artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Итоги дня

День прошёл.
Из важного: заезжал к приятелю, бывшему однокашнику, на днюху, поздравил, подарил «ксюшу», как он давно просил. Ему – можно. Парень интеллигентный, выдержанный. Пусть себе хранит на даче. Время такое, что не помешает.

Из тревожного: история о пленении Олега Ляшко. Если его грохнут сепары – мне будет его не хватать. Всё же, большой артист разговорного жанра. Хотя, возможно, не столь выдающийся полководец и миротворец.
Правда, последовало опровержение будто бы от него самого в его ФБ – но это ничего не значит. Кто угодно мог написать, если знал пароль. Будем следить за развитием событий.

С сепаров, между тем, оно станется – грохнуть. Как повесили сегодня бывшего начальника Мариупольской ментовки. Который, по их версии, потребовал от подчинённых разгона мирного шествия на 9 мая, а когда те воспротивились, выстрелил в подчинённого и вызвал нацгвардию (откуда и кипиш в городе). Самое слабое в этой версии: за каким бы хреном Киеву и его людям разгонять мирное шествие на 9 мая, причём, именно и только в Мариуполе, когда они, после Одессы, панически боялись провокаций в этот день, и правосеки за ручку ветеранов по улицам водили, только чтобы какая-нибудь отморозь засланная не накостыляла.

Read more...Collapse )
Tags: Россия, Украина, кризис, нацисты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments