artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Дядя Тёма на страже гражданского мира

Говорил сегодня с одним нашим пареньком из Агентуры, Кириллом. Я его хорошо помню ещё по школе, где сопредседательствую в Попечительском совете, - очень такой принципиальный малый, хотя несколько горячий (молодость).

Он заезжал по делу, но разговорились «вообще», и он высказался по поводу этого покемонного скандала.

«Вот так и тянет взять отгулы, метнуться в Ё-бург, прихватить мента, который дело завёл, прихватить судью, которая на кичу отправила, вывезти в лесок — и прессануть конкретно. Так, чтоб, суки, в ногах ползали и землю жрали. И выложить в Сеть. Чтобы все прочие мрази видели: вы тут не власть. Вы никакие нахер не менты, не прокуроры, не судьи. Вы — говно собачье, и будете дальше борзеть — вами легко землю удобрят, на раз-два! И никакой Вова Путин вам не поможет! Равно как и православное казачество, эти никчёмные клоуны-пидарасы, кого там укропы не зарыли ещё».

По-человечески понятно, конечно. Я-то думал, сначала, что тот блогер (Соколовский) как-то докучал боговерам, перфоманс в храме устроил, бегал, шумел — но нет. Он очень тихо просто стоял и щёлкал покемошек на мобильнике. Никому не мешал.

Пуськи-то, объективно, всё-таки нарушили правила пребывания в чужом доме. Нарочито и вызывающе. И это, конечно, не уголовщина (они никого не били, не грабили), но на административку могло потянуть. И на гражданский иск.

А этот парень — он вообще в самой церкви ничего «оскорбительного» не делал. А что в блоге у себя высказывался иронично о боговерах — ну так это его блог.

Ну и да, естественно, все эти законодательные новеллы в «защиту чувств верующих» - это лютый бред, прямо нарушающий Конституцию. И судья, подмахивая этим законам, - должна понимать, что совершает преступление и понесёт за это ответственность. Но, как по мне, прогулкой в лес — не отделаются. Что я и постарался растолковать Кире:

«Легче, легче, мой юный друг. Понимаю твои чувства, но сейчас щемить этих гнид — будет несвоевременно. Ведь стоит нам этак демонстративно прессануть пару-тройку пяток особо одиозных — и какое-то время будут ждать реакции системы, потом поймут, что она абсолютно бессильна против серьёзных людей, потому что фактически в России нет сейчас государства, и коллапс случится за месяц. При этом, конечно, убедившись в импотентности режима, вся эта сволочь, которая сейчас перед ним выслуживается, моментально перекрасится. Бросится изливаться в том, что никогда не поддерживала этот разгул мракобесья. А нам этого не надо. Пусть проявятся во всей красе и как можно больше их. Потому что нам предстоит выплачивать немаленькие репарации, и нам нужно много рабов. Особо замаранные чиновники — первые кандидаты. Все, кто отметился в таких делах — в колодки пойдут автоматически. И для этого они нам нужны живыми и бодренькими, чтобы выгоднее можно было продать. К тому же, ты-то прессанёшь конкретных насквозь прогнивших тварей, а ведь найдутся подражатели. Которые будут мочить всех подряд ментов, судей, прокурорских. Возможно, сводя личные счёты и кося под нас. Такой хаос был бы всё-таки нежелателен. Поэтому, прошу всё-таки не заниматься самодеятельностью».

Кирилл меня послушался, несмотря на свою горячность. Уверен, что он не станет предпринимать резких мер.

Но хотел бы попросить и других людей доброй воли. Да, я прекрасно понимаю, как всех достала подобная разнузданная мразь, мнящая себя «хозяевами страны» и «властью». Да, я понимаю желание показать им, что расплата за их гнусности возможна в любой момент. Но не надо ломать им кости, жечь квартиры, дома и тачки. Всё имущество, что у них есть — разумеется, будет кофисковано. Включая — телесный сосуд их поганых чёрных душ. И всё это желательно сохранить в наилучшем товарном виде.

Tags: Россия, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments