artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Утешение для добровольцев Новороссии

Дошло до меня печальное известие, что российское государство и общество не оказывают должного уважения героям, проливавшим кровь за Русский Мир на Донбассе в борьбе с жидобандерофашизмом и пиндосским империализмом.

Возвращаются герои — а им ни ветеранского статуса, ни льгот каких-то, ни качественной медицинской помощи, и банки кредиты не выдают. И часто звучит фраза, знакомая ещё с афганских времён: «Я тебя туда не посылал».

Да, это безобразие. Это было совершенно невозможно предположить, что будет так.

Но, смею заверить, мир не без добрых людей. И не все в России такие чёрствые жлобы.

В частности, Корпорация, к которой я имею честь принадлежать, уже давно и на регулярной основе оказывает медицинскую помощь героям Новороссии.

Совершенно бесплатно по месту жительства выезжают компетентные специалисты, которые проводят беседу. В ходе её нужно доказать, что ты действительно герой Новороссии и борец за Русский Мир, а не какой-то «случайный попутчик», что ты реально «косил укроп» и гордишься этим, и намерен продолжить свою борьбу до победного конца, поскольку в России тоже много всякой нечисти, жыдов всяких пархатых, либерастов, прочей пятой колонны — и ты зубами готов рвать эту предательскую сволочь.

После этого наши специалисты совершенно бесплатно делают укол чистейшим диацетилморфином. Сразу на двадцать кубиков — для хорошего-то человека ничего не жалко. И герой пребывает в полнейшем блаженстве, - ни забот, ни тревог, ни печали, ни боли - до самого конца своей героической жизни. Все оставшиеся полчаса.

Почему мы так делаем? Потому что гуманность — наше второе имя. Наша цель — вылечить болезнь, а не причинить страдания. Поэтому - «золотой укол».

А вот ребята из ФСБ, которые тоже работают с вернувшимися с Донбасса «пассионариями», - они предпочитают самоповешение инсценировать. Это менее приятно. Так что, в ваших интересах, беззаветные герои Лугандонии, чтобы мы пришли к вам раньше фэбэсов :-)

P-s.: Совсем охуели, твари! «Уважение» им подавай! «Ветеранский статус» им подавай! Да если вляпался ты, по дурости своей несусветной, в это говно с «Новороссией», - сиди и не чирикай, ублюдок тупой! Это сейчас тебе всего лишь врачи и банкиры говорят: «Я тебя туда не посылал!» - а через год у тебя такая(!) жизнь в России будет, когда прознают про твои делишки, что, может, Украине предпочтёшь сдаться.

Пользуясь выспренним дипломатическим слогом - «дебилы, бля!» :-)



























Tags: Россия, мы_побеждаем, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments