artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Мефистофель может отомстить :-)



"Православные» отморозки врываются на выставку и ломают скульптуры Вадима Сидура.


Такие же «православные» сносят барельеф, изображающий Мефистофеля, с исторического здания в моём родном Питере, поскольку, извольте видеть, он оскорбляет возводимый по соседству храм.


Что больше всего бесит, эта мразота (я имею в виду именно таких недогуманоидов, а не православных как таковых, естественно) абсолютно уверена в своей безнаказанности — потому так и борзеет.


То есть, они уверены, что «хозяева в стране», поскольку нужны Путину и Гундяеву. Им дали понять, что вот вы, ребятишки, опора режима. Часть «антимайдана», можно сказать. Поэтому — шалите, как хотите, мы вас не тронем.


Ну, что выходило из заигрываний правительства с «черносотенцами» - прекрасно известно. Их подбадривали, на их проделки смотрели сквозь пальцы, но как случился реальный шухер — от этой сволочи и запаха не осталось. Потому что они ещё и имманентно ссыкливы, вдобавок к прочим «добродетелям».







То же самое будет и сейчас. Некоторые всерьёз опасаются «православного ИГИЛа», но мы употребляем это выражение лишь в ироническом смысле. Ибо в ИГИЛе-то — реальные маньяки. А это — так, шелупонь, примазавшаяся к кормушке. Одна из. Такая же, в общем-то, как и всякие «нашисты», только что оседлавшая «религиозную» лошадку для подхода к «яслям».


Сколько-нибудь серьёзной силой мы их, естественно, не считаем. Дойдёт до финальной разборки — эти просто от одного пендаля на свалку истории улетят, и все помнить забудут, как их звали.


Но тем не менее терпеть их выходки становится всё труднее. Не одного меня бесят их наглые рожи, ни одному мне жалко исторические памятники (как говорится, vita brevi, ars longa, и вообще — валар моргулис).


Я уже писал здесь, что одним из вариантов публичного заявления о себе как о политической силе (до сей поры непубличной) мы рассматриваем провоцирование этих разнузданных погромщиков очередной выставкой, «оскорбляющей» самые нежные их чувства, и — бескомпромиссный их отстрел при отражении нападения. Такой, чтобы сразу внятно обозначить акценты: дискутировать с вами, гниды, никто не будет, вы для нас просто насекомые, а будете быковать — раздавим и не поморщимся.


Но это, конечно, будет такой резкий шаг, показывающий, что в стране больше нет «стабильного кремлёвского режима», а есть только мы, и нам придётся брать на себя власть и ответственность. Поэтому, пока — рано.


Однако, иные мои юные друзья говорят, что у них уже сейчас руки чешутся всё-таки осадить кое-кого из особо одиозной и заигравшейся этой сволочи. Нарочито и назидательно. Вот тупо выследить (что совсем несложно), отпинать, опустить, выбить коленную чашечку, чтоб до конца дней хромал, пописать ножом ебло, сделать «лягушачий ротик» и выложить в Инет ролик. Мол, знайте, суки, что вы не можете чувствовать себя в безопасности.


С одной стороны, конечно, нельзя признать такие методы «дидактики» цивилизованными. С другой стороны, не стану отрицать, что когда вижу эту разнузданную срань, что «православных» погромщиков, что нашистов, борцунов с камамберами, - и меня посещают «темпераментные» мысли, что неплохо было бы демонстративно кого-то завалить или покалечить. Поскольку это единственный язык, который понимает эта сволочь. А главное — дать им понять: ваш Путин вам не поможет. Он вас использовал — но не станет защищать (да и не имеет возможности). Поэтому — разбегайтесь, крысы.


Но если это сделать — обратного хода уже не будет. Реально, не только же у нас руки чешутся накостылять «опорам режима». Пойдёт волна подражательства, которая рискует стать неуправляемой. 86% поддержки Путина — это, конечно, очень круто, но это «болото». А есть десятки, сотни тысяч людей, которые люто ненавидят его, а в особенности — его добровольных холуёв. И некоторые из них ещё как способны на насилие.


А я всё-таки не хочу, чтобы каких-то дурачков гасили ТОЛЬКО за то, что они были в прокремлёвских молодёжных движениях или тусили в каких-то православных дружинах, охраняя крёстный ход, а их запишут в «погромщики» и как-нибудь зверски замочат.


