artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Рогозин хочет умереть

Намедни он признался, что хотел бы оказаться в Славянске, в окопе.

Да у меня - никаких возражений. Когда к украинским событиям наш "Мицар" подключится, - умрёшь с честью, Диман, и похоронят тебя по чести.

А вообще, я вот не скрываю, что ещё в 2003 говорил: "Рогозина - надо грохнуть! Чтоб неповадно было нацикам искать мост к высшему политическому руководству, чтобы не могли им манипулировать, используя рычаги в легальном политическом пространстве".

На что мне наше руководство отвечало: "Да не, Тём, так нельзя. Они хоть и фашисты - но это ж у них всё понарошку, фашизм. Гламурный такой. Да пусть перебесятся эти ребята. А если мы их начнём валить - то лишь придадим силы, значимости их движению".

И это - тоже, конечно, разумные аргументы. Но вот бывает такая точка, когда уже не о пиаре речь, а о фактических силовых возможностях.

И такое ощущение, что Путина взяло в плен руководство бывшей партии "Родина". Рогозин ему диктует внешнеполитические решения, Глазьев - внутренние экономические.

Но если Рогозин, отойдя от привычного пиздобольства, сам отправится в Славянск, - то я тоже туда отправлюсь. И я не бог весть какой великий снайпер (я дипломат, а подтверждённых снайперских ликвидаций у меня не больше тридцати за всю историю), ну вот посмотрим, сколько он там проживёт.

При этом, Рогозин - мне даже симпатичен, в какой-то мере. Как экспонат "кунсткамеры". Такое наглое мурло - поискать надо. И он - конечно, гламурный фашист. Но слишком много пиздеть будет - можно за реального принять.
Tags: политика
Subscribe

  • Памятка воину

    Отрадно идти в бой, зная, что се есть решительная битва в великой войне, от исхода коей зависят судьбы мира и героев коей потомки будут помнить и…

  • Немного Багрицкого и оптимизма

    Чего-то вспомнилось… В седьмом классе (это был конец восьмидесятых) Лидия Владимировна, наша училка по литр е, дама солидная и вполне…

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment