artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Category:

Моральный аспект идеи Коломойского

Я имею в виду идею с выплатой 10 тысяч долларов за каждого «зелёного человечка».

И вот я пишу «идея Коломойского» - с болью в сердце. Поскольку я эту идею предлагал ещё три недели назад. Премии за гражданский арест. С последующим использованием добычи по усмотрению нового хозяина. Подразумевается - обращение пленных в государственное рабство, суд-тюрьма, но на самом деле я бы с удовольствием перекупил у Коломойского (и прочих посредников, какие сейчас объявятся) кое-кого для своей плантации :-)

Ну и когда всякие левые товарищи начинают бухтеть, мол, это аморально, такая охота на рабов, - я в дискуссию особо не углубляюсь. Отвечаю что-то вроде: «На хуй» в данном случае пишется раздельно, «похуй» - вместе».

Read more...Collapse )
Tags: Украина, работорговля, этика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О стрельбе в Пермском универе

    Очередной скулшутинг в России. Определённо, входит в моду. Да, наверное, можно назвать и пальбу в вузах - «скулшутингом». По-любому…

  • Смысл через грамматику

    В недавней своей заметке про Tenses я сказал, что эти устойчивые сочетания со специфическими служебными глаголами можно любить уже за то, что они…

  • Ещё раз об английских Tenses. Часть 2

    (продолжение) Собственно, говоря, что я скептически отношусь к концепции Tenses – я подразумеваю именно это. Что грех делать вид, будто бы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments