artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Выше носики-курносики, поцреоты! :-)











"Нафта сдохла, всё, пиздец


Больше нечем торговаться»





Таков примерно лейтмотив публикаций вато-патриото в последние дни, насколько посматривал их ресурсы. Сплошь уныние, депрессуха, переходящие ажно в критику Солнцеликого и его курса. Типа, и на кой ляд нужен был тот Крым, и вообще всё пошло как-то не так.





Знаете, мне это не нравится. Что вы так писать стали. Я зачем вас читаю-то? Чтоб альтернативную, типа, точку зрения увидеть. Чтоб альтернативной, типа, одарённостью вашей насладиться. А вы — стали изменять стилю. Уже, блин, и Скойбеда не желает стоять средь навоза в говнодавах на штопанные чулки, во славу СССР против всего мира за свою правду, но без камамбера. Уже и Соловьёв по французскому винчику тоскует больше, чем по державному величию. А теперь и самые заливистые певцы «Русской Весны» начинают писать вещи, которые писал, скажем, Бабченко года полтора назад.





Извините, но если б мне захотелось перечитать Бабченко (или себя) — я бы перечитывал Бабченко (или себя). А сейчас я хочу, чтобы, читая текст новой статьи, я мог, не заглядывая в хедер, определить, то ли это «Спутник и Погром» - то ли «Пётр и Мазепа». А оно вот как-то всё более затруднительно, различие такое уловить. По неуловимо тонким стилистическим нюансам, разве лишь.





Короче, ребята-вато-патриото — изменяете вы своему амплуа. И вообще скисли как-то. Ни огонька, ни задора былого. Ещё недавно было бойкое такое, истинно артековское «взвейтесь кострами», а остались будто бы угольки одни, и всего пионерского в них — только способ тушения.





Ну да ничего — я-то уж вас взбодрю! Дядя Тёма знает, как поднять настроение, повысить самооценку и вкачать второе дыхание. Нет, лягушек через трубочку в детстве не надувал. Но с вами — попробуем.










Ну-ка, песню — за-пе-вай!




«Что ж вы, черти, приуныли




Эй ты, Филька, шут, пляши!




Грянем, братцы, удалую




За помин её души!»





За помин чьей души? Нефти? России? Хрен дождётесь!




За помин Америки, конечно. Клятой Пиндосии.




Али забыли уже, за что вообще эта война началась? Али забыли, что сами кричали тогда, два года назад? Это война за Крым, который наш? Да. Но не только же. Это война за Украину, которая наша? Горячее, но — мелковата ставочка. Это война за выживание и будущее процветание Великой и Прекрасной России, Встающей с Колен? Вот тут — совсем горячо.




Но что нужно сделать для выживания и будущего процветания Великой и Прекрасной России? Для этого — нужно победить Клятую Пиндосию. Оплот Американского Империализма. Если их не победить — не дадут они нам житья никогда, не говоря уж о процветании. Это ещё Канаду какую-нибудь они под боком терпят, а нас — всегда мечтали сгнобить и не уймутся.




А как его победить? Рубить егойные волосатые щупальца, когда к нам лезут? Хорошо бы — но практика показала, что этого недостаточно. Вон, в СССР их рубили-рубили, рубили-рубили, рубили-рубили... и рок-н-ролл, и джинсы, и кока-колу... а всё без толку в конечном итоге.




Поэтому — надо бить в самое сердце спрута. Нам нужно завоевать и покорить США. Иначе нельзя. Иначе мы не выживем. Либо мы, либо они. Этот мир должен стать многополярным, как говорил Владимир Владимирович в своей Мюнхенской речи в 2007 году — в том смысле, что будет Северный полюс, контролируемый нами, и будет Южный полюс, который контролируется пингвинами.




Как мы покорим Пиндосию? Да очень просто. Путин сейчас сделает Трампа тамошним президентом, тот ушлёт всех американцев, готовых защищать свою страну, на строительство Великой Мексиканской стены, по образу и подобию из «Игры Престолов», а мы возьмём всю остальную территорию голыми руками (вернее, броневыми нашими кулаками).




И чем для нас хороша при таком раскладе низкая цена на нефть?




Да всем хороша. Ведь это экономика. А Дядя Тёма — великий эконом, не какой-нибудь там Хазин, поэтому позвольте вам объяснить кое-что простыми словами.




Итак, нефть. Штаты её потребляют. Производят — тоже, и даже частично экспортируют, но потребляют гораздо больше. Поэтому США — крупнейший нетто-импортёр нефти (это значит, что они гораздо больше завозят нефти к себе, чем испускают из себя... понятно, да?)




И завозят они к себе нефть — из самых разных стран. Меньше всего — из России. В основном — из Венесуэлы и прочей Латинской Америки. Ну, так ближе просто. Потом — из Нигерии всякой, из арабских стран.




И за эту нефть — они платят баксами. А баксы — их только дураки могут считать ничего не стоящими и никем не востребованными бумажками. На самом деле я многократно убеждался, что ещё как они востребованы. А эти баксы — они произрастают только в Штатах. Говорят, в Йеллоустонском парке листья такие особые на деревьях есть, что из них только баксы и можно делать. Потому они такие ценные. И Штаты — платят этими баксами за нефть.




Ну и вот что будет, если нефть, внезапно, стала бы стоить по двести баксов за баррель? Да то и будет, что Штаты растранжирят все свои баксы по разным странам, от Нигерии до Венесуэлы, и России чего-то, конечно, перепадёт, но это ли наша цель? Напомню: наша цель — победить американский империализм путём покорения Америки!




А что сейчас, когда нефть стоит дёшево? А это значит, что Штаты — не раздают свои баксы всяким Нигериям и Венесуэлам. Сами на них сидят. И вот когда мы наскочим на Штаты, да покорим их - все эти баксы нам достанутся. Вот все-все-все, а не только те, которые бы конкретно нам, России, за нефтянку они могли отдать в порядке обычной торговли, когда Россия — не весть какую долю в пиндосском рынке занимает.




Вот о чём думать надо! Вот как в будущее смотреть надо!
А то — распустили сопли, нытики!




«Ой, нефтюшка падает! Ой, рубль падает! Что же теперь будет-то?»




Да всё идёт по плану! Выше нос, gare de merde et urine! Ты – должен быть выразителем транзитного, можно сказать «вокзального» состояния русского духа перед решительным броском на Америку. Должен быть исполнен оптимизма, веры в себя и свою великую идею. И радовать меня бодрячковым патриотическим чтением.
Направленность мысли - я задал.





Tags: Россия, США, уроды
Subscribe

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Скоро будут выбора

    Да, уже скоро. 19-го сентября, если не ошибаюсь? И как всегда — титаны оппозиционной мысли с пеной у рта защищают свою стратегию…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…