artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Опять изгимняли!

Да что ж такое происходит в братских арабских странах с исполнением российского гимна в честь высоких гостей из Москвы?
То в Египте Путина в уши изнасиловали, то теперь Медведева в Сирии.
Может, это такой тонкий арабский троллинг, "инжир в кармане"? :-)
Или реально слишком сложная тема для местной музыкальной культуры?
Я полтора года назад писал уже, что гимн надо менять, поскольку с этим - слишком уж сомнительные ассоциации. Предлагал взять Soviet March из Red Alert 3, как стёб над своим бывшим(!) имперством. Но эту песенку использовала Ника Стрижак в своём кокаиновом высере про то, как они пройдутся парадом по городам Европы. И теперь - тоже будут сомнительные ассоциации, с тем не ироническим, а вполне натуральным ымперским психозом, который имеет место.
Может, Чижик-Пыжика гимном сделать? Тогда уж точно ни один арабский оркестр не собьётся, не сфальшивит. И эта мелодия - наилучшим образом гармонирует с умственной организацией как Кремлёвских, так и их адептов :-)

P-s.: А, Медведев в Сирии - это не "теперь", это два года назад было. То-то я удивился, чего это он там сейчас делает? Но услышал эту "кавер-версию" - только сейчас.
Tags: Россия, арабы, гимн
Subscribe

  • Украина, Россия и Чехов

    Многие сейчас всерьёз приморочились будто бы неминуемым обострением российско-украинского конфликта. Иные эксперты уж инструкции публикуют, как…

  • Байден, Зеленский, Путин

    Разговор Байдена с Зеленским длился целый час. Правда, двадцать минут из этого времени президент США вспоминал, кто такой Владимир Зеленский, и ещё…

  • О предустановке российского софта

    С первого апреля наконец-то вступает в силу давно вымученный закон о том, чтобы все мало-мальски умные девайсы, продающиеся в России, имели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment