artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Выборы и новости

Вполглаза смотрю на выборы, и хотя результаты предварительные, но уже ясно, что ни одна из "прозападных" партий не преодолевает не то что "заградительный пункт" для прохода в Думу, но даже трёхпроцентный, чтобы с ней как-то считались.
Все крики о нарушениях (которые, скорее всего, будут) - естественно, окажутся бесполезны. Гласом вопиющего миссионера, которому бедуины жарят яйца в пустынном песке па предмет омлета национальной кухни.
.
А так-то понято, что в целом выборы отражают истинное волеизъявление электората. И тут даже показательно, что ЛДПР набирает больше КПРФ, трационной "придворной" партии протестной общественности (за комми уже очень много лет голосуют далеко не только красножопые, но и всякие интеллигенты, которые хотят выразить фэ едросовскому ворью).

И в этой связи должен сказать, что никогда ещё не видел народа, который бы с такой охотой готов был вложить свою непутёвую голову в пасть Тёмы Крейсера.
Вот серьёзно, когда наступит момент истины, когда останутся жалкие миллионы вас против целого меня - вы к кому побежите за защитой? К Вове Путину? Так он мастер "скипать" и растворяться в астрлае как раз тогда, когда его действие, вроде бы, ожидается. Или к Гоше Гиркину вы побежите? Так он вас "защитит", как жителей Славянска от "укропов". Про остальных, думаю, и говорить нечего.
Или вы сами считаете себя грозной силой? Самим-то не смешно, дорогие мои кролики и барашки?

Мальцев был, возможно, единственный человек, который мог бы встать между стадом таких, как вы, и стаей таких, как я. И как-то убедить нас в том чтобы мы видели в вас людей и как-то уважали ваши права. А вы - просрали этот шанс.

Но есть и хорошая новость. Вот мне сообщили только что, что Артамонов (калужский губер) вручил мне почётную грамоту "Самого гуманного рабовладельца Центрального Региона". Ну, пока - неофицально, конечно. Но вполне реально. Потому что я хорош ко своим невольничкам, и глупо это отрицать.

Вот такие теперь для вас будут хорошие новости.

P-s.: А некторые мои друзья-москвичи (когда в Мосве либеральные ("прозападные") партии набрали наибольший и существенный процент) уже вовсеуслышанье поговаривают: "А может, и ну его нахер, эту территориальную целостность? Ну сколько ещё Москва будет тащить на себе этих дремучих недопырков, а они - подсовывать нам своих Путиных и прочий "крымняш"? Они, провинциалы, столько плакались на неоколониальный грабёж со стороны Москвы - что, может, пора начинать это делать? Благо, вот такой хороший пример Донбасса перед глазами. Тоже там пролетарии-шахтёры всё плакались, как Киев их не ценит, тоже выскуливали себе подачки за счёт всех остальных - а там сейчас товарищ Моторола прикладом в зубы объяснит, как работать с огоньком надо. И Киеву, на круг, втрое дешевле тот уголёк обходится, если социалку донбасскую со счетов сбросить. Суверенность, йопты! А в Тюмени, если она отделиться, что-то другое будет? Ну так может, и пошли они все нахуй? Москва-то точно не пропадёт, а как эти ебеня без неё выживать будут - кого ебёт чужое горе?"

Следует отметить, доля истины в таких речениях есть. Главный капитал современного мира - это вовсе не недра и даже не индустриальные мощности. Главный капитал - энергичные, разумыне и непредвзятые люди. И я не хочу сказать, будто бы таких вовсе нет в российской провинции, но вот Москва сейчас - это главный их "заповедник".

Но я всё-таки думаю, что Россия должна сохраниться хотя бы как конфедерация (и лучше всего - как конфедерация). Почему я так думаю - в другой как-нибудь раз. Не сейчас - не потому, что горюю из-за этих выборов (да дляи кого б они стали огорчительным сюрпризом), а потому, что надо всё-таки собраться с мыслями для обоснования права России на жизнь как единого государства, когда вокруг столько людей выражают недоумение: "Нахера бы?" :-)
Tags: Россия, выборы, политика
Subscribe

  • Люди, звери и метро. Что делать?

    Прежде всего надо оговориться, что я не расист. На самом деле не расист. Так-то понятно, что чисто эстетически блондины круче всех, да и по-любому…

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Ковид как айсберг

    Когда вперёдсмотрящий на Титанике увидел айсберг прямо по курсу, вахтенный офицер скомандовал «право на борт» и «полный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Люди, звери и метро. Что делать?

    Прежде всего надо оговориться, что я не расист. На самом деле не расист. Так-то понятно, что чисто эстетически блондины круче всех, да и по-любому…

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Ковид как айсберг

    Когда вперёдсмотрящий на Титанике увидел айсберг прямо по курсу, вахтенный офицер скомандовал «право на борт» и «полный…