artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Колорадка и обратка

Помнится, где-то год назад я писал про то, как узнал, что старшеклассники нашей Корпоративной Школы удумали «замечательную» инициативу — палить машины, помеченные «колорадками». Ну, после предупреждения, конечно.

Их логика понятна. Они молоды, нетерпеливы, категоричны. Они хотят прямого и решительного действия. Они хотят показать, кто на самом деле в России хозяин. Они справедливо считают, что оранжево-чёрная эта ленточка — уже давно не символ георгиевской доблести, а запомоенная поганая «колорадка», символ московитского холопья и путинского хуесоса. И что надо дать понять этому отребью, которое носит такое: это не их земля, им тут делать нечего, им здесь жизни не будет.

При этом, должен отметить, наши эти детишки из Корпоративной Школы — это прекрасные такие «хищники». Они отлично подготовлены, так, что каждый из них — в одиночку уделает взвод Собра даже без оружия (вернее, тут же завладеет оружием и сумеет им грамотно распорядиться). Они великолепные трейсеры, великолепные бойцы. Они прикола (и тренировки) ради разоружают ментовские наряды — и потом эсэмэской скидывают координаты, где притырены отнятые стволы. Пепсы на районе к этому так привыкли, что даже не сообщают начальству, когда их вырубает какой-то «сопливый задрот» и отбирает железо.

Этих ребятишек, наших старшеклассничков, боятся не только столичные менты — но и боевитые молодые «чехи». Ибо стычки бывали — и кавказцам больше не хочется. Там ловить нечего. Ты можешь быть как бы мастером по вольной борьбе — но у тебя нет шансов против парня, который каждый день отжимается двести раз минимум в вертикальной стойке на кулаках. У него удар и координация такие, что ты сразу без челюсти остаёшься, в лучшем случае.

Признаться, я их тоже побаиваюсь немножко, наших этих юных хищников, усиленно задействованных в программе «Кицунэ» (подготовка таких «плачущих мальчиков», которых доставляют во вражеский штаб, а через десять минут он выходит оттуда, оставив по себе два десятка трупов со свёрнутыми шеями и разбитыми головами — если в двух словах описать смысл).

Но тогда, когда узнал об их затее, жечь тачки за «колорадку» - всё-таки превозмог страх и собрал наиболее активных в кабинете на правах сопредседателя Попечительского Совета Школы и Директора Дипломатического Департамента Корпорации. И стал увещевать:

«Нет, вы так не должны делать. Это для вас(!) «колорадка» - символ паскудства того сраного пидарского «русского мира», который за последние месяцы так зашкварил Россию. А многие люди в России, которые носят эту ленточку или вешают на тачки, — ничего такого не имеют в виду. Они просто дураки и не понимают, как это выглядит сейчас. Думают, что чтут историческую память «дедов-воевалов». Прессовать их, уничтожать их собственность — это будет экстремизм и даже терроризм. А мы подписывали в 94-м году Пакт о том, что не позволим себе никаких подобных действий на территории Российской Федерации, и, более того, будем их пресекать в меру возможностей. И какова бы блядь ни оказалась Российская Федерация под управлением этого ебанутого гопника — мы-то чтим свои договоры».

Мне сказали тогда:

«А кто же действует от имени Корпорации? Так, неизвестные хулиганы в балаклавах. И ты веришь, что менты нас не найдут?»

Ответил:

«Менты — вас особо и искать не будут. Но нам маякнут. А я — найду и опознаю, в каких бы вы ни были балаклавах. И яйца оторву. Вопрос закрыт».

А вот намедни столкнулся в коридоре с одним из тех «активистов», Ромой, который школу уже окончил и стажируется при нашей «Агентуре». И он, ухмыльнувшись, изрёк: «Тём-Викторыч, а вот если не тачки жечь, а просто колёса ножиком прокалывать — это достаточный будет экстремизмус, чтобы кто-то кого-то искал?»

Я подумал: проколоть скаты — вовсе плёвое дело. Но ножевой прокол — саморезом не залечишь. Придётся переобуваться капитально. Что нынче не так уж дёшево.

Да, что я ответил Ромке? Не скажу.

Но лучше — не вешайте «колорадку» на своё тачило. В любом случае — это погано сейчас выглядит. И это маркер дебила или ублюдка, которому не место на русской земле. Таких 86 процентов, как говорят?

Да на самом деле, по моим субъективным наблюдениям, после «Крымняша» как-то существенно меньше стало георгиевских ленточек на дорогах даже в мае. Всё-таки, многие люди чувствуют, что она оказалась запомоена на данный момент.

Tags: Россия, политика, символика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments