artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Об американской училке-нимфоманке

В России общественность (как оппозиционая, так и прокремлёвская) глубоко озаботилась делом американской училки Дженнифер Фихтер, осуждённой на 22 года за неоднократный секс с тремя своими 17-летними учениками. Пишет петиции, требует пересмотреть.

Это плохо. Для училки. Потому что сейчас, когда амерам приходят ЦУ из Москвы на тему того, как им отправлять правосудие — они могут её и камнями побить. Не со зла, а «на зло». Замечу, в Штатах её дело не вызвало особого фурора, и была вероятность, что сейчас ей впаяли этот огромный срок, чтобы удовлетворить кровожадность возмущённых предков, а через пару годиков тихо выпустят. В Штатах — это возможно. Но теперь, с таким вниманием общественности, да ещё и российской — тихо выпустить уже не получится.

Ещё б от ИГИЛа, блин, петиция пришла. «А у нас и десятилетний мальчик может насиловать рабыню своего папы, после того, как грохнет её мужа для видоса на ютъюб. Это законно. А вы чего такие дикие и безнравственные, янки неверные?»

А по существу дела — ну что сказать? Люди во все времена любили придумывать законы. Некоторые из них — в общем-то, полезные. Типа того, что нельзя мочить всех подряд просто потому, что у тебя плохое настроение. Или что нельзя тырить всякое чужое добро, приглянувшееся тебе. Если б такие действия не считались предосудительными и наказуемыми — было бы сложно налаживать гармоничное межчеловеческое сотрудничество.

Ну а многие законы диктуются не объективными, а некими сиюминутными модами и представлениями о том, что представляет угрозу для личности и общества. Порою — довольно бредовыми, но популярными в тот или иной период.



Было время, нельзя было, скажем, оспаривать непорочность зачатия Христа. Чуть вякнешь чего-то такое — мигом на костёр. Сейчас — сколько угодно (и даже в России... пока). Хоть «ересь» любую гони, хоть Диавола вызывай тёмными ритуалами (но только если без человеческих жертвоприношений).

Зато всю дорогу можно было свободно торговать коноплёй и опием, а к двадцатому веку внезапно оказалось, что это страшное социальное зло. С которым надо бороться всеми силами, самыми суровыми мерами.

Весь век боролись, угробили кучу ресурсов, породили колоссальные криминальные картели, огромные проблемы с нелегальной наркоманией, и стали даже задумываться, что, возможно, хуйнёй маются, но машина запущена, инерция велика, озабоченные родители-неумехи кудахчут, требуют карать, поэтому и сейчас в большинстве стран можно запросто схлопотать лет двадцать, если продать кому-нибудь килограмм сушёной марихуаны. Хотя, казалось бы, что в этом плохого?

Ну и есть, конечно, национальная специфика нормотворческого маразма. Конкретно Штаты, несмотря на все свои замечательные стороны, тот ещё ханжатник. Особенно — Юг (в данном случае Флорида). И там действительно многие люди, особенно респектабельные и консервативные (а они прежде всего и определяют тенденции в законодательстве), считают, что это ужас-ужас, когда тридцатилетняя училка «совращает» их семнадцатилетнего «ребёночка». Во Флориде возраст добровольного согласия — 18. Хотя во многих других — 17. Возможно, есть и 16, как в России, но навскидку не припомню.

Это, конечно, комично, что в какой-нибудь Калифорнии её активность вовсе не была бы преступлением, а во Флориде она огребает аж 22 года, куда поболее, чем получают иные разбойники. И как по мне, это перебор. Но у законодателей, судей и налогоплательщиков штата Флорида — другое мнение. Учить их жизни и правосудию — я лично не намерен.

В принципе же, отчасти можно понять и этих родаков, которые подняли кипиш. Школа, где работала училка — она весьма такая элитная. Аэрокосмическая академия при этой школе — ещё того мажористей. То есть, там учатся непростые детишки весьма непростых родителей. У которых большие виды на своих отпрысков. И тут появляется какая-то озабоченная тётка, которая вместо обучения английскому начинает их неистово трахать. Причём втирает мамаше, раскрывшей это дело, что у неё великая любовь конкретно с её сыночком, а потом выясняется, что она там чуть ли не со всем классом спит, отвлекая от учебного процесса, провоцируя всякие ненужные (с точки зрения родителей) душевные переживания и, возможно, разборки.

Честно скажу, хотя тюремный срок за это — слишком сурово, как по мне, но вот если б такая «любвеобильная» дамочка завелась в нашей корпоративной школе, где я состою сопредседателем попечительского совета, я бы предложил ей пойти куда подальше. Потому что одно дело просто невинный секс с одним каким-то старшеклассником (у меня у самого в последних классах был роман с молодой училкой, и тоже английского, что забавно) — но трахаться со всеми подряд, активно к ним приставая и затаскивая в пикап, залетать от них, делать аборт, грузить своими проблемами, пудрить им мозги про неземную любовь — ну его нахуй. Ещё перестреляют друг друга на почве ревности.

Впрочем, в нашу школу и не попала бы дамочка, у которой в анамнезе уже был скандал из-за секса с восьмиклассником, на прежнем месте работы. Тогда — до суда не дошло, её просто турнули, но пробить бэкграунд не сложно. Мы бы это сделали и отказали от вакансии. И не потому, что она трахалась с малолеткой, а потому, что из этого вышел скандал. А значит — дура. Такие нам не нужны.

Ну и хотя по-человечески жалко её, но она ж реально дура, эта Дженнифер. О чём она думала — и чем? Она не знала, что по закону штата это преступление, фелония второй степени, до пятнашки (тут приговор путём частичного сложения эпизодов получен был)? Она не думала, что у неё будут проблемы, если спалится? И она не соображала, с кем имеет дело? С мажорчиками, целиком зависящих от своих респектабельных мнительных предков? Что они расколются на раз под давлением родителей? Она этого не понимала? Уж захотелось юных тел — соблазнила бы каких-нибудь гопников с района, и всем было бы похуй.

Но и «детишки», конечно, тоже хороши. Вот я, вообще-то, тоже мажор по социальному происхождению. Профессорский сынок. И школа наша была весьма такая... пафосная. Но то было начало девяностых, вся страна жила по принципу «не суй свой нос в чужой вопрос», а уж на наш роман с Еленой свет Александровной — всем было в глобочайшей мере забить (я имею в виду администрацию). Золотое было времечко, хотя лохи и хнычут, что соснули тогда (но теперь ясно, что мало соснули, ума не набрались, надо повторить «шоковую терапию» на бис, только в большей лечебной дозировке :-) ). Так или иначе, все были озабочены вопросами выживания, а не заглядыванием в чужие койки. К тому же, тогда, по-моему, возраст добровольного согласия вообще 14 был.

Но вот если допустить, что Ленке бы грозило уголовное преследование за секс со мной и кто-то всерьёз начал бы это дело шить — это кем нужно быть, чтобы давать на неё показания и подставлять её?

Не, у нас не было какой-то умопомрачительной любви, просто приятельский трах, но всё равно это свинство, сдавать ментовке барышню, с которой трахаешься, чтобы она получала срок за то, что доставила тебе удовольствие. Уж как-нибудь бы отмазал. «Да, у меня бывают фантазии на её счёт, я мог и наврать кому-то по пьянке или по обкурке, и пошла гулять сплетня. Но чтобы на самом деле? Шутите, что ли? Да нужен я ей больно, задрот малолетний!»

В любом случае, я бы не позволил довести дело до суда. И будь мои родаки такими же упёртыми ханжами, как те благонравные америкосы (тьфу-тьфу, бог миловал!) - поставил бы ультиматум: «Заявите на неё в полицию — вообще до конца дней разговаривать не буду!»

Но вот тут — такие слюнтяи. На них чуть нажали — они и раскололись, сдали с потрохами. Страшно за будущее американской аэрокосмической отрасли.

Однако ж, надо понимать, с кем имеешь дело, когда вступаешь в какие-то незаконные отношения. А не тащить первого попавшегося в пикап, когда зачесалось.

Ну и 22 года, конечно, кажется абсурдно суровым наказанием (да вообще тюремный срок за это — перебор), но можно понять и судью, почему он вызверился на эту дамочку. Которая сначала втирает за свою великую чистую любовь только к одному, потом выясняется, что она троих перетрахала, потом она откровенно глумится над судом, типа, и чо вы мне сделаете?, потом изображает страшное раскаяние, от фальшивости коего в нос шибает.

К тому же, не исключено, что она со своими учениками не только трахалась, но и, скажем, читала им Карла Маркса. Это не преступление по американским законам, но могло бы подвигнуть судью к ужесточению наказания за то, что преступлением считается. Хотя, конечно, это уже вовсе беспочвенный домысел.

P-s.: Глянул дополнительно кое-какие материалы - и должен признать, что на самом деле там и не за секс как таковой её запечатали. То есть, формально - за секс, но реально в Штатах тысячи таких случаев, романы училок и старшеклассников, и в целом всем похуй. Примерно как ебля дикобразов, которая формально тоже запрещена в той же Флориде, но вот давно никого за это не наказывали (питерские туристы как-то попробовали испытать действенность закона, но их сам дикобраз наказал так, что пришлось в больнице иглы из хозяйства удалять, была такая реальная история).
А к этой дамочке отношение было специфическое, потому что она реально какая-то нездоровая чудачка. То есть, она последовательно, из года в год охмуряла парней непременно "незаконного" возраста, "джуниоров", при всей доступности уже легальных "сеньоров", пела им про серьёзность своих намерений, про любовь до гроба (и, видимо, специально подыскивала таких романтических, "правильных" юношей, которым это важно было), вила из них верёвки, вешала лапшу на уши - а потом меняла, когда "перезреет". Да и то меняла неочевидно: жила с одним на съёмной квартире, на стороне трахалась со следующим, а потом с его другом, и всем - втирала про великую свою любовь. От какового "карменства" у них реально могла некоторая фрустрация быть.
Об этом родители и говорили как о душевной травме, а вовсе не то, что тётку голую увидел и до конца жизни лобковые волосы дыбом. Какими бы ханжами ни были респектабельные американские южане - но не до такой степени. Нет, против самой по себе сексуальной жизни своих семнадцатилетних отпрысков родители не возражали - да и как тут возразишь? Они даже не возражали, когда выяснилось, что любовница - именно учительница эта (хотя это и нарушение этики). Но вот когда выяснилось, что у неё на поток соблазнение юнцов поставлено и она всем дурит голову - тут родаки напряглись. Я это понимаю. То есть, претензия к ней была по поводу ебли мозгов скорее, а не телесной.
Из тех же соображений и судья обозвал её "сексуальной хищницей". Замечу, это не ругательство - это юридический термин, sexual predator. Влекущий последствия: занесение в базу в этом качестве, некоторые ограничения даже по выходе на свободу.
И я всё равно считаю, что 22 года реального срока жестковато, тут бы скорее в дурку отправить и на "антимяу" немножко подержать, но - понять можно, почему к ней так отнеслись.

Вот у меня у самого сын растёт, сейчас ему одиннадцать, он очень развитый для своих лет паренёк, но пока - предпубертат. Скоро, конечно, "дозреет".
И у меня (как и у Мамы Жени) - очень простое и незамутнённое отношение к сексу. Это просто физиологическое развлечение, это удовольствие, к тому же недурной фитнесс. Любовь, верность - это немножко про другое в нашем мире. А секс - "по степени интимности стоит между партией в теннис и туром танго".
Поэтому когда Лёшка начнёт гулять с девчонками - да никаких проблем. Главное - чтобы легко и непринуждённо было. Побольше физиологии, поменьше "любовей вечных под луной" и "вздохов томных", пока мозги не созреют до понимания, что любовь - это доверие и взаимная, блин, ответственность, а не дурацкая игра в "классический" садомазохизм с надрывом душевных струн и тельника на груди. Впрочем, современные детишки, с детсада видевшие в Инете всю порнуху, какая есть, они изначально к сексу весьма незамутнённо относятся. Это в мои времена самым страшным кошмаром среднестатистического советского пионера было, что кто-то догадается, что он занимается онанизмом (я не шучу). Сейчас - всё гораздо проще и более здраво у нынешних детишек. Осведомлённость - облагораживает.
Но если лет в семнадцать Лёшка скажет мне что-то вроде: "Я нашёл тридцатилетнюю девчонку своей мечты, у нас великая и возвышенная любовь навечно, и мы решили, что станем кришнаитами и веганами, и будем жить в шалаше в лесу, питаясь тем, что всеблагое небо пошлёт" - я... Я скажу ему: "Уважаю твой выбор. Если что - звони".
А потом найду эту сучку и скажу ей: "Ты чего, коза, совсем охренела? Ты чем парню голову забила, дриада драная? Короче, так. Я б тебе сделал операцию по смене пола, да хуёв лишних нету. Поэтому я из тебя сделаю "вербовщицу ИГИЛа". Или - кило гердоса у тебя найдут. Веришь, что я это на раз сделаю? И улетишь ты лет на двадцать в такие края, где кроме тебя токма полярные совы летать будут. В общем, давай объясняй моему сыну, что ты пошутила, что это вообще подъёбка была, сектантские твои замашки, а он дурачок повёлся".
Ну, это один из сценариев. Так-то - по конкретной ситуации, конечно, придётся действовать.
При этом, я в принципе не планирую для своего сына какого-то будущего "от себя". Меня спрашивают иногда: "Не надумал, куда поступать ему?" - я охуеваю. "Ему одиннадцать лет. Куда захочет - туда поступит. Если захочет. Когда время придёт. А захочет сантехником работать - значит, сантехником. Тоже нехуёво".
Но оградить от явно дурацких каких-то решений, от влияния "ведьм", которые на такие решения будут тянуть, пользуясь своими чарами и малоопытностью шкета - это, вероятно, мой отцовский долг.
Американские же респектабельные родители - они реально хотят, чтобы их чадушко закончило престижную школу, поступило в престижный вуз, сделало хорошую карьеру. Это для них и как бы "инвестиция", но что важнее - продолжение респектабельной семейной традиции. И когда они узнают, что их отпрыску парит мозги какая-то чокнутая нимфоманка, разводит его, отвлекает от учёбы и карьеры, а сейчас он узнает, что под номером десять у неё в списке "вечно любимых", и то ли на геру подсядет от огорчения, то ли вены себе вскроет - естественно, они задействуют все рычаги влияния, до которых могут дотянуться. Включая это довольно ханжеское обвинение в самом по себе "нелегальном" сексе. Хотя волнует их вовсе не секс как таковой.

Замечу, что когда у меня в школе был роман с учительницей, Еленой свет Александровной - моих родаков это тоже немножко напрягло, когда узнали. Но они люди деликатные, поэтому Олдман только поинтересовался ненавязчиво: "А у вас там всё серьёзно?" Я ответил: "Если мальчик родится - Евлампием решили назвать. А девочку - Фёклой".
Ну и расслабились. Поняли, что ничего особо серьёзного, просто трахаемся и смотрим англобуржуйские кины по видюшнику (ну, она ж учительница английского была - мне ж её надо было научить понимать разговорную речь после её-то Инияза :-) )

Короче, нет даже в американском уголовном праве статьи "за умышленное разбитие сердец и еблю мозгов", но по сути засадили тётку именно за это, а не за перепихон как таковой. Возможно, это не заслуживает 22 двух лет тюряги (да раньше она выйдет, конечно), но и никаких петиций я подписывать не буду (что просто смешно). Тем же, кто имеет склонность подписывать душещипательные петиции - рекомендовал бы всё-таки хоть немножко вникать в суть дела.













Tags: Штаты, секс, юрисперденция
Subscribe

  • Поздравление Маску и Спейсам

    A perfect day to go banana-fishing — как, возможно, сказал бы Джером Сэлинджер. Да, многое из того, что продвигает Маск —…

  • Маск и Марс

    Прежде всего, хочу поздравить Спейсов и лично Илона с очередным успешным запуском Соколика. После довольно таки скудного 19-го года —…

  • Но есть и хорошие новости из Америки...

    Не знаю, удастся ли Трампу отстоять своё президентство (и что там заведётся, если вдруг), но вот Маск — продолжает радовать. Третий запуск в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Поздравление Маску и Спейсам

    A perfect day to go banana-fishing — как, возможно, сказал бы Джером Сэлинджер. Да, многое из того, что продвигает Маск —…

  • Маск и Марс

    Прежде всего, хочу поздравить Спейсов и лично Илона с очередным успешным запуском Соколика. После довольно таки скудного 19-го года —…

  • Но есть и хорошие новости из Америки...

    Не знаю, удастся ли Трампу отстоять своё президентство (и что там заведётся, если вдруг), но вот Маск — продолжает радовать. Третий запуск в…