artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Политика аполитичности без политесов

Мне пишут иные знакомцы по Инету: «Что-то ты совсем, Артём, перестал комментировать актуальные политические события. Вот ничего не пишешь ни про арест Кунгурова, ни про российских болельщиков во Франции и «адвокативную» реакцию на это российского официоза, ни про нападения на российских оппозиционеров со стороны каких-то отморозков в Питере и других местах. Неужели боишься?»

Ну, это пишут люди, которые себе просто не очень представляют, кто я такой и чем занимаюсь по жизни. Те же, кто имеет представление — понимают, что парень, отправивший на тот свет сотни людей, прямо или косвенно, не строит иллюзий относительно своей собственной неуязвимости. Но именно по этой причине пугать таких, как я — немножко бессмысленное занятие для тех, кто мог бы подобраться, и самоубийственное — для тех, кто мог бы об этом лишь мечтать.

Но тем не менее - я не считаю себя «фигурой, равной Черчиллю». Нет, Черчилля я уважаю даже больше, чем себя (хотя люблю — всё-таки себя больше, ибо своя шкура ближе к сердцу :-) ).

Однако ж, представьте, как бы выглядело, если б году так в сорок третьем Черчилль брал на себя труд комментировать каждое очередное высказывание геббельсовской пропаганды с той позиции, что «это не вполне правдиво», или в очередной раз отмечал, что «Гитлер — не очень хороший человек, он не очень привержен идеалам свободы и пользуется грязными приёмами».

Нет, если у кого-то есть такие цитаты из Черчилля за 43-й год — то было бы интересно ознакомиться. Но я чего-то сомневаюсь, что и в то время Черчилль считал нужным напоминать о бесчестье гитлеровщины.

Вот и я не считаю нужным лишний раз воду в ступе толочь. Когда начался захап Крыма — я выражал своё охуение от того, что Кремлёвские до такой степени рехнулись, что они так подставились. Тогда — имело смысл это говорить.

Потом — я изложил ту мысль, что если Московия в очередной раз показала свою неспособность уживаться с Цивилизацией (и тут не Америка, не Запад даже имеется в виду, а именно Цивилизация как единственно возможная форма сосуществования свободных и разумных людей) — значит, этот раз будет последний. Московия будет уничтожена, Россия будет переформатирована как «Возрождённая Новгородчина».

Об этом, что так будет — я счёл нужным и правильным предупредить своих читателей. Что этот жалкий петушиный бунт под названием «Россия поднимается с колен», когда  всякое опущенное чмо на секундочку получило возможность покудахтать, почувствовать себя сильным и властным, - будет подавлен. Желательно — с наименьшей кровью, но это не значит, что вовсе «бархатно».

Ну, когда какие-то охреневшие папуасы воображают себя «пупом земли» и начинают создавать проблемы людям, многократно превосходящим их по всем значимым параметрам (кроме, возможно, «духовности скреп») - судьба таких оборзевших папуасов как бы очевидна. И Россия — это не Северная Корея, это не Зимбабве, чтобы давать охреневшим папуасам хозяйничать в тех малых медвежьих углах по-своему. Для меня Россия — это МОЯ страна, и это достаточная причина того, что охреневшие папуасы здесь обречены. Мы слишком неравны, чтобы у них были хоть какие-то шансы.

О чём я и предупреждал в своём блоге на протяжении довольно долгого времени. Но я при этом практически не упирал на «моральность», мол, вот Кремлёвские бяки, только посмотрите, что они делают! Да они сами — прекрасно знают, какими мерзавцами являются, и они этим гордятся.

И дело-то не в том, что сторонники этого новейшего «московизма» - бяки. А в том, что они — покойники. Им нет места на этой земле, кроме как в дурдомах или тюрьмах. За развязывание агрессивных войн, за соучастие в терроризме, за государственную измену Российской Федерации в пользу Советского Союза — whatever, you name it.

Ну и не знаю, что у этих дебилов в башке творилось, когда они только затеяли свою авантюру с Крымом, но вот только полгода назад они окончательно поняли, что всё очень серьёзно и что они проиграли. По-крупному проиграли. Пошли олл-ин — и просрали.

А когда уж и они поняли — мне как-то вовсе без надобности лишний раз напоминать им, что они, во-первых, мерзавцы, во-вторых, лузеры, в-третьих - сгниют на зоне или в психушках, как бы ни трепыхались в той микроскопической елани возможностей, которая ещё у них осталась (вроде, там, блогеров прессовать). Ну чего я, садист, что ли, чтобы раз за разом долбить в это вполне уже очевидное им больное место? Не до такой степени садист.

Поэтому сейчас я больше занят наращиванием возможностей Мальстрема, моего укрепрайона в Калужской области, отсекающего южные группировки РА от Москвы. Но это военные дела, а слишком подробные отчёты об этом... ну, я же не салабон спецназа ГРУ, чтобы с располаги селфи вконтактике выкладывать :-)

И естественно не будет у меня постов вроде: «Если вы, кремлёвские уроды, не освободите тех-то и тех-то, то я подниму в воздух две тысячи ударных беспилотников, и тогда, и тогда...»

Так это не делается.



































Tags: Московия, Новгородчина, Россия, пидарасы, политика
Subscribe

  • Стишок про крокодильчика из "Алисы". Перевод.

    Разучили с Киркой для садика стишок про крокодила из «Алисы» (нет, всю «Алису» целиком она пока не читает, дождёмся уж пяти…

  • Error no object

    Просматривал как-то свою заметку о «неделикатных» вопросах в инглише — и обратил внимание на What do you do for living ? Обратил…

  • Полфунта романтики к Празднику

    Наступает любимый день товарища Сухова под лозунгом «Женщина — она тоже человек!» И с этим трудно не согласиться: в умелых руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments