artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Праздничный подарок пролетариям и красноармейцам Донбасса

Патриоты Донбасса, бесстрашно избивающие людей с украинской символикой, и доблестные освободители Славянска, вспарывающие животы местным депутатам, заявляют, что готовы сражаться до последнего за своё право безнаказанно делать такие штуки. И очень рассчитывают на военную помощь России, рассказывая друг другу, как то российские войска уже в Донецке, то перешли границу с Луганщиной.

В связи с этим я хотел бы подарить им песню, которая очень скоро должна стать их гимном. Настолько скоро, что я не понимаю, как до сих пор не стала.

Ведь ладно ещё этот уличный молодняк безмозглый, который почему-то вбил себе в голову, будто он охеренно нужен России. Но среди бойцов в Славянске – люди всё больше возрастные, побывавшие много где. Всюду-то они пытались возродить Советский Союз, чьими патриотами, на самом деле, являются. И сколько помню – их любимая песенка всю дорогу была: «Нас бросили на произвол! Про нас забыли!»



Ну а когда в девяносто третьем они пришли собственно в Россию, в Москву, напомнить о себе – по ним танками долбанули. Прямо в упаковке Верховного Совета, в котором они «прописались».

Тогда я считал, что это было немножко негуманно, и вообще дурной символизм. Сейчас – склоняюсь к тому, что надо было ипритом обработать. Пусть жёстко - но вот лучше б этим клоунам тогда же угомониться навечно, чем по сию пору проблемы создавать и людям жизнь портить ради своих каких-то придурошных, паскудных, не для жизни сей «идеалов».

Ибо их Родина – не Россия, а Советский Союз. Его давно уже нет и больше не будет. Потому что это было убогое и позорное квазигосударство. Подзатянувшийся болезненный эксперимент, мятеж троглодитов против Цивилизации. Никто из здравых людей не хочет его возвращения. Включая даже Путина.

Ну а с теми, кто хочет, – конечно, заигрывают, по мере надобности. Конечно, пользуются ими для своих нужд, задействуют на той или иной грязной работе. С разными целями. Из коих постоянная, впрочем, – чтоб они сгинули где-нибудь на чужбине и перестали создавать проблемы здесь. Выручать их из передряг, в которые они встревают, – да нахуй они кому впёрлись, эти буйные совковые шизофреники?

Эта правда жизни, возможно, прозвучит для кого-то обидно – но я по крайней мере откровенен. Вы, ребята – не нужны России. Вы не нашли достойного места в ней. Не сумели стать полезны для общества (поэтому все и нищеброды). Вы ведёте себя как агенты чужого и враждебного государства (к тому же, дохлого, что добавляет особую пикантность). И никто не будет спасать ваше зомбоидное воинство.

Поэтому – начинайте разучивать песенку «Ты кинула». Ибо не признает Родина-мать никого из заблудших своих сыновей. Тем более не признает – пасынков раковой опухоли на теле России, двадцать с лихом лет как удалённой. И не станет спасать охеревших маньяков, творящих такой беспредел, как творите вы.

Но тем не менее – завтра же у нас праздник? Если мне не изменяет память, поводом к этому празднику стало то, что в 1887 году некие охламоны в Чикаго решили, что лучше не договариваться с контрагентом об условиях сотрудничества, а давить на него шантажом, угрозами и погромами чужой собственности. Что они, конечно, называли «борьбой трудящихся за свои права». И тогда этим оборзевшим шакалам неслабо вломили агенты Пинкертона. Которые не бастовали, а работали – и неплохо. В ответ на что совсем уж отмороженные террористы взорвали бомбу – но их поймали, судили, и кого на каторгу упекли, кого вздёрнули. Собственно, в память об этих уродах – Первомай и празднуется. Но поскольку их реально переловили, судили и воздали по заслугам, - то почему бы не праздновать?

Америка – сумела тогда спасти себя от обнаглевшей черни. Показала, что сюсюкаться с этими красножопыми бабуинами – не будет. Что будет поступать законно, цивилизованно, но – жёстко. С тем и сохранила самую либеральную, самую здравую, наименее подверженную социалистической демагогии государственность из всех представленных на рынке и сделалась планетарным лидером.

Россия – к сожалению, нет. Не выстояла, рухнула спустя тридцать лет. Позволила захватить себя ордам обнаглевших бабуинов и сделалась пугалом для всего человеческого мира.

Потом, правда, переболела, оклемалась, избавилась от красной заразы. Хотя, конечно, до сих пор корёжит её временами, и бывают припадки, по старой памяти. Это как малярия, наверное. Но Совдепией - она больше точно не станет.

Те, кто всё никак не может смириться с этим фактом – выплёскиваются за пределы, как где почуют возможность, и пытаются взять реванш, навести привычные им порядки на землях, где слаба оказалась тамошняя власть.

Ну и поскольку наступает праздник, какой-никакой, в дополнение к подарку – присовокуплю и пожелание этим товарисчам.

«Товарисчи! Сердечно желаю вам обрести наконец мир и покой. И воссоединиться со столь любимой вами Советской Родиной. Вы, конечно, не обретёте её в России – но обретёте там, где она есть. Да будет так!»

Tags: Совдеп, Украина, музыка
Subscribe

  • Продолжаем отдыхать

    Поймал себя на мысли, что в былые времена я бы потратил минут двадцать, чтобы высказаться о встрече Путина с Байденом. Но сейчас? Чего я не сказал…

  • Белорусская распасовка

    Стараюсь не писать сейчас о политических делах — ну да разговорились давеча с молодёжью, должен поделиться, дабы предостеречь (кого-нибудь).…

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments