artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

A shriek of armor-pierced soul

Безо всякой политики, безо всякого наезда на братьев-бульбашей - но не могу молчать.
Решил погонять на сон грядущий в танчики.
WOT - это хороший такой "седатив", умиротворяющий своей вальяжностью, размеренностью.
Я давно не играл, полгода где-то, но когда недавно отвисал на Калужской плантации и там погонял со своими невольничками (в рамках теста по английскому, конечно) - заметил, что теряю навыки, что они меня вот-вот и делать будут, сопляки эти.
Решил восстановиться. Запустил уже со своего компа - обновление на три гига ставить надо. Ладно, инициировал процесс.
Но процесс - по-дебильному организован. Вот нет, чтобы эти апдейты выкладывать где-то, на нормальном хранилище, чтобы их оттуда можно было легко подхватить?
Нет, всё - только через сервер. Перегруженный. Отдающий буквально по мегу в секунду, если не меньше.
Ладно, тогда - закачку поставил, напоминающую модемные времена, пошёл по делам, вернулся - поиграл.
Но вот, блять, сука, прошло пять дней, хочу снова в танчики погонять, захожу - и мне, блять, сука, снова апдейт на гиг предлагают. И только через иховый сервер, с егонной "мелкодисперсной" раздачей.
Не, это реально так сложно, отливать куда-то патчи, чтобы их оттуда качать можно было нормально и потом инсталлировать пакет с винта?

Помню, мне друг строитель в своё время рассказывал: самые коварные люди на свете - это белорусы. Вот они умные, они рукастые. Они тебе идеально сделают лицевую кладку - но обязательно засунут туда ровно один треснутый кирпич. Который потом будут болгаркой изымать. А спросишь: "Почему не проверяли, когда я предупреждал, что переделывать придётся точно?" - только плечами пожимают. Реально, партизанский народ. Понимаю, как немцы с ними мучились. "Сколько раз нужно говорить: не клади тротил под рельсы! Это опасно!" :-)
Tags: игрушки
Subscribe

  • Стишок про крокодильчика из "Алисы". Перевод.

    Разучили с Киркой для садика стишок про крокодила из «Алисы» (нет, всю «Алису» целиком она пока не читает, дождёмся уж пяти…

  • Error no object

    Просматривал как-то свою заметку о «неделикатных» вопросах в инглише — и обратил внимание на What do you do for living ? Обратил…

  • Полфунта романтики к Празднику

    Наступает любимый день товарища Сухова под лозунгом «Женщина — она тоже человек!» И с этим трудно не согласиться: в умелых руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment