artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Погромщики и цивилизаторы

Говорили вчера, в дружеском кругу у костра, в том числе о недавней выходке пгм-нутных погромщиков под руководством Энтео (Цорионова) в Манеже, где эти обезьяны повредили несколько произведений Вадима Сидура, который, кроме шуток, один из самых ярких и интересных творцов в российском искусстве двадцатого века. Можно сказать, национальное достояние и гордость.

Должен признаться, я немножко старомодный парень. В частности, я не разделяю тезис о некой абсолютной ценности человеческой жизни. Я противник смертной казни, поскольку считаю нерачительным расходовать то, что можно эксплуатировать как рабов (мочить уже обезвреженных злодеев — это, как по мне, примерно то же, что уничтожать контрабандную жрачку). Но в целом я считаю, что ценность человеческой жизни — штука относительная. У некоторых — она отрицательная. Особенно, когда чел умышленно посягает на какие-то культурные артефакты (к этому — у меня отношение гораздо более трепетное, нежели к человеческой жизни) ради своих сектантских заёбов, ради грязного пиара, ради своих тщательно взлелеянных обидок, происходящих от комлекса неполноценности.

Поэтому один из вариантов нашей публичной засветки, коли в том возникнет нужда, видится следующим...


















Нет, в принципе — мне очень не хотелось бы выходить из тени на свет, заделываться публичным политиком. Потому что это всегда означает заигрывание с тупыми лохами, которых на самом деле презираешь.

«Что вы, господин президент, можете сделать для улучшения качества моей жизни? - - Ты мне, мудило, для начала обоснуй, что твоя сраная жизнь мне вообще за каким-то хером нужна!»

Ну вот так нельзя говорить на публике. Нужно изображать из себя народного радетеля и заступника, чёрт бы её побрал, эту моду!

Но если придётся всё-таки взять бразды в свои руки официально, когда Кремлёвские окончательно всё проебут, - возможно, это будет выглядеть так.

Анонсируется некая выставка, где заведомо будет глумление над всяческими религиозными ценностями (христианскими, мусульманскими, вудуистскими, whatever).

Погромщики, давно привыкшие к безнаказанности, естественно, провоцируются и «набигают».

Отражая групповое и опасное нападение, их расстреливает охрана этой выставки. Наповал, наглушняк.

Естественно, это будет числиться как некий ЧОП, одна из наших «сателлиток», на самом деле там буду я с отделением своих гвардейцев. И мы перемочим столько ублюдков, чтобы это гарантированно вызвало резонанс. Чтобы это не могло смотреться как «один охранник, перенервничав, выстрелил в воздух, но не попал».

После чего я, как менеджер ЧОПа, даю пресс-конференцию, где объясняю, что мы нисколько не сожалеем о произошедшем, и не собираемся ни перед кем извиняться. Что бойцы действовали сообразно обстановке, что они получат премии за решительность и меткую стрельбу, и что так будет с любым и всяким отребьем, которое в агрессивной форме посягает на объекты, которые мы подрядились охранять. И нам глубоко похуй, как там взрыдает мать-старушка того урода, которого нам пришлось замочить ин фрагранти, когда он пытался творить погром. Поскольку это нецивилизованно, творить погромы. И мы этого не собираемся терпеть. Пикеты с плакатами, гневные обличения «богохульства» в прессе, встречные карикатуры — это сколько угодно. Это нас не трогает. Насильственные действия — будут встречать силовой отпор. Настолько резкий, насколько потребует обстановка. Если же она требует перемочить всех нападающих, чтобы пресечь нападение — будет так.

Многих добрых людей такая постановка вопроса пугает. «Да, эти погромщики — они дикари, они козлы, но их же таких — полстраны. Если их спровоцировать, они же...»

Извините, я не Вова Путин, чтобы в своей собственной стране ссать каких-то «тёмных, но многочисленных дикарей». Тем более, что на самом деле я прекрасно знаю, что они из себя представляют. Просто — отвязавшаяся, но довольно трусливая мразь, которая борзеет, лишь пока не получит по сусалам за свой беспредел. Они даже бандитами толковыми стать не сподобились, вся эта шушера «обидчивая» - даже на это не хватило ни ума, ни резкости. Так какого хера их бояться?

Но даже если б было так, если б можно было считать, что в стране реально много реально отчаянных религиозных маньяков, которые могут драться за своих тараканов в голове, которые могут создать тут свой «ИГИЛ» - то чего теперь? Терпеть их? Прыгать перед ними на цырлах, только бы не спровоцировать, как это делают Кремлёвские трусы?

Да щаз!

Если у тебя в лесу завелись бешеные волки — их надо отстреливать, а не прикармливать и задабривать.

И более чем уверен, сколько бы ни было в России маньяков, считающих себя вправе нападать на людей ради своих маньяческих бзиков, остальной частью общества вполне будет воспринята та концепция, что теперь этих маньяков гасят, не давая устроить тут «ИГИЛ». Гасят — не в порядке «Варфоломеевской ночи», не по беспределу. А строго тогда, когда маньяки борзеют и переходят от слов к насилию. И в этот момент — получают ответку вплоть до летальной.

Ну а тот, кто способен будет это дело реализовать, под лозунгом «Не позволим мракобесным упырям погрузить нашу страну в Средневековье» - получит пусть не всенародную поддержку, но достаточную, чтобы быть легитимным лидером. В конце концов, ну не выборами же всеобщими будет решаться судьба России — это не смешно.

С этого, с укорота оборзевшим маньякам (реальным или притворным) — можно начинать «санацию нации». С такого убедительного объяснения того, что ты не можешь прийти на чужую выставку и ломать там экспонаты только потому, что они тебе не нравятся. И всем похер будет, какая там у тебя «духовность» в головёнке — но тебя просто пристрелить могут за такое поведение.

Дальше — появится и сознание того, что ты не можешь просто так оттяпать кусок чужой страны, только потому, что сам считаешь это «правильным», и море по колено, и похер все морские знаки.

В общем, так можно начать избавление России от особо охреневших, безнадёжных скотов — и очеловечивание тех гоминид, которые имеют на это шанс.

Иные, кто не знает меня и нашу милую Корпорацию, скажут: «Да тебя, Тёма, сразу же повяжут менты, если ты, как менеджер ЧОПа, устроишь отстрел погромщиков».

Ага. Конечно. Да в этом-то случае — СКР мигом признает, что имела место правомерная необходимая оборона (как, собственно, оно и есть по закону). Поскольку они знают, кто мы и на что способны. И если мы решили публично засветиться — значит, пора вешать в своих кабинетах портреты героев мультфильмов (потому что я-то не потерплю, чтобы мой портрет чиновники вывешивали).

Ну вот один такой из вариантов реставрации государственности и Цивилизации в России.

«Вы всё боялись этих тёмных маньяков-погромщиков, которые могут ввергнуть Россию в Средневековье, если их «спровоцировать»? Они могли бы ввергнуть — если б им всё сходило с рук. Но вот, извольте видеть: их спровоцировали, их перестреляли, хладнокровно и жёстко, им ясно дали понять, что теперь так с ними и будет — и где они? Где эти миллионные толпы беснующихся «обиженок в религиозных чувствах»? Где эти грозные казачьи воинства, защитники веры и «хозяева» земли русской (когда не заняты мародёрством на земле донбасской)? Их — нет. Это фикция. Это пшик. Это были просто оборзевшие ублюдки, которые куражились ровно до тех пор, пока не рисковали получить пулю в своё поганое свинское рыло. Они — никто, и звать никак. Были демоны — да самоликвидировались. А вот мы — серьёзные люди. Мы не позволим взорвать Храм Христа Спасителя, как это позволили духовные предки тех скотов, что нынче куражатся своим дутым «патриотизмом», но не позволим и нападать на антирелигиозные выставки. Сколько будет нужно для прививания понятий цивилизованности — столько и перемочим бешеных тварей любых наций, любых конфессий, берега попутавших. Но на самом деле — много-то и не понадобится мочить. Потому что фуфло это всё, их религиозная или иная идейная оголтелость. Игра капризных детишек, возомнивших себя силой только потому, что давно подзатыльника не получали».

Могу ли я стать Президентом РФ с такой позицией? Да на раз! Естественно, это будет военный переворот, а не выборы, но легитимность в глазах налогоплательщиков — будет абсолютной. Они, большей частью, устали от этого пиздеца мракобесья, от того, что обосравшиеся перед «бесами» Кремлёвские трусишки творят с Россией, как её выставили на позорище и посмешище, как опустили перед всем миром.

Но вот так не хочется выходить на свет, так не хочется участвовать в «официозе»... Может, ещё немножко в тени побудем, а?

Однако, если прочитаете в новостях, что кто-то проломил Энтео-Цорионову голову — знайте, что это не мы. Мы бы — отрезали нахер. И на стол Маркину положили :-)








Tags: Россия, мразь, политика
Subscribe

  • Трамп, речь, цензура

    Стоило Трампу закатить речугу (весьма занятную) на консервативной тусовке в Орландо — и Ютуб её удаляет везде, где увидит. Потому что Трамп…

  • Навальный, ветеран и анимистские начала правосудия

    Продолжается очередное судилище над Навальным, на сей раз — по делу о «клевете» на ветерана. Возможно, тут даже свершится чудо и…

  • О мирном протесте

    Решил по-настоящему приударить за испанским, всё-таки выучить его наконец так, чтобы не путать por и para или индикативо и субхунтиво.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Трамп, речь, цензура

    Стоило Трампу закатить речугу (весьма занятную) на консервативной тусовке в Орландо — и Ютуб её удаляет везде, где увидит. Потому что Трамп…

  • Навальный, ветеран и анимистские начала правосудия

    Продолжается очередное судилище над Навальным, на сей раз — по делу о «клевете» на ветерана. Возможно, тут даже свершится чудо и…

  • О мирном протесте

    Решил по-настоящему приударить за испанским, всё-таки выучить его наконец так, чтобы не путать por и para или индикативо и субхунтиво.…