная штука, с обивкой из упругого пластика. Держит надёжно, но запястья не режет, даже если на дыбе вывешивать. И обладатель инаугурационного сертификата, когда за ним придут — сможет по закону требовать, чтобы на него надели именно эти, суперкомфортные наручники. Но, правда, это максимум милосердия, что я готов явить к тем представителями нынешнего истеблишмента, которые купят билет на инаугурацию. Хотя и то — немало, с учётом того, что я про этих блядей думаю :-)

Ещё вопрос — какую музыку сделать главной темой мероприятия, чтобы включалась во все ответственные моменты. Ну не нынешний же Гимн — кто бы помнил его последний бредовый текст? Нет, нужно чего-то такое реально запоминающееся. И чтобы очень русское было — и... трансцендентальное даже, а не просто "транснациональное". Думаю, вот это сойдёт.

Да, чем дальше — тем всё больше решается животрепещущих вопросов смены власти в России. Вот ещё пару лет назад — я ума не мог приложить, как бы пройти инаугурацию и в процессе не стукнуть скипетром Михалкова, который точно там неизбежен, и при этом первостатейная сволочь, и при этом беспезды талантливый заслуженец Мельпомены.

А сейчас вот нашёл выход. Просто — продажа билетов с аукциона, и все тут желанные гости, кто заплатил, и каждый имеет право на глубоко личные, свои персональные наручники «Истома». Это — примиряет :-)

Tags: Трамп, мы_побеждаем, политика
Subscribe

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Сетевая батрахомиомахия

    Роскомнадзор начал войну с Твиттером. И он действительно немножко замедлился в России (если не пользоваться байпассами через VPN или анонимайзеры).…

  • Трамп, речь, цензура

    Стоило Трампу закатить речугу (весьма занятную) на консервативной тусовке в Орландо — и Ютуб её удаляет везде, где увидит. Потому что Трамп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Сетевая батрахомиомахия

    Роскомнадзор начал войну с Твиттером. И он действительно немножко замедлился в России (если не пользоваться байпассами через VPN или анонимайзеры).…

  • Трамп, речь, цензура

    Стоило Трампу закатить речугу (весьма занятную) на консервативной тусовке в Орландо — и Ютуб её удаляет везде, где увидит. Потому что Трамп…