Мы-то — способны действовать очень(!) избирательно и осознанно (и на самом деле — не калечим людей; либо убиваем, когда нет другого выхода, либо вразумляем). Но вот если пойдёт волна, если общество получит сигнал, что, мол, «начинайте мочить козлов» - начнётся такой замес, что много вполне безобидных челов пострадают, и это будет очередная печальная страница истории.


Вот «поцреоты-охранители» всё стращают, мол, как даст Путин отмашку — так мы вас всех, либерастов, пятую колонну, враз изничтожим, бойтесь нас!


Смешно.


Были девяностые, когда не было никакого Путина, не было и государства как такового. Были либералы и были эти самые «поцреоты». И что они могли? Да только скулить, как им плохо живётся и как их ебут все кому не лень, начиная от местечковых бандосов и хачиков с рынка и кончая ужасным Чубайсом.


Самый крутой из них, полковник Квачков — попробовал грохнуть Чубайса, ну и это, на самом деле, в учебники по диверсионному делу просится, в раздел «ошибки дилетантов». Как можно, зная маршрут и имея доступ к трассе, сделать закладку так, чтобы не поразить легкобронированный гражданский автомобиль?


Ну и я не очень понимаю даже, на кой хрен понадобилось этого Квачкова запрессовывать чуть ли не на пожизненное, по обвинению в «заговоре» уже после дела о покушении на Чубайса, кому он вообще нахрен опасен, - ну да у Кремлёвских та ещё паранойя.


Показательней, что вот Квачков, довольно культовая фигура среди этих «поцреотов», гниёт в тюряге, а эти клоуны по первому зову Кремля порыли на Донбасс, удобрять его чернозёмы своими тушками за три копейки. И хоть бы одна курва поставила условие: мы поедем воевать за ваши интересы — только если освободите Квачкова.


Реально, слякоть. Поэтому и смешно, когда они полагают, будто кто-то их может бояться. Максимум, на что они способны — нахамить какой-нибудь Людмиле Алексеевой, старушке божьему одуванчику. Нахамить — но не напугать, однако.


А вот доведись повстречаться с таким либералом, как я или кто-то из моих друзей — тотчас хором начнут Айн Рэнд цитировать (и сами удивятся, откуда знают :-) )


Поэтому за серьёзную силу их считать не приходится, но своим мелким и наглым пакостничеством они всё-таки раздражают. И поставить их на место, дать понять, что они в этой стране никто — придётся рано или поздно.


Но прямо сейчас совершать какие-то резкие и резонансные акции — чревато «эффектом домино». То есть, эту сволочь многие ненавидят хлеще Путина, и если показать пример, то могут начать отыгрываться так, что полетят клочки по закоулочкам, и потом лет десять отмывать страну от кровищи и ошмётков кишок на стенах.


Тем не менее, если то, что у нас называется «государственной властью», не сподобится как-то почесаться и завести уголовные дела на Цорионова со своей шайкой и тех, кто снёс Мефистофеля — они просто выхода не оставят «гражданскому обществу», как взять процесс в свои руки (каковой процесс, естественно, выльется в «эксцесс», с мочиловом и увечьями). Ну потому что терпеть в своей стране уничтожение культурных ценностей каким-то оборзевшим гумусом - это невозможно.


Только потом не обижайтесь, господа прокуроры, которые ДОЛЖНЫ были на это реагировать, что после смены власти будете работать в лучшем случае дворниками. А то и сами на свою голову схлопочете уголовные дела за преступную халатность, по меньшей мере.






Tags: ПГМ, Россия, грядущее, политика
Subscribe

  • Полфунта романтики к Празднику

    Наступает любимый день товарища Сухова под лозунгом «Женщина — она тоже человек!» И с этим трудно не согласиться: в умелых руках…

  • И Тоги Года - белые с красным подбоем

    В конце календарного года — модно подводить итоги календарного года. Ну что ж, прогнёмся под моду. Но прежде, чем подвести итоги Года-2020,…

  • Ну, с Праздником!

    Белоруссия спасла мир. Белоруссия спасла историю. Если б у Бацьки не достало духу провести сегодня парад — так бы и тянулась до третьего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments