artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Categories:

Почему я не вступаю в дискуссии

Меня попрекают тем, что в своём ЖЖ я редко отвечаю на комментсы под моими постами (признаюсь: я и читаю их сейчас редко).
Сразу хочу извиниться перед разумными и достойными людьми, с которыми и не прочь был бы погутарить, но - у меня реально очень много забот сейчас. Я, извольте видеть, создаю основы продовольственной, военной и гуманитарной базы под возрождение Истинной России ("Новгородчины") после того, как сфакапится эта кремлёвская банда и прихлебавшиеся у неё маньяки "русского мира", как обрушится их мертворожденный конструкт, и я рад был бы поболтать - но меня едва хватает на то, чтобы время от времени просто комментировать те события, которые кажутся важными.

Разумные люди - это понимают. И не настаивают на том, чтобы я, вынь да положь, кровь из носу, с ними дискутировал.  Я не могу - пусть и хотел бы.

С "ватой", с другой стороны, я и не особо-то хочу дискутировать. О чём?
О том, как вас плохо кормили в девяностые, а тут пришёл добрый Путин и стал кормить вас хорошо, а злой Тёма Ферье хочет, чтобы вам было так же плохо, как в девяностые?
Нет, не так. Я не хочу, чтобы вам было, как в девяностые. Я хочу, чтобы вам было гораздо хуже. Настолько хуже, чтобы или вы передохли нахер, позорище людское, или чтобы всё-таки мозги включились. И это будет (одно из двух, оба варианта меня устраивают).
И я не намерен обсуждать с вами, как вам было плохо в девяностые, и лить крокодиловы слёзы фальшивого сострадания. Вы для меня - скот. Безмозглый тупой скот. Который не режут - только когда и его мясо ценности не имеет (не говоря уж про вашу паршивую шкуру и колтунистую шерсть).
Когда вы говорите о девяностых как о своём главном кошмаре - можете ассоциировать этот кошмар лично со мной. Потому что я-то в девяностые прекрасно себя чувствовал, я тогда гордился Россией, особенно же тем, что такие твари, как вы, - хуй сосут в этой стране.
Потом Вован, прибрав к рукам нефтянку, увеличил вам дозу белка за сосание хуя, теперь уже державного - вы и возрадовались. А я знал, что это рано или поздно обломится, и что такие чмошники, как вы, по-любому в мизере окажетесь, а такие парни, как я, по-любому будут "в люксе".

Почему? Потому, что мы - Люди. А вы - скот.
Мы готовы чужие глотки рвать, когда нас кидают(редкие случаи, всегда печальные для таких "смельчаков"), вы - только свои глотки рвёте, блея в защиту тех, кто вас кидает.

И вот я могу договариваться, скажем, со Славой Сурковым. О том, чтобы ему гарантирована была смена личности, и безмятежное забугорное житьё, в обмен на информацию.

Я могу договариваться с армейскими и ментовскими генералами, когда они прекрасно знают, что если чего-то не поймут - могут проснуться ночью от того, что я навинчиваю глушак на свой Глок, сидя в кресле посреди их спальни :-)

С вами, рядовая вата, - о чём мне разговаривать?
В целом - это безынтересно. Я достаточно изучил ваши психотипы, вашу ментальность, и это чисто научное любопытство, но практически - вы просто планктон, который вообще ни на что не влияет и не будет влиять. С вами не о чем говорить.
Tags: политика
Subscribe

  • Пара слов про т.н. Complex Object, ч.2

    (Продолжение) В чём действительно может быть (и бывает) сложность с английскими этими конструкциями — так это с запоминанием, где требуется…

  • Пара слов про т.н. Complex Object, ч.1

    Продолжу, пожалуй, умиротворяться рассуждениями об английской грамматике. Ну, не результаты же российских выборов обсуждать? Среди моих читателей,…

  • Смысл через грамматику

    В недавней своей заметке про Tenses я сказал, что эти устойчивые сочетания со специфическими служебными глаголами можно любить уже за то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments