artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Инвалиды России

Нет, ну конечно, в заголовке — опечатка. Имеется в виду влиятельная общественная организация «Офицеры России», которая вот настолько крутая и влиятельная, что намедни заблокировала выставку буржуинского фотографа, потому что там были фотки маленьких голеньких девочек, а члены этой организации неудержимо эрегируются на маленьких голеньких девочек, и потому, значит, этот фотограф — извращенец. А значит - запретить, благо и Мизулина, бабушка новейшей российской нравственности, благословила запрет.

А потом, говорят, эти Офицеры России провели рейд по электричкам, где проверяли у школьников и студентов наличие билетов. Я думаю, преувеличивают. Думаю, только у школьников. Потому что студент — он уже может и ответить: «Ты кто, собственно, такой, чувырло, чтобы я тебе чего-то показывал?»

Вот и меня немножко занимает этот вопрос: кто ж вы такие, чувырлы? Или, вернее, откуда ж вы всё лезете-то? Или даже ещё вернее: чем же вас таких делали-то?

А другой вопрос... ну, немножко более широкий и отвлечённый — но тоже вот возник.

Видите ли, у меня много друзей среди действующих и бывших офицеров РА (а вопреки пошлому мему — они бывают бывшими, к счастью). Это достойные люди, которых есть, за что уважать. И перед ними я готов объясниться в любой момент, но, думаю, они даже не станут особо спорить.

С чем спорить? А, ну, с тем, что вот мне сейчас почему-то подумалось: «А почему «офицер» в Московии, на протяжении всей её истории, звучал примерно как «пидарас»?»

Ну вот была какая-то игра в дворянское достоинство офицерства веках в восемнадцатом-девятнадцатом, но в целом все понимают же, что в Московии никакой это, нахер, не дворянин, не рыцарь, а тупо холопьё, псина государева, существо возвышенное лишь над самыми бесправными, своими солдатиками, а так по жизни причморённое и замордованное до полной потери всякой инициативы кроме как покласть живот в любое время и в любом месте, где укажет монарший перст.

Я понимаю, что довольно жестокие слова, что многие русские (и даже советские) офицеры на самом деле были гораздо симпатичнее изображённого портрета, но то — скорее частные победы качественной человеческой природы над уродливостью московитских устоев.

И к вам, ребят, вот которые фотовыставки не пущают — это точно не относится. Вы — именно что пидарасы. И прекрасно это знаете.

Ну вот в самом деле, вам чего, эта выставка всерьёз далась? Нет, конечно. Вам важно было продемонстрировать, как вы стоите на страже, надёжа-опора, как блюдёте и бдите.

И вам что, реально не пофиг сборы РЖД с электричек? Конечно, пофиг. Но вы показываете: а вот мы ещё и патрулировать могем, и аж школьников пужать!

И всё — с одной целью. Встать в очередь минетчиков, сосущих всё более вялый финансовый орган Кремля заради патриотического воспитания, общественного благочиния, майдан-не-пройдёт и всё такое. Вот заявить о себе — и авось что обломится.

Но вы — удивительно тупые хуесосы даже по сравнению с прежними. Потому что в ваши деревянные головы должен был бы закрадываться вопрос: а куда делись прежние-то? Ну вот сколько уже было охранительных всяких проектов, призванных противостоять цветной революции, защитить столпы и скрепы, если что?

Молодёжные все эти организации, «Наши» и многие прочие. Они очень горласты были, очень назойливы.

Потом — нодовцы Фёдорова (который слишком уныл, чтобы изобразить даже качественную параноидальную ебанутость, но его шаражка тоже в своё время отметилась кое-какими гнусными акциями).

Потом — антимайдановцы в этих вязаных георгиевских шапочках. Тоже — грозная сила, враг не пройдёт.

Ну и конечно незабвенный Энтео, воин Православия, который тоже любил по выставкам всяким «неправильным» пошариться со своей кодлой.

А тут они как-то посунулись, да? И вот вы решили, что настал ваш звёздный час. Что свято место пусто не бывает, а раз будто бы пусто — значит, ваше. Значит, вперёд, с хоругвями и псалмами.

Но вы не задумывались, почему они все посунулись? Да, если вы и реально офицеры — этому не учили в отечественных заведениях, задумываться так глубоко.

Ладно, объясню.

Видите ли, с ними была проведена некоторая разъяснительная работа. Вот со всеми клоунами, которые чего-то там кочевряжились из себя изобразить, этакое «охранительное».

И им объяснили: «Ребят, вот пиздеть — можно что угодно. У нас свобода слова. Но какие-то насильственные акции — это... всецело приветствуется! Потому что нам скоро понадобится много рабов, чтобы выплачивать долги Путина и расплодившейся при нём мракобесной своры, наделавшей слишком много косяков, и кто, как не мракобесные пропутинские погромщики, пойдёт на эту роль, в колодках на невольничьи рынки? А с Путиным — вопрос решённый. Считайте, что его уже нет. Он сам так давно уже считает, и всё не понимает, почему мы до сих пор его не ёбнули. Но потому что — на сей раз историческая веха несколько значительнее смены режима. Речь идёт о смене формации, образа существования русского народа. Речь идёт о том, что Московии — тоже нет. Она будет уничтожена окончательно на этот раз, без шанса возродиться в какой-либо новой злокачественной инкарнации. Это вопрос решённый. Это говно всем слишком надоело, чтобы его дальше терпеть на этой земле. Прежде всего — тем нормальным русским людям, которых до сих пор достаточно здесь, чтобы одержать верх над убогими московитскими пидарасами, играющими в «офицеров». Новый концепт российской государственности мы условно называем «Новгородчиной», чтобы привязаться хоть к чему-то мало-мальски приличному, что было в нашей истории. Ну вот такое рациональное, вольнолюбивое, дружелюбное, открытое для взаимовыгодного сотрудничества государство. Без каких-то шизоидных имперских маний и параноидальных обидок. Ну и «Новгородчина» будет миролюбива ко всем людям доброй воли, но — не к закоренелым защитникам «Московии». Их мы просто сотрём в порошок. Поэтому — рекомендуем подумать трижды, надо ли вам встревать в этот замес?»

Ну и проводя воспитательную работу — мы умеем быть убедительны. Хотя, конечно, это всё не публично, ибо, как говорил настоящий русский офицер полковник Щукин: «Калек мы не выпускаем: это вредно для репутации».

Ладно, шучу, конечно. Ну кто будет калечить нашистиков или нодовцев, этих дурачков малолетних?

А великовозрастных агрессивных дебилов, тоже решивших поиграть в «охранительство»?

Ну, я случайно, конечно, оговорился в заголовке.

Нет, инвалиды нам не нужны. А вот пидарасы, называющие себя «офицерами», и буянящие на данном основании, которых можно продать в рабство — это сгодится. Главное — засветитесь побольше, рыл своих на камерах побольше оставьте.

Но вы же, деревенщина, поди, и не знаете, сколько в Москве камер?

Ладно, так или иначе, я предупредил. Умываю руки, пива и чипсов.

Tags: Россия, пидарасы, политика
Subscribe

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Сетевая батрахомиомахия

    Роскомнадзор начал войну с Твиттером. И он действительно немножко замедлился в России (если не пользоваться байпассами через VPN или анонимайзеры).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Сетевая батрахомиомахия

    Роскомнадзор начал войну с Твиттером. И он действительно немножко замедлился в России (если не пользоваться байпассами через VPN или анонимайзеры).